Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередной перл ЖК
Прихожу сегодня на плановый осмотр. Моя врач на больничном, принимала другая... Посмотрев мою карту первый вопрос: "Как Вы умудрились, дожив до такого возраста, не сделать ни одного аборта?"......

25.01.2006 10:44:14, Tashia
35 комментариев

Я тут надумала понаблюдаться в ЖК, мы прикреплены к 176, так вот там завтра с 8 часов должны выдать какой-то журнал, куда надо вписаться на прием к врачу только через неделю. Это так везде и в 134?
И еще вопросик, ты на курсы уже ходишь? Кстати в Обыкновенном чуде тоже какие то курсы идут - не узнавала?
П.С. Поздравляю с Днем Татьяны))) Желаю здоровья тебе и малышику))

А у меня сегодня прошло все более менее нормально - записалась на понедельник, хотя даже на завтра было окно примерно в 16-30 - но уж очень поздно(((
Да, и карту мне сразу завели в регистратуре, ненадо было по зав завам бегать и заявления писать. Бывает же такое - в регистратуре и милая тетечка, хотя может сыграло то что я уже глубоко беременная)))

Я в первый раз еще до того как забеременела пошла к гинекологу, ну там анализы сдать и все такое, в общем решила заняться подготовкой.
Так первый вопрос был а на фига вы до того как забеременели пришли?
Я говорю так подготовиться к беременности и все такое, а она мне говорит, вот залетите и приходите, мы вас на учет поставим. Вот :)
Сегодня ездила в больницу - класть маму на операцию по гинекологии. Сколько же там девченок сидит на аборт!!! Ужас. И сроки разные.. Одна с мамой пришла - совсем юная..
Не удивляюсь комплименту.. 25.01.2006 13:43:11, Gulchatai
Не удивляюсь комплименту.. 25.01.2006 13:43:11, Gulchatai

Гыыыыыыыыыы.... Я дожила до такого же возраста и тоже...того... без абортов...)))))))))))))
А сколько лет сему эскулапу?
25.01.2006 11:38:45, Lesita
ну, так... не девочка, но и не в маразме... по моим прикидкам около сороковника....
25.01.2006 12:12:19, Tashia
ну да, мне тоже кажется, что это больше вопрос отношения к аборту - как к жесточайшей трагедии в жизни женщины, или как к операции, скажем, по удалению опухоли.....
25.01.2006 13:59:46, Tashia
А сколько лет сему эскулапу?

... и при том такой динозавр?))) Ну, бывает всякое. Помню, как мама моей подруги, сама гинеколог, хвастала тем, что сделала 6 абортов ("уцелела" одна подружка). Я еще тогда удивлялась - ладно бы мы, простые смертные, да и вообще, никто не застрахован ни от чего, да и ситуации в жизни разные складываются у людей, но 6 раз...и сами врачихи-гинекологи...Н-рное, я б такому врачу побоялась в руки даться- компетентность сама за себя говорит...(((
25.01.2006 12:36:37, Lesita
а похоже это распространенная среди врачей позиция. я в ин=те училась вместе с девочкой кот.получала второе высшее - первое у нее мед.было. она была замужем и при этом чуть ли не кажд.полгода аборты делала. я ее как то спросила об этом - что мол не везет тебе с контрацептивами чтоли? она ответила что она залетает от ветра, при этом вообще не предохраняется, т.к.как медик считает что по ср.со всеми контрацептивами аборт - самое безвредное и безопасное для здоровья что может быть. вот так вот... как понимаете вопросы нравственности в голове у этой девушки не возникали...
25.01.2006 13:28:58, zaza

Да. у меня тоже есть замечательный случай!
У меня пплохие анализы ( мазок и моча) очень много лейкоцитов. Я врача спросила стоит ли мне сдать какой-либо посев. Она спросила :" Какой посев ? Кала?"
25.01.2006 11:03:54, happylady
У меня пплохие анализы ( мазок и моча) очень много лейкоцитов. Я врача спросила стоит ли мне сдать какой-либо посев. Она спросила :" Какой посев ? Кала?"
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.