Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, что значит, когда в моче бактерии обнаружили? Нам сегодня сказали сделать анализ мочи Нечипоренко-это что за анализ, кто нибудь знает. чего-то напугалась я, успокойте кто может.
Ну и кулачков на завтра подержите за нас.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня тоже обнаружили бактерии в моче, прописали пить Цистон, это травяные таблетки, они чистят мочевыводящие пути, а у вас нет мочекаменной болезни или у кого из родственников? Еще это может быть от пиелонефрита.
24.01.2006 13:50:33, tetka_chari
Да нет, камни у нас только у мужа, но это так не передается (шутка). Тоесть эти бактерии являются показателем какой-то инфекции или еще чего-то в мочеполовой системе?
24.01.2006 15:05:02, Танюшка-плюшка
да, вполне допустимо. Я вот начала пить Цистон так из меня в буквальном смысле песок посыпался:) т.е. это так называется "песок"... это грязь которая откладывается в мочевыводящик путях. Вы заранее не пугайтесь, сдавайте по Ничипоренко спокойно и не бойтесь. Ентот анализ все покажет, может и правда просто грязь попалась, или пыль на баночке прилипла. Одна моя знакомая сдала анализ в банке из под варенья, а там оказались остатки сахара, ну и... пришлось еще и перепроверяться на диабет:)
24.01.2006 16:33:40, tetka_chari

Я , как оказалось, всю жизнь сдавала только по Ничипоренко: думала что так правильно(в смысле общий). А теперь меня напрягает общий,обычный анализ:это ж надо ТАК подмыться,да ещё и "дырочку " ваткой заткнуть!:-)

Ой а по-подробнее можно, вот до 30 лет дожила а как правильно всетаки мочу сдавать не знаю. Ну вот получилось так, что анализы уже лет 15 не сдавала. объясните темной как все-таки общий правильно сдавать и как этот Нечипоренко правильно.
24.01.2006 11:57:10, Танюшка-плюшка

А кулачки - зажали, удачи!
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.