Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Граи

околомедицинский вопрос

Наличествует беременность - около месяца.
Вчера случилось следующее: в общественном транспорте ощутила некоторый дискомфорт, по приезду домой обнаружила, пардон, мокрые штаны в районе промежности. Ничем не пахнет, высохло нормально, вроде вода водой. Сесть ни во что не могла физически.
Что это может быть за фигня, и лететь ли сломя голову ко врачу?
25.01.2006 10:21:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все нормально - переживать не стоит. При беременности, особенно в первые месяцы часто очень сильно повышается секреция. Это не заболевание. Со мной было так же - оба раза, я не переживала - подковалась заранее:)
25.01.2006 12:38:36, Lesita
Граи
Спасибо ))) успокоили.
А то первый раз как-то ново всё....непривычно.
25.01.2006 13:06:14, Граи
Ну да:). Даж'пословица такая есть - первіе 70 лет много чего бывает впервые! У вас все хорошо!
25.01.2006 13:27:28, Lesita
Настенька
может просто выделения. У меня тоже бывало ощущение воды и это не моча была. Думаю не страшно, срок маленький, воды действительно быть не могут наверное. Хотя кто его знает, кроме врачей
25.01.2006 11:32:54, Настенька
Граи
А что Вам на эту тему врачи говорили? 25.01.2006 12:07:00, Граи
Настенька
в общем ничего. По анализам-обследованиям все в норме, скорее всего просто выделения жидкие. Выделения сильно увеличиваются во время беременности и иногда приобретают очень странный характер:) То слизи кулак вывалится, то мокроты прозрачные....
25.01.2006 12:12:48, Настенька
Граи
Ага....вот и думай потом, чего это ты такая загадочная )))))))))) 25.01.2006 13:05:06, Граи
Привыкайте, так скорее всего будет теперь всю беременность. Довольно частое явление - недержание мочи, особенно на больших сроках, при чихании, кашле. После родов обычно проходит. Ну а может просто случайность. 25.01.2006 11:01:11, Колокольчик-Ло
Руфь
моча, увы, пахнет :(
и высыхая оставляет специфический след...
25.01.2006 11:56:39, Руфь
Граи
Я склоняюсь к случайности....
Ладно, врач скажет )
25.01.2006 11:11:34, Граи
* Ленуся *
скорее всего недержание мочи..вод ещё нет на таком сроке на размером с ладонь... но к врачу бы пошла. 25.01.2006 10:42:07, * Ленуся *
Граи
Ко врачу-то я всяко пойду.
А мочой это дело не пахло в принципе, такое ощущение, что вода и вода. Плюс, насколько я знаю - моча сохнет ОЧЕНЬ долго, здесь же высохло почти сразу.
25.01.2006 11:10:06, Граи
Руфь
я бы полетела.... Хотя на месяце околоплодные воды подтекать не должны - их там нет почти..... 25.01.2006 10:26:59, Руфь
Ошибка природы
Там и было чуть-чуть...влажные штаны, пятно размером с ладонь, не больше. 25.01.2006 10:33:21, Ошибка природы
Руфь
если бы вытекли ВСЕ околоплодные воды, то там бы и все остальное вышло, не переживайте.... 25.01.2006 11:55:25, Руфь
Граи
Хоть это радует )))) раз сразу не вышло, значится, хорошо зацепилось ))) 25.01.2006 12:05:51, Граи

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!