Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.01.2006 11:09:21,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Справимся! Слышишь - справимся! И конфа поможет. Только не нервничай. Я тебе все отписала по мылу. И думать забудь про эту мерзость. Па-адумаешь, ты от него получила всего один сперматозоид - и больше он ни для чего не нужен. Ни для чего. Все, точка.
Наташ, держись. И не волнуйся, бога ради.
25.01.2006 18:24:54, Одна такая рыжая
Поросенок Плюх
Ответила по почте.Спасибо. 26.01.2006 09:50:07, Поросенок Плюх
Ulyana
Рожай!!! На мужике (этом) свет клином не сошёлся!!! Встретится другой очень хороший человек! А ещё, ты не одна! У тебя есть близкие и родственники, которые тебя любят и не оставят в сложной ситуации. И про деньги...моя мама всегда говорит, что ребёночек рождается с корочкой хлеба под мышкой... Всё будет хорошо! 25.01.2006 17:31:40, Ulyana
Поросенок Плюх
Ульяночка. Спасибо огромное. Токльо что же он все не встречается - то?
Буду стараться справиться
25.01.2006 17:50:40, Поросенок Плюх
Ulyana
Надо жить и радоваться своему новому состоянию!!! Всему своё время... 25.01.2006 18:52:01, Ulyana
да уж.. не приятно. НО, я бы не просила признать ребенка, потом же от этого гемора может быть больше (с документами и т.п.). Главное, он в курсе, что у него будет ребенок, если захочет помогать, пусть помогает, но оформлять отцовство я бы на него не стала. Тебе желаю мужества, держись, это своего рода испытание. Ты еще совсем молодая и встретишь настоящего мужчину, а этот какой-то и не мужчина вовсе с такими-то рассуждениями, извини уж. Не унижайся, не проси, не благодарное это занятие. А на ребенка не так уж и много надо, если наблюдаться в ЖК, рожать бесплатно и отовариваться в недорогих магазинах, главное, чтобы у тебя и ребенка было все хорошо со здоровьем. Ну и времени понадобиться много, это да. Держись, все обязательно должно наладится, что Бог не делает, к лучшему.
25.01.2006 14:53:27, tatya
Поросенок Плюх
спасибо. тоже так думаю уже. главное сейчас у мамы не разрыдаться особо.
а он - захочет - пусть помогает. он готов это делать, толкьо бы ребенка не видеть. но знать будет... ну и пусть.
25.01.2006 15:00:53, Поросенок Плюх
ну и тем более, совсем не плохой вариант:) сама себе хозяйка и при этом помощь какая никакая.
25.01.2006 15:03:17, tatya
nadinchik
Ну что за мужик пошел((((
А у тебя все будет хорошо!!! Надо только в это крепко поверить!!!
25.01.2006 14:42:40, nadinchik
Вы, главное, не переживайте из-за него сильно. Его немножко жалко даже - человек, который так к своему ребенку относится,на мой взгляд ущербен и очень многое сам теряет в жизни. А у Вас такая радость - ребенок, ведь столько людей мечтают о детях и не могут их иметь. А конкретных советов о признании-непризнании отцовства и других сопутствующих обстоятельствах Вам в Неполной могут дать очень компетентно - Вы там напишите. Удачи Вам и все будет хорошо. А то, что он Вам сказал про алкоголь - это очень сомнительно, я, когда с подобными сомнениями (не знала еще о беременности и сама отмечала день рождения) обращалась к своему врачу, он сказал, что вероятность возникновения каких-либо проблем исчезающе мала, т.к. чтобы алкоголь негативно повлиял на плод надо пить много долго и непрерывно. 25.01.2006 13:51:35, Макаронина
Поросенок Плюх
Спрошу сейчас. Спасибо. 25.01.2006 14:00:35, Поросенок Плюх
Мужчина и ребенок - вещи, конечно, связанные, но вполне и удачно существующие вне зависимости друг от друга. Поверьте мне. У меня нет сейчас ни одного мужа. И ничего. Недостаток денег я переживаю гораздо сильнее. Хороший муж это, конечно, неплохо. Но ребенок гораздо лучше и нужнее. Главное при рождении ребенка это ваше здоровье, деньги (их надо не так много как представляется) и жилье. Это у вас есть. Живые функционирующие родители - вообще класс! К тому же и цены ведь в Твери поменьше... Удачи вам! Вы НИКОГДА не пожалеете в жизни, если родите этого малыша. И не отчаивайтесь, если родители воспримут ваше сообщение о будущем внуке не очень радостно. Нам на то Богом и даны эти 9 месяцев (в том числе и для адаптации родственников)
25.01.2006 12:49:48, Адора
Поросенок Плюх
Спасибо.
2 сестры уже в восторге:)
25.01.2006 12:53:27, Поросенок Плюх
чудо
Насчёт финансов-если беременность будет беспроблемная,я бы на вашем месте наблюдалась в обычной ЖК,а если надо какие доп. анализы,УЗИ - это можно и платно сделать;рожать так же пошла бы бесплатно(врача можно отблагодарить,но это будет не 35тыс.,как контракт).На папашку не расситывайте,вряд ли он одумается,нечем ему думать-то.А в принципе,когда малыш родится и если у вас будет желание,вы сможете подать на установление отцовства и он будет платить алименты вам как миленький.
Желаю вам найти понимание с маминой стороны!Не отчаивайтесь,всё будет хорошо!
25.01.2006 12:10:53, чудо
Поросенок Плюх
про отцовство он сказал - если в суд подам, то да - будет.
на маму очень рассчитываю - если она не поддержит, не знаю, что делать. папа опять за сержце хвататься будет. что самое интересное - когда у нас с этим парнем были разговоры о возможной беременности - со стороны выходило, что он хочет этого, а когда я спрашивала - что мне делать говорил - может мы поженимся, откуда ты знаешь, ничего, вырастем и прочее.
25.01.2006 12:17:36, Поросенок Плюх
мне кажется, я так думаю, я бы подала в суд на алименты. лишние 3 копейки вам и детке не помешают одназначна.
да и этому д....у урок будет заодно.
25.01.2006 12:47:07, маульташ
Ага, а потом будет как мой покойный папочка, не тем будь помянут. Алиментов с него в совковые времена - 15 рублей не получишь, хотя все по суду было сделано, как надо, а как ему что надо - прохода не даст, не отвадишь. Своего сына еще родил и пытался с меня слово взять, что его содержать буду если что. А что - типа я тебе отец, так помогай мне, раз ты успешная дочка! Сколько моя маман бедная от него наплакалась 25.01.2006 12:54:46, Индигомама
чудо
И ещё один минус - никуда с ребёнком за пределы государства не поедешь без папочкиного письменного согласия.И будешь вокруг него кругами ходить,чтобы он это согласие дал.
И вообще это отцовство-палка о двух концах...Здесь есть над чем подумать:надо оно или нет
25.01.2006 13:10:49, чудо
Поросенок Плюх
В тему:). сейчас у него та девушка хочет с ребенком в Америку уехать. а он говорит. что это нельзя, он еще маленький и не дает согласие. и еще говорит - пойми меня, мне на работе втык опять дадут, и так один раз чуть не выгнали. если официально признаю - будут проблемы. Он в прокуратуре работает. у них там все строго - как в партии:) 25.01.2006 13:24:31, Поросенок Плюх
Ulyana
Трус он! И все объяснения. 25.01.2006 17:33:04, Ulyana
Поросенок Плюх
Жаль, что за 8 лет этого не видела. Наоборот, всегда был рядом, всегда была поддержка. Был именно другом. Гордилась. что не бросил ту девушку, что поддерживает отношения, что занимался ребенком. А сейчас выяняется, что он не хочет делить себя между уже тем, кого он видел, зает любит и тем, кто еще непонятно когда и как родится.
и что ребенок будет расти в скандалах и прочем...Как же я в людях ошибаюсь. Жизнь учит-учит, а я как баран в ворота. Все верить хочется. В лучшее.
25.01.2006 17:54:03, Поросенок Плюх
Ulyana
Однозначно, он боится ответсвтенности. Причём первый его ребёнок не показатель. Как я понимаю, он и там до логического конца ничего не довёл. 25.01.2006 18:53:58, Ulyana
Поросенок Плюх
ага - абсолютно ничего не довел. Ни туда, ни сюда. Знаю только, что скучает по ребенку и хочет их из Смоленска в Тверь перевезти. 26.01.2006 09:50:57, Поросенок Плюх
интересно а почему ТЫ должна думать о его проблемах? с какой радости? он одурел что ли? 25.01.2006 15:06:39, маульташ
Поросенок Плюх
ну типа встать немного на его место и пожалеть.
да ну его.
25.01.2006 15:09:05, Поросенок Плюх
чудо
Ооо,да он ещё большее г...о,чем казалось сначала!Нафик такого папаню!А матери-одиночке положены льготы и выплаты,лучше от государства получать,чем от него!А то потом все нервы истреплет,будешь от него зависеть.
25.01.2006 13:44:22, чудо
Поросенок Плюх
написала смс - что поговорю с мамой, что полностью в нем разочаровалась, что раньше хоть думала, что у нас действительно были дружеские отношения...
Только до мамы не могу дозвониться. Да я бы и на официальном признании не стала бы настаивать - так хоть папину фамилию передам, вдруг парень будет:)
но не думала, что он, прикрывшись детстким лепетом, будт отказывтаься даже видеться.
25.01.2006 13:54:54, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
я заню. что не лишние. но никогда не хотела бы отношения строить на таком уровне - а урок - одни алименты он уже платит. хотя там и до них каждый месяц сам помогал деньгами. 25.01.2006 12:51:03, Поросенок Плюх
вам там виднее. я законов не знаю. если проблем и правда больше (типа глупых справок и проч), тогда конечно может лучше и без них. 25.01.2006 15:05:01, маульташ
Tashia
Правильно девочки написали - Вы сейчас ему урок дадите и получите копейки (ну что он там официально получает в своей прокуратуре...), зато, если Вы не подаете на него в суд - матери - одиночке положены льготы, Вы от него не зависите, в случае, если надо куда-то поехать с ребенком (раз он сейчас себя таким г-ном показал, не известно, что будет дальше), да потом еще и ребенку вашему мозги конопатить будет - со временем может потребовать содержания, также , через суд....А накопления у Вас очень даже серьезные (особенно, если смотреть немосковский уровень), и квартира у вас там есть... однозначно протянете до малышастикового садика, либо сразу подыщете няню и новую работу....
25.01.2006 14:15:10, Tashia
Поросенок Плюх
зп у него такм 30000 - % 50 он платит ей.
Да и не надо мне от него ничего, раз он так. Это если от души. А истеричкой выглядить и ему названивать, что то требовать и просить - зачем?
ну разочаровалась еще один раз в мужчине, ну ладно. Вдруг потом все как надо сложиться? Тем более на душе у меня спокойно почему-то. Даже странно.
Спасибо.
25.01.2006 14:18:46, Поросенок Плюх
Tashia
Ну а так, наверное, вам разделят алименты - 25% Вам, 25% - ей....однозначно, добровольная помощь без навешивания на себя же обязательств - лучше...
25.01.2006 15:39:04, Tashia
Поросенок Плюх
так ему и скажу - что если хочет - пусть помогает. как сможет. нет- значит нет. 25.01.2006 15:43:26, Поросенок Плюх
чудо
Я верю,что мама поддержит,даже если сначала и покричит,истерику устроит.До ребенкина годика вы протянете с вашими накоплениями,да и родители не бросят.А там его в ясельки отдадите,работу найдёте,всё образуется!!!Извините,если я излишне упираюсь в финансовую сторону,просто меня это беспокоило бы больше всего.
25.01.2006 12:31:21, чудо
Поросенок Плюх
да нет - финансовая меня тоже беспокоит. деньги пока есть - на машину копила:). тысяч 200 уже. если со здоровьем будет все ок, еще накоплю. толко бы было оно, здоровье это. и малышик чтобы здоровым был. просто придется и стиль жизни менять - вплоть до смены города. но у меня там своя квартира есть. опять на родителей сяду:( 25.01.2006 12:34:46, Поросенок Плюх
чудо
Своя квартира и накопления-это уже неплохая база.А поддержку,душевное тепло,надёжное плечо вам наверняка даст ваша мама,близкие,друзья.Всё равно от отца ребёнка вы вряд ли бы этого добились.Малыш подрастёт(первый год пролетит как во сне) и вы сможете вернуться к более привычному стилю жизни.Конечно он уже не будет прежним,но я думаю вы никогда не пожалеете,что у вас так случилось,глядя на вашего сына или дочку.И конечно желаю вам с малышиком крепкого здоровья!
25.01.2006 12:59:54, чудо
Поросенок Плюх
Спасибо большое. буду надеяться. 25.01.2006 13:01:30, Поросенок Плюх
Какая изумительная сво**чь! Господи, это ж надо было на такую наткнуться - слов нет. Что обидно, так это то, что такие сво**чи еще потом могут возникать и присаживаться на уши со своими "рациональными" проблемами жизни, к сожалению, нет гарантии что он исчезнет раз и навсегда, что было бы совсем неплохо. А с мамой что? Она в него верила до сих пор или вообще не знает о беременности? 25.01.2006 12:07:10, Индигомама
Поросенок Плюх
она знала, что мы друзья. потом поняла, что начались отношения более, чем дружеские. сказала, что я зря это все затеяла. но это мое решение. и все. сейчас ни о чем не знает еще. знала, что мы иногда встречались. 25.01.2006 12:13:01, Поросенок Плюх
Ну, как я поняла, вам уже торопиться некуда ;( дождитесь, пусть вернется и все ей расскажите. Как я поняла, у вас хорошие близкие доверительные отношения, мама все поймет. Я так думаю. Только действительно, ее надо пощадить. Насчет ребенка, его здоровья и пр. То, что сказал этот МЧ, не стоит воспринимать как 100% правду, это только повод задуматься. Тем не менее, я бы лично оставляя ребенка, проконсультировалась у хорошего врача по этим вопросам, сделала нужные тесты и прошла хорошие УЗИ, может вплоть до экспертного уровня. Потому что молодой женщине очень, просто очень тяжело будет поднимать больного ребенка одной, если не дай Бог что. Не надо думать, что прям так сразу дитя обречено родиться нездоровым, но чтоб никак не зависеть от мнения этого урода, язык не поворачивается назвать его отцом, лучше самой выяснить что у вас да как и быть готовой. 25.01.2006 12:18:45, Индигомама
Поросенок Плюх
да - конечно все анализы сделаю. но у меня срок еще маленький - 3-4 недели. от мес 5 недель. иеня еле на узи увидели-то. 25.01.2006 12:20:37, Поросенок Плюх
Срок у вас 5 недель, 6-я. Вполне нормальный приличный срок, все с чего-то начинают. Уже и руками можно нащупать беременность. Анализы начинают делать где-то на сроке 10-11 недель, насколько я знаю. А до того момента живите просто как будто беременности совсем нет, попереживать еще успеете, и по хорошим поводам, и по плохим ;) 25.01.2006 12:49:15, Индигомама
Поросенок Плюх
вчера по мес было 4 недели 5 дней. но узи 3 поставила. стараюсь:) все зависит от разговора с мамой. и за что я у них такая непутевая. 25.01.2006 12:52:32, Поросенок Плюх
Lena-pena
У меня вообще про таких "мужиков" слов нет. Какой он нежный - не отошел от предыдущей ситуации...

Так тебе очень повезло!!!! Намного хуже было бы нянчится с таким и разрешать ему видиться с малышом!!!!!!

Не переживай! Родители поддержат обязательно! Желаю хорошего и позитивного настроения, обязательно сегодня поговорить с мамой и все будет отлично!!!!!!
25.01.2006 11:52:13, Lena-pena
Поросенок Плюх
сПАСИБО. Да, уж. просто я в шоке еще - вроде совсем не думала, что он такой...я же и не ждала, что он жениться предложит. ну совсем. и у меня любви к нему нет - честно. была дружба , хорошее отношение, забота даже какая-то . 7 лет. а тут. первое, что скажет мама - я тебе говорила, а ты меня не слушала. что не надо было дружбу остальными отношениями путать.
так ведь и в одном городе будем жить - а город маленький - пересекаться будем...и из Москвы сейчас уезжать придется. да уж.
25.01.2006 11:57:49, Поросенок Плюх
Настенька
я вам в мыло ответила. Теперь еще раз убеждаюсь, что я права, раз любви у вас нет!
25.01.2006 12:10:46, Настенька
Поросенок Плюх
на mel_natalya@list.ru ? Спасибо, буду ждать. пока не пришло ничего. 25.01.2006 12:19:14, Поросенок Плюх
Настенька
оно оказывается и не ушло:( Написала заново и отправила с другого ящика, что-то у меня почта глючит
25.01.2006 12:34:34, Настенька
Lena-pena
Очень понимаю. Сама однажды думала, что оказалась в такой ситуации, только там еще и "любовь" с его стороны была... но все обошлось - банальная задержка. Но я тогда для себя решила, что в любом случае рожу и справлюсь.

Ведь если Бог послал ребеночка, то мы должны становиться в сотни раз сильнее всех обстоятельств (кто же кроме нас малышиков может защитить????). И я уверена, что потом за все это воздастся: будет и любимый, и все, что должно быть у женщины.

Так что постарайся особо не переживать из-за этого ... (даже не знаю как назвать), поговори с родными.
25.01.2006 12:09:01, Lena-pena
Поросенок Плюх
Спасибо. сижу - то успокаиваюсь, то слезы на глаза.
маме сейчас после обеда позвоню. А он - еще одно большое разочарование. только тяжелее, чем после развода. но и легче почему-то:)
25.01.2006 12:14:47, Поросенок Плюх
Настенька
девушка, не переживайте. Вот от этого у ребенка могут быть проблемы (и то не факт), а его выпивка на НГ - фигня.
Скажу вам, как прошедшая через все это. То, что не признает и не видится если не женитесь и нет любви - в 100, 200 раз лучше для вас и ребеночка! Я вас очень-очень хорошо понимаю. У меня было практически тоже самое в 2000.
25.01.2006 11:42:32, Настенька
Marinellia
Пожалуйста, забей на него. Это не мужчина.
Тебе сейчас нужно думать о своем здоровье и здоровьи малышастика. Ты справишься со всем сама, просто вычеркни этого "доброжелателя" и не обращай внимания на него. Вполне реально родить и вырастить ребенка самостоятельно. Есть множество примеров. Не унывай !! :)
Насчет алкоголя и других вредных факторов - можно сосчитать по пальцам тех, кто все делал "правильно". Даже во время сознательного планирования. На маленьком сроке действует принцип "все или ничего", так что если все закрепилось - значит, что все будет хорошо !!
25.01.2006 11:36:49, Marinellia
Поросенок Плюх
Спасибо. так и сделаю. вот только с мамой еще поговорю сегодня.
Она говорила мне - до 30 никого не встретишь - сама родишь и все ок будет. Ну ладно, ну сечас получилось:). Это будет мое сокровище и моей семьи:)
Просто одной тяжко...
25.01.2006 11:39:34, Поросенок Плюх
Marinellia
Да уж, с мужчинами у нас стало совсем проблематично :(
Зато какие женщины !!! :))
25.01.2006 11:41:00, Marinellia
Поросенок Плюх
осталось родить новых мужчин и воспитать их там, чтобы следующему поколению женщин не надо было становиться таким сильным:) 25.01.2006 11:50:19, Поросенок Плюх
Marinellia
Да, мы работаем над вопросом ;) Но сложное это дело ... 25.01.2006 11:56:37, Marinellia
я сильно извиняюсь, но если он действительно говорил все что ты написала, то он просто идиот. мне было бы противно с таким даже разговаривать.
имхо - забей на него.
25.01.2006 11:32:02, маульташ
Tashia
Вот уж действительно, Бог ему судья... Может, оно и хорошо, ребеночек к нему не будет привыкать..(к одной моей родственнице такая сволочь ходила до 3-х лет, а потом пропал... это же куда хуже...) А мужчину - умного, доброго,надежного, любящего Вы себе и малышу потом найдете... уверена!!!
ТО, что он пил, и поэтому у ребенка могут быть проблемы - фигня - он же не потомственный алкоголик в n-ном поколении в мутацией генов....И Вы тоже, я так понимаю, не злоупотребляете... В общем, не обращайте внимание... Главное, Вы и Ваш будущий малыш! Легкой Вам беременности, удачных родов и здоровья (Вам и малышастику:)!!! К тому же, Ваша семья , полагаю, Вас, поддержит... (ну, может, наговорят, поначалу гадостей, но потом все-равно поддержат... вот увидите :))
25.01.2006 11:18:37, Tashia
Поросенок Плюх
Спасибо. Вот и он говорит - раз жениться не готов, что нервы ребенку травмировать.. Этим и прикрывается.
Семья - сегодня с мамой поговорю все же. Семья поддержит, даже поругавшись - уверена.
Не понимаю, за что мне все эти испытания.. только толкьо после развода очухалась. И вот. И все под НГ.
Спасибо за поддержку - правда очень важно.
25.01.2006 11:24:10, Поросенок Плюх

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!