Девочки, помогите советом!
Мне моя врач никакие витамины по собственной инициативе советовать не хочет. Говорит пейте фолиевую хоть всю беременность+Йодомарин200, и все, больше ничего не говорит. Я с таким доктором боюсь и авитаминоз приобрести и без зубов остаться, т.к. зубы у меня с детства не очень, а теперь боюсь нехватки кальция.
В связи с этим, посоветуйте, пожалуйста какие лучше витамины комплексные принимать и какие лучше с кальцием, чтоб без зубов не остаться.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к ним вдогонку вам потребуется магне в6, кальций д3 никомед(или можно кальциевый бад.они делаются из скорлупы яичной, которая усваивается организмом) и если будет анемия, то препарат железа. сорбифер дурулес считается наиболее приличным. 26.01.2006 20:49:46, Черепашка aka Bel

Знаешь, а мне любые витамины для беременных дают сильнейший запор. В результате, я вообще не пью витамины. Плохо конечно, а что делать.
26.01.2006 14:45:12, MyLove

Я пью отдельно Calcigran (тм ещё и D3 витамин) - 2 таблетки в день, Матерна розовая (1 таблетка)
26.01.2006 11:05:44, Перестраховщица
любые комплексные витамины для беременных. у нас выписывают со 2-ого триместра.
кстати, я в первую беременность не пила совсем. зуба ни одного не потеряла ни во время ни после беременности (кормила дитя 14 мес.), авитаминоза тоже не было. словом, чувствовала себя хорошо и даже замечательно и без витаминов. 26.01.2006 10:36:14, маульташ
кстати, я в первую беременность не пила совсем. зуба ни одного не потеряла ни во время ни после беременности (кормила дитя 14 мес.), авитаминоза тоже не было. словом, чувствовала себя хорошо и даже замечательно и без витаминов. 26.01.2006 10:36:14, маульташ

Ударная доза кальция привела к тому, что на момент родов (41 неделя) плацента была хорошо "прокальцинирована". Правда, зубы все остались на местах.
В этот раз я решила органичится просто мультивитаминами (Матерной), кальций буду изредка принимать, а то опять переусердствую. 26.01.2006 10:23:25, Marinellia

мне доктор говорит, что витамины надо менять, т.е. одни пропили - переходим на другие, т.к. возникает превыкание и эффект уже ни тот.
Я пила сначала Элевит, а с ним йодомарин, сейчас пью витрум пренатал форте, потом буду матерну
26.01.2006 10:37:32, Счастье
Я пила сначала Элевит, а с ним йодомарин, сейчас пью витрум пренатал форте, потом буду матерну
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.