Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lena-pena

Витамины

У кого-нибудь есть информация по витаминам для беременных - Витрум Пренатал Форте? Кому-нибудь их назначали? Мне их рекомендовала врач, но в конференции я про них что-то ничего не слышала (часто пишут про Элевит, Матерну).

И еще: вчера рассказала начальнику про свое положение. Реакция порадовала - поздравил и посоветовал поменьше работать за компьютером и вообще не передруждаться :))
24.01.2006 15:42:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
Спасибо всем! Буду продолжать пить.
24.01.2006 17:26:17, Lena-pena
я пыталась пить Витрум пренатал на этапе планирования, закончилось все ужасной аллергией. сейчас пью Элевит.
Поздравляю с хорошим начальником и рассекречиванием:) У меня на работе все знают, что я планировала и будут только поздравлять и кулаки, если что держать, но я жду сегодняшнего узи, чтобы потом рассказать.
24.01.2006 16:43:30, tatya
Я их пью. Моя врач против Матерны 24.01.2006 16:42:55, Yasmin
Tashia
Я пью Витрум Пренатал Форте - сама их выбрала, а потом врач посоветовал. Какое-то время пила элевит, но к нему надо еще дополнительно пить йодомарин (т.к. недостаточно кол-во йода). Вместе с витрумом ничего дополнительно пить не нужно - полный состав необходимых витаминов (если, конечно, дополнительно желео не назначат или еще что-нибудь :) Элевит показался вкуснее, но реально мне все-равно, что пить, пожтому решила остаться на Витруме, чтобы не пить дополнительно йодомарин
24.01.2006 16:39:52, Tashia
Oazis
Лучше йод-актив. Он в такой форме, что усваивается при нехватке и выводится при достаточном количестве, т.о. его нельзя передозировать. 25.01.2006 00:16:05, Oazis
Актея
Лично мне от Матерны было плохо, тошнило совсем, хоть на полный, хоть на голодный желудок, сейчас хочу попробовать Элевит. А вообще говорят надо пить витамины, которые производятся в стране в которой ты живешь, это где-то я читала, типа Гендевит наши, комплевит и т.п., хотя не знаю какая разница, они же все равно синтетические:-(( 24.01.2006 16:21:40, Актея
Черепашка aka Bel
хорошие витамины. тут они упоминаются. 24.01.2006 16:20:35, Черепашка aka Bel
мне их тоже врач назначила, правда я купили просто Витрум Пренатал, они без йода, поэтому еще к ним пью Йодомарин
В прошлую бер-ть врач назначала Матерну
Разницу между ними не заметила :((
24.01.2006 15:53:05, Егоза
Одна такая рыжая
Мне назначили. Я довольна. На Матерну у меня аллергия была, а сейчас все, ттт, нормально.
Молодец у тебя шеф. Правильный мужик! :))
24.01.2006 15:45:08, Одна такая рыжая
Lena-pena
Шеф вообще замечательный. У самого 2-ое маленьких детей, так вот они для на него всегда на первом месте, хоть пожар на работе случится :)). Вот теперь "усиленно выполняю его рекомендации": почти не работаю. Стыдно сказать, но делаю утренние отчеты и отдыхаю, хотя скучновато....
24.01.2006 15:48:06, Lena-pena

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!