Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tashia

Очередной перл ЖК

Прихожу сегодня на плановый осмотр. Моя врач на больничном, принимала другая... Посмотрев мою карту первый вопрос: "Как Вы умудрились, дожив до такого возраста, не сделать ни одного аборта?"......
25.01.2006 10:44:14,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nadinchik
Тань, это же ты из Ясенево?
Я тут надумала понаблюдаться в ЖК, мы прикреплены к 176, так вот там завтра с 8 часов должны выдать какой-то журнал, куда надо вписаться на прием к врачу только через неделю. Это так везде и в 134?
И еще вопросик, ты на курсы уже ходишь? Кстати в Обыкновенном чуде тоже какие то курсы идут - не узнавала?

П.С. Поздравляю с Днем Татьяны))) Желаю здоровья тебе и малышику))
25.01.2006 14:54:03, nadinchik
Мандарин
Я тоже из Ясенево и тоже из 176! Несколько раз, начиная с 12 недель пыталась встать на учет. Никак не получалось записаться к врачу. На 26 неделях пришла в первый попавшийся кабинет гинеколога, говорю, что хочу на учет встать, а записаться не получается. Меня поставили, сказали, что на моем сроке уже неприлично на учете не стоять. А недавно меня с учета "сняли" за регулярные прогулы и несдачу анализов. Я только обменку получить успела.
25.01.2006 23:01:10, Мандарин
Tashia
Как это они с учета могут снять :о Это что, законно???? Вообще говоря, я довольно редко наведываюсь в это заведение (ну, поскольку по договоренности, на это смотрят "сквозь пальцы"), но мне сказали, что если ты не появляешься на консультации в назначенное врачом время, они должны сначала позвонить, а потом сами приехать... Может, ты встать не можешь - так себя плохо чувствуешь... Черт бы с ними, как говориться - не то время, чтобы нервы себе мотать судами, но мне кажется, они не имеют права так делать....
26.01.2006 08:52:02, Tashia
nadinchik
Во во - мне тоже так кажется!!!
А у меня сегодня прошло все более менее нормально - записалась на понедельник, хотя даже на завтра было окно примерно в 16-30 - но уж очень поздно(((
Да, и карту мне сразу завели в регистратуре, ненадо было по зав завам бегать и заявления писать. Бывает же такое - в регистратуре и милая тетечка, хотя может сыграло то что я уже глубоко беременная)))
26.01.2006 12:14:48, nadinchik
nadinchik
НИФИГА себе!!!
А больничный дали?
25.01.2006 23:16:04, nadinchik
Tashia
я хожу в консультацию к врачу, которого мне порекомендовали, но, оказалось, что он на моем участке (сегодняшняя история - это случайность, меня смотрела врча другого участка :)) Никакой записи нет - я (да и другие женщины, похоже, тоже) приходят в часы, когда работает врач (по расписанию). На курсы я не хожу и не собираюсь (времени нет работа + старший сын - хоккеист).А вот бассейн или гимнастику хотелось бы, но тоже все никак не дойду :((
25.01.2006 15:36:15, Tashia
nadinchik
Странно тогда - почему в 176 по записи(((

25.01.2006 15:43:12, nadinchik
Tashia
А чтобы жизнь медом не казалось - наверное, им кажется, что придти пораньше и занять очередь это слишком просто... пусть уж дважды для одного визита притопают - один раз записаться, второй - для консультации.. Но, думаю лишний раз будет только один - ведь придя на консультацию первый раз, можно сразу же записаться на следующую консультацию 9через месяц или 2, как уж больше хочется и какая договоренность с врачом)
25.01.2006 17:28:28, Tashia
nadinchik
Вобщем я все узнала - там по записи в этой книжке только первый раз, а потом врач назначает когда приходить.

25.01.2006 17:54:04, nadinchik
famius
Ну ж/к у нас это любит :)
Я в первый раз еще до того как забеременела пошла к гинекологу, ну там анализы сдать и все такое, в общем решила заняться подготовкой.
Так первый вопрос был а на фига вы до того как забеременели пришли?
Я говорю так подготовиться к беременности и все такое, а она мне говорит, вот залетите и приходите, мы вас на учет поставим. Вот :)
25.01.2006 13:51:48, famius
Сегодня ездила в больницу - класть маму на операцию по гинекологии. Сколько же там девченок сидит на аборт!!! Ужас. И сроки разные.. Одна с мамой пришла - совсем юная..
Не удивляюсь комплименту..
25.01.2006 13:43:11, Gulchatai
Черепашка aka Bel
гы :-) я так же обтекала в первую б. 25.01.2006 13:27:26, Черепашка aka Bel
это был завуалированный комплимент:) 25.01.2006 12:49:20, Fluff
чудо
Дааа,жизнь обошла вас стороной...
25.01.2006 12:20:01, чудо
Chery (Тошка 2.6 г)
:)))вы ее в шок повергли, наверно:)))
25.01.2006 12:15:08, Chery (Тошка 2.6 г)
Tashia
да.. шла оттуда и думала, не слишком ли я отстала от жизни :))
25.01.2006 12:17:34, Tashia
Настенька
хорошо хоть не предложила исправить ситуацию
25.01.2006 12:09:33, Настенька
Tashia
:)
25.01.2006 12:16:25, Tashia
Действительно :)) Не порядок! 25.01.2006 11:55:20, Рукавичка
Lena-pena
Я вот собираюсь на днях дойти все-таки до ЖК и всать на учет. С некоторым содраганием думаю об этом, т.к. не известно, что можно услышать от врача....
25.01.2006 11:54:19, Lena-pena
Tashia
Главное, не принимать все на веру, а думать самой и , по возможности, если что-то не нравится, а сами не считаете себя компетентным, найти другого специалиста...Относитесь ко всему с юмором :)
25.01.2006 12:15:55, Tashia
Руфь
ну, я надеюсь, вы провели с ней образовательную беседу? :))) 25.01.2006 11:53:54, Руфь
Tashia
На мои робкие попытки рассказать о современных методах контрацепции она возразила вопросом: "И что, муж всего один?"....
25.01.2006 12:13:52, Tashia
Гыыыыыыыыыы.... Я дожила до такого же возраста и тоже...того... без абортов...)))))))))))))
А сколько лет сему эскулапу?

25.01.2006 11:38:45, Lesita
Tashia
ну, так... не девочка, но и не в маразме... по моим прикидкам около сороковника....
25.01.2006 12:12:19, Tashia
... и при том такой динозавр?))) Ну, бывает всякое. Помню, как мама моей подруги, сама гинеколог, хвастала тем, что сделала 6 абортов ("уцелела" одна подружка). Я еще тогда удивлялась - ладно бы мы, простые смертные, да и вообще, никто не застрахован ни от чего, да и ситуации в жизни разные складываются у людей, но 6 раз...и сами врачихи-гинекологи...Н-рное, я б такому врачу побоялась в руки даться- компетентность сама за себя говорит...(((
25.01.2006 12:36:37, Lesita
а похоже это распространенная среди врачей позиция. я в ин=те училась вместе с девочкой кот.получала второе высшее - первое у нее мед.было. она была замужем и при этом чуть ли не кажд.полгода аборты делала. я ее как то спросила об этом - что мол не везет тебе с контрацептивами чтоли? она ответила что она залетает от ветра, при этом вообще не предохраняется, т.к.как медик считает что по ср.со всеми контрацептивами аборт - самое безвредное и безопасное для здоровья что может быть. вот так вот... как понимаете вопросы нравственности в голове у этой девушки не возникали... 25.01.2006 13:28:58, zaza
Tashia
ну да, мне тоже кажется, что это больше вопрос отношения к аборту - как к жесточайшей трагедии в жизни женщины, или как к операции, скажем, по удалению опухоли.....
25.01.2006 13:59:46, Tashia
Метелица(35)
Замечательная врач - просто человек на своем месте:))
25.01.2006 11:20:29, Метелица(35)
* Ленуся *
прелесть!!! мудрая врач.... 25.01.2006 11:07:05, * Ленуся *
Да. у меня тоже есть замечательный случай!
У меня пплохие анализы ( мазок и моча) очень много лейкоцитов. Я врача спросила стоит ли мне сдать какой-либо посев. Она спросила :" Какой посев ? Кала?"

25.01.2006 11:03:54, happylady
:))) 25.01.2006 10:49:04, Егоза
Marinellia
Прелестно :)) 25.01.2006 10:47:05, Marinellia
U_mka
Мда:-)))) я бы даже растерялась, если бы мне такой вопрос задали:-)))) 25.01.2006 10:45:58, U_mka
Tashia
ну, я , конечно, пыталась что-то рассказать про современные методы контрацепции, но поняла, что это был комплимент....
25.01.2006 10:50:09, Tashia

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!