Я совершенно обнаглела, но очень очень хочется кулачков у вас попросить...кто куда тут идет, а я к зубному...сегодня иду зуб мудрости драть (крошится, как последняя сволочь)...боюсь до дрожи в руках....хотя знаю что врач хороший и т.д...вобщем ни одного врача я так не боюсь как стоматолога:-))
Если не сложно, подержите кулачки ваши волшебные...чтобы выдрали мне этот зубище и не очень больно было. Хорошо еще что муж сегодня мое бесчувственное тельце заберет от врача:_)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибки за кулачки 25.01.2006 11:39:32, U_mka

думай о том, как потом тебе будет хорошо без болячного зубика :) 25.01.2006 10:45:12, Marinellia
держу! ох, уж эти стоматологи, сама пару недель назад с зубом мучилась :(((
25.01.2006 10:11:15, Егоза

Держу кулачки! И напишите, пожалуйста обязательно, как все пройдет и что стоматолог скажет. Мне тоже предстоит такая процедура. Вот и думаю лечить зуб мудрости или денег лишних не тратить и выдрать его.
25.01.2006 09:56:08, Танюшка-плюшка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.