Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поссорилась с мужем. Грустно... Дитеныш

Поссорилась с мужем. Грустно... Дитеныш всю ночь дергался, не спал. Мириться не хочется. Сил нет... Пришла плакаться.
16.02.2001 16:04:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я во время беременности становлюсь бешенной..стервозной..обидчивой..плаксивой..

сколько раз скандалила..на развод хотела подать:))) не пересчитать...

беременным это простительно..
не грусти...не грусти..

с малышонком поговори..
поплачься ему..
посоветуйся..что делать..и вообще..
я в любую минуту трудную и радостную ..обращалась к малышу..
советовалась с ним..как с ..настоящим..малышом.,:) ну в смысле..как будто он не внутри..а снаружи уже..и все понимает..что я говорю..
а он на самом деле понимает ;) главное..в это верить
16.02.2001 23:24:11, Анютины Глазки
А я на УЗИ сделала видеозапись, так вот теперь в подобные минуты смотрю и немножко успокаиваюсь... 17.02.2001 10:10:41, Перлуша
Не плачь, но когда муженек придет мириться (а он не зверь же -- придет), прости его (ну так немножко помучай для начала) 16.02.2001 16:09:56, КрОля
Да куда же я денусь. Придется. Только надоело, что вот так прощаешь, прощаешь, а все опять повторяется. Хочется скорее родить и заботиться только о ребеночке. А мужья эти пусть идут в баню. Спасибо за поддержку. Где еще успокоят... 16.02.2001 16:13:03, Saf
Они все трудоголики, даже если и выбора нет, как у моего (начальник - сааамый большой трудоголик в мире, ну а подчиненные должны быть подстать). Но все равно чувствуется мужская гордость, мол вот вернулся, как из забоя, в 12 ночи, и не хнычь, я деньги для вас и зарабатываю...
Сейчас у него временное затишье, в 8 уже дома, но и денежек поменьше. Так я говорю, ты мне здесь важнее, чем в свое забое...
16.02.2001 16:27:29, КрОля
У меня тоже говорит, чтобы я не хныкала, да я и не хнычу. Пусть себе работает, только нервы мне и дитю не портит. Ему просто иногда надо, так сказать, снимать напряжение. Каким способом, угадать не сложно. А мне это сейчас совсем не интересно и не нужно. 16.02.2001 16:34:44, Saf
Ну, это свинство. Перевоспитывать, но лаской.
16.02.2001 16:40:11, КрОля
Бум стараться. Спасибо вам всем... 16.02.2001 17:04:25, Saf
Можем грустить напару :)) Я тут когда только пришла в конфу, читала интересное обсуждение о мужьях-трудоголиках, и прям диву давалась, что все в этом мире так повторяется... Вчера, когда мой благоверный в очередной раз в 10 вечера с работы приплелся, я уж овела душу. Правда, я после этого совсем не нервничаю, наоборот - расслабилась даже. Хотя большого толка от этих разборок не будет... 16.02.2001 16:09:19, Мурочка
в 10 поздно??? Да вы что, гражданки! Яя сама-то около 9 припираюсь. А у подруги моей муж с работы вообще в 2-3 ночи заваливается! Гад! Когда беременная была, переживала, плакала по этому поводу, ему хоть бы хны, хоть и клялся в бесконечной любви. А сейчас после рождения дочки, она вообще на него гол забила и только ребятенком занимается:) 16.02.2001 16:28:36, katilda
Вот вот. Это меня и ждет. Не могу же я ждать, когда там мой муженек в 3 часа ночи придет с работы. Спать то нам с дитем надо... 16.02.2001 16:32:13, Saf
Вот он у меня как раз такой трудоголик. Приходит черт знает когда. Ну не в этом дело. 16.02.2001 16:11:07, Saf
Ну, слава Богу, у Вас не в этом. А мне эта тема покоя не дает, хоть я сама с работы после 7 прихожу. 16.02.2001 16:14:01, Мурочка
Да с его графиком я давно смирилась. Он в газетном бизнесе работает, поэтому приходит иногда и в 2 и в 3 ночи. А еще намечаются командировки в Чечню и тому подобные точки. А мне как беременной все это переживать? На этот вопрос мне пока не ответили... 16.02.2001 16:26:22, Saf
Тыква
Мурочка ты че переживаешь-то, пусть муж денежки зарабатывает на малышика, а ты в это время малышику песенку спой или книжку почитай, а то когда муж приходит (примерно вместе со мной домой), то уже почитать малышику лишний раз не удается, ну никак, муж много требует внимания к своей персоне, грит хоть на последок не обдели, он твердо уверен, что с появлениея бэбика он отойдет на задний план. 16.02.2001 16:22:04, Тыква
Дело в том, что мне на работу на 10:)), и я просто сквозь сон слышу как муж уходит утром, и меня целует на прощание. Потом мы созваниваемся в течении дня, а вечером я это уже две недели, как такая крапкая стала, что до 10 досижываю, а то в 8 спать шла. Вот так и получалось, что я его просто могла почти не видеть неделю. Деньги он у меня на ставке зарабатыват, так что от его ночных сидений пользы никакой нет. А мне нужно видеть не только по воскресеньям, что он обо мне заботиться. Я как бы и пожаловаться особо не могу, он меня действительно любит, ноя вот думаю, когда будет ребенок (а я собираюсь пораньше на работу выйти), то кто мне уставшей будет помогать его в 8 вечера купать и сказки рассказывать? 16.02.2001 16:54:06, Мурочка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!