Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

famius

Про герпес

Девченки выскочила эта бяка, чем ее можно лечить? Беременность 17 неделек. И я так понимаю что анализы мне теперь надо будет отложить, ну чтобы там всякая бяка типа лейкоцитов не вылезла?
И еще как бы иммунитет поднять?
Заранее спасибо за ответы.
25.01.2006 18:00:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
если выскочила на губе,то прижгите ее очень густым раствором марганцовки. болячка конечно будет, но обычная. не герпесный очаг, который еще умеет "завоевывать территорию". на лейкоциты он повлиять не может. этож не воспаление.. 26.01.2006 12:31:21, Черепашка aka Bel
Посещаю герпетический центр ( М.Академическая )
Врач -Беляева.Се расскажет , слегка напугает, но я хожу к ней вторую беременность .Когда будете делать плановое УЗИ ( до20 недель) попросите посмотреть верхнюю и нижнюю челюсти и губы ( ребенку конечно)

26.01.2006 10:18:12, happylady
famius
Плановое мне уже делали, сказали что у ребенка все в норме.
26.01.2006 10:28:21, famius
Да ,забыла написать , что мне врач из герпетического назначала капельницы иммуноглобулина ( 3 шт)на сроке прим 20 недель , асейчас назначила 5 инекций иммуноглобулина титрованного в ВПГ. Будьте готовы , что капельницы -удовольствие не самое дешевое ( 1 флакон иммуноглобулина стоит примерно 950 руб)
26.01.2006 10:22:22, happylady
Луговая (23-24)
скажите пожалуйста это от герпеса на губе или носа? или все таки речь о генитальном?
26.01.2006 12:09:08, Луговая (23-24)
famius
Понятно. Как хорошо было в первую беременность, я ничего не знала (хотя герпес у меня тогда осенью тоже вылазил), врачи меня никуда не направляли, а теперь у меня какая-то дерганная тетка и постоянно у меня что-то не так.
Как то нервов меньше уходило на первую беременность
26.01.2006 10:32:43, famius
Фролики
Я очень рекомендую спросить у врача по поводу капельниц с имуноглобулином - мне их ставили как раз на вашем сроке и примерно 28 недель, после курса - 5 капельниц (по 10 мин) свечи с вифероном -2, а через 2 недели с вифероном-3. Очень эффективно, до сих пор герпес не вылезал, а раньше раза 2 за год обеспечены были. Ребенок родился здоровым без признаков заболевания + во время беременности даж насморка не было.
Сейчас можно намазать Ацикловиром пару раз, как только пузырьки превратятся в болячку мазать йодом, только нечасто.
УДАЧИ:)))))))
26.01.2006 01:07:43, Фролики
famius
На капельницы дадут направление в больницу, а мне туда никак нельзя мне мелкую оставить не с кем.
но за совет большое вам спасибо.
26.01.2006 09:21:45, famius
Я капельницу приезжала делать к врачу. Полчаса и готово,можно домой идти 26.01.2006 10:12:39, Ianchik28
famius
Мне девченки уже тоже подсказали насчет такого варианта.
Большое вам спасибо за ответ
26.01.2006 10:14:45, famius
Для повышения иммунитета можете свечки повставлять виферон-2 или кипферон.Беременным можно. Я так делала. 25.01.2006 18:47:54, Ianchik28
Мама слонёнка
я вот только про иммунитет сказать могу- чай хорошо шиповниковый с мёдом(только потом в тепле сидеть),ну цитрусы понятное дело..
на мороз не лесть и если есть возможность пару деньков дома с чаем..
а то при пониженном инунитете можно и грип с простудой легко подхватить..
25.01.2006 18:05:49, Мама слонёнка
famius
Да меня как раз дома и продуло :(
Мы квартиру снимаем, дом муниципальный, строители так фигово поставили пластиковые окна, что со всех щелей дует. И сделать с этим ничего нельзя, во всяком случае мы с мужем пока не придумали. А морозы в Москве всего пару-тройку дней назад были ого-го.
А так я сижу дома (просто уже три года работаю дома), на улицу выхожу только вечером мелкую из садика забрать. И целый день ем цитрусовые и пью чаи, то со смородиновым вареньем, то с медом. А иммунитета так и не прибавляется.
В общем извиняюсь что так длинно, за мелкого в пузике переживаю, так как бяка эта вылазит уже второй раз за эту беременность. А если в ж/к пожаловаться на это дело они сразу сразу в роддом положат (ну типа там надо иммуноглобулин прокапать), а мне туда никак нельзя.

А за совет огромное спасибо
25.01.2006 18:17:28, famius

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!