Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гормоны
Девочки, вот хотела спросить - у меня 19 недель (завтра будет), на этом сроке (и позже) какие-то гормоны проверяют?
25.01.2006 13:44:55, Перестраховщица
10 комментариев

2. По показаниям - тестостерон.
3. По показаниям - гормоны щитовидки.
Первое делают всем, остальное мне, например, делали. 25.01.2006 18:13:47, Одна такая рыжая (19)
Двойной делали (на 12-й неделе), а потом на 16-й - только АФП. Какие показания к тестостерону?
25.01.2006 19:12:30, Перестраховщица

Мне ещё эндокринолог сказала,что всем москвичам пожизни надо йод пить(как минимум соль йодированную покупать) если мы хотим чтоб у нас здоровое поколение было,т.е. пить йод не только маме беременной а всей семье всегда и везде.Даже летом.Вот как всё сложно...

В турции это ваще обязаловка при обнаружении пузожителя-сразу на Т3,Т4,ТТ3,ТТ4 и ФТ..так по-моему...
Эти гормоны очень важны для деток..

короче всего 4 штуки,все натощак сдовать разом :)
Лучше сдай,тк если чё то не то с щитовидкой,то детю фиг два чё от тебя достанется(в плане питания,гормонов,йода итд..)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.