Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выделения:(
Девчонки, проблема такая интимная, даже не знаю, как спросить - у меня какие-то выделения - без запаха и цвета, но так много... прокладка ежедневная уже к 10 утра мокрая полностью... к врачу попаду только на следующей неделе...подскажите, может у кого такое было?
25.01.2006 17:42:18, Aligra
17 комментариев
Обычное дело. Ближе к родам проведете курс санации. Все будет в порядке.
25.01.2006 22:25:46, Gulchatai

Дублирую: это могут быть воды, т.к. чтобы прокладка была мокрая уже к 10 утра - очень много для выделений. Я бы сходила к врачу.

Если нет зуда и в пределах бежевой гаммы то всё в порядке,но это при условии что шейка точно закрыта и с водами всё ок.Вы на узи когда последний раз были?Если там всё закрыто-то не волнуйтесь.
Скорее всего секреция..

на УЗИ была в 11 недель, тогда шейка была закрыта, а сейчас не знаю...
так волнуюсь...
но вроде неприятных ощущений нет никаких, цвет бесцветный...
25.01.2006 18:03:00, Aligra

в обычном состоянии ежедневка промокает часам к 17.00
может, волнуюсь много, нервничаю, потею...
не знаю, взяла отгулы на работе на завтра и пятницу, четыре дня дома полежу - надеюсь все будет нормально, а там уж и следующая неделя, врач выйдет... 25.01.2006 18:12:03, Aligra

Ну не знаю - вашего врача не заменяют? А узи - платно?

Врача заменяет така выдра (прости Господи), что я даже боюсь ей показываться - нервов не оберешься:((( 25.01.2006 18:09:04, Aligra
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.