Наличествует беременность - около месяца.
Вчера случилось следующее: в общественном транспорте ощутила некоторый дискомфорт, по приезду домой обнаружила, пардон, мокрые штаны в районе промежности. Ничем не пахнет, высохло нормально, вроде вода водой. Сесть ни во что не могла физически.
Что это может быть за фигня, и лететь ли сломя голову ко врачу?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все нормально - переживать не стоит. При беременности, особенно в первые месяцы часто очень сильно повышается секреция. Это не заболевание. Со мной было так же - оба раза, я не переживала - подковалась заранее:)
25.01.2006 12:38:36, Lesita
Ну да:). Даж'пословица такая есть - первіе 70 лет много чего бывает впервые! У вас все хорошо!
25.01.2006 13:27:28, Lesita

Привыкайте, так скорее всего будет теперь всю беременность. Довольно частое явление - недержание мочи, особенно на больших сроках, при чихании, кашле. После родов обычно проходит. Ну а может просто случайность.
25.01.2006 11:01:11, Колокольчик-Ло

А мочой это дело не пахло в принципе, такое ощущение, что вода и вода. Плюс, насколько я знаю - моча сохнет ОЧЕНЬ долго, здесь же высохло почти сразу. 25.01.2006 11:10:06, Граи

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.