Девочки, посоветуйте плз. Грядет экватор и второе плановое узи. Ну, хотим трехмерное, конечно, на мордашку полюбуемся и на все остальное. Пойдем в Арт-мед, как всегда. И тут встает вопрос: делать стандартный уровень у любимого доктора Зиновьева или фундаментальный у Мазырко? Я вообще хотела к Воеводину, но он без показаний не принимает, у него слишком много женщин с патологиями. В общем, нужен ли нам фундаментальный уровень и если да, то зачем?
(Показаний никаких вроде нет, анализы пришли в норму, все хорошо...)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делала у Мазырко в 22 недели, а потом а Зиновьева в 33, так вот у Мазырко мне понравилось сильно больше. Она прям все пальчики пересчитывает, не такого УЗИ как у нее я нигде не делала, я пожалела что не пошла опять к Мазырко, не хочу сказать что Зиновьев плохо делает, но как то не то. Лично мне так
25.01.2006 00:02:35, Гремлин

Мы были на 28 недели.Попали к Мазырко.ОЧЕНЬ довольны!!!!А если что-то не так-Вам любой врач скажет там.Я думаю,что чем позже,тем лучше.
24.01.2006 16:18:18, ZArya

Спасибо, Даш. Значит - Зиновьев, и фиг с ним, с фундаментальным уровнем.
Кстати! А почему ты делала фундаментальный, а не стандартный? 24.01.2006 15:40:27, Одна такая рыжая

На самом деле (и скорее всего) и Зиновьев все хорошо посмотрит, но я первый раз пошла к Мазырко именно из-за больших тараканов, а потом опять к ней. Она мне и сказала, что не раньше 22-24 недельки. Как детка твоя, возится?

В общем, на маму мы плюем, зато папу слушаемся. И то слава богу... :))) 24.01.2006 16:12:12, Одна такая рыжая

Дело в том, что фундаментальный уровень чем-то еще отличается от базового. 3D можно сделать в обоих случаях, но вот в чем там еще разница - понятия не имею. :)) 24.01.2006 15:28:32, Одна такая рыжая

У меня начались недавно. Иногда кажется , что начинаются роды, но если поменять положение тела( ну встать или сесть ). то они проходят.
Напоминают начинающиеся мысячные .
24.01.2006 15:02:50, happylady
Напоминают начинающиеся мысячные .
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.