Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с низким давлением
Вчера ходила в ЖК, пока сидела в очереди, чувствую как-то у меня голова кружится или не кружиться, короче состояние невесомости, думала в обморок свалюсь, но нет все благополучно, измерили давление а оно 90/55, врач говорит низкое совсем. Сейчас купила кофе выпила 2 кружечки, так все-равно как то не по себе, туман в голове какой-то, наверное опять низкое. У кого такое было? прошу совета:-)
24.01.2006 15:45:58, Актея
18 комментариев

Я в первую беременность раз 5 падала в обморок: 80/50 давление.
Голову вниз при головокружениях, самое главное - высыпаться и не нервничать (это тоже влияет), чай и, на всякий случай, нашатырь..
24.01.2006 18:48:29, Gulchatai
Голову вниз при головокружениях, самое главное - высыпаться и не нервничать (это тоже влияет), чай и, на всякий случай, нашатырь..
24.01.2006 18:48:29, Gulchatai

у меня такое было. пила кофе крепкий. мне врач сказал, что кофе лучше чем лекарства. еще чай крепкий тоже помогает.
после 12 недели прошло все. 24.01.2006 16:10:50, маульташ
да у меня вообще пониженное давление, но тут совсем, да и 15 недель уже , когда же пройдет:-( Я вот тоже лекарства не хочу пить, кофе буду лечиться:-)
24.01.2006 16:13:50, Актея
после 12 недели прошло все. 24.01.2006 16:10:50, маульташ

у меня такое давление всегда:)) В консультации оба раза очень пугались и выписывали элеутерокок (кажеться так), правда я не пила:)) но может вам поможет. Удачи.
24.01.2006 23:08:02, NaMo2004
ага, у меня тоже. только обычно я этого не замечаю. а в первом триместре жутко, БЕЗУМНО голова болела, была дикая усталость, вообще все плохо было. может и не от давления кстати. потому что сейчас уже я себя давно нормально чувствую, а давление всегда все равно низкое (типа 90/70).
потерпи, должно пройти. обязательно. 24.01.2006 17:07:32, маульташ
потерпи, должно пройти. обязательно. 24.01.2006 17:07:32, маульташ

В ободрение скажу, что для малыша Ваше низкое давление очень хорошо.
У меня почти всю беременность давление ниже вашего... как начала следить за питьем проблем нет (т.е. давление все одно низкое, но чувствую себя отлично).

Много кофе вредно, обычно при пониженном давлении советуют принимать экстракт элеутерококка.
24.01.2006 16:16:00, Лера.К

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.