Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков не очень хорошие анализы.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, что значит, когда в моче бактерии обнаружили? Нам сегодня сказали сделать анализ мочи Нечипоренко-это что за анализ, кто нибудь знает. чего-то напугалась я, успокойте кто может.
Ну и кулачков на завтра подержите за нас.
24.01.2006 10:04:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна С.
Мне клюквенный морс помог. Тоже были бактерии. Теперь нет. Желаю удачи! 24.01.2006 18:34:45, Татьяна С.
у меня тоже обнаружили бактерии в моче, прописали пить Цистон, это травяные таблетки, они чистят мочевыводящие пути, а у вас нет мочекаменной болезни или у кого из родственников? Еще это может быть от пиелонефрита. 24.01.2006 13:50:33, tetka_chari
Да нет, камни у нас только у мужа, но это так не передается (шутка). Тоесть эти бактерии являются показателем какой-то инфекции или еще чего-то в мочеполовой системе? 24.01.2006 15:05:02, Танюшка-плюшка
да, вполне допустимо. Я вот начала пить Цистон так из меня в буквальном смысле песок посыпался:) т.е. это так называется "песок"... это грязь которая откладывается в мочевыводящик путях. Вы заранее не пугайтесь, сдавайте по Ничипоренко спокойно и не бойтесь. Ентот анализ все покажет, может и правда просто грязь попалась, или пыль на баночке прилипла. Одна моя знакомая сдала анализ в банке из под варенья, а там оказались остатки сахара, ну и... пришлось еще и перепроверяться на диабет:) 24.01.2006 16:33:40, tetka_chari
Мама слонёнка
Держим за вас кулачки!
24.01.2006 12:27:53, Мама слонёнка
Кулачки держу!!

24.01.2006 11:47:01, Tanya1980
ZhasminKa
По Нечипоренко - это действительно средняя порция.Сначала писаешь куда обычно, потом в баночку, а оставшееся опять куда обычно. При общем анализе не редки случаи "неправильного" сбора мочи,поэтому и назначают по Нечипоренко.Может и у тебя что-то попала, так что зарагнее не пеереживай.
Я , как оказалось, всю жизнь сдавала только по Ничипоренко: думала что так правильно(в смысле общий). А теперь меня напрягает общий,обычный анализ:это ж надо ТАК подмыться,да ещё и "дырочку " ваткой заткнуть!:-)
24.01.2006 10:53:04, ZhasminKa
Луговая (23-24)
тож только счас узнала как праально сдавать общий :) Я даже больше-я баночку кипятком обдавала и полотеенцемм вытирала! :)) у меня врач в обморок чуть не упала, когда узнала это.. т.к. у меня по очереди в моче находили то цилиндры, то лейкоциты, то еще что то.. :)
24.01.2006 11:20:15, Луговая (23-24)
Ой а по-подробнее можно, вот до 30 лет дожила а как правильно всетаки мочу сдавать не знаю. Ну вот получилось так, что анализы уже лет 15 не сдавала. объясните темной как все-таки общий правильно сдавать и как этот Нечипоренко правильно. 24.01.2006 11:57:10, Танюшка-плюшка
Татьяна С.
Мне в жк сказали: подмыться, тампон во влагалище и среднюю порцию в стерильную баночку. 24.01.2006 18:36:50, Татьяна С.
чудо
Кулачки держу!А анализ может просто неудачно собрали,у меня так было.Пересдала и всё оказалось ОК.
24.01.2006 10:35:00, чудо
КУЛАЧКИ!
24.01.2006 10:23:21, happylady
Метелица(34)
Бактерии - не самое страшное, мне их вывели только к 24 неделям, и то пришлось пить антибиотик (монурал). Хотя - лучше сдать на посев мочу, чтобы знать - какие бактерии. Я сдавала по собственной инициативе, это оказалась кишечная палочка - и я более-менее успокоилась. Анализ по-Нечипоренко - это, вроде, когда соберается "средняя" порция мочи.
А кулачки - зажали, удачи!
24.01.2006 10:18:24, Метелица(34)
Chery (Тошка 2.6 г)
Зажали@@@@
24.01.2006 10:09:42, Chery (Тошка 2.6 г)
fikusik
@@@@ кулачки с тобой !!! а что это за анализ даже не знаю...
24.01.2006 10:08:54, fikusik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!