Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чё та я струхнула :(
Вчера ходила на УЗИ. 1 кратное обвитие, многоводие, поперечное положение. Срок 32-33 недели. Кесарить будут, да? Из положительных фактов: Доплер в норме, ДЕВОЧКА!!!
24.01.2006 09:11:49, Татьяна С.
12 комментариев
не переживай раньше времени. Моя дочь тоже лежала поперек и перевернулась за 3 недели до родов. роды начались естественны путем, но в родах возникли осложнения и делали кесарево. а чтобы ребенок перевернулся,мне врачи сказали делать гимнастику. каждое утро после пробуждения не вставая с постели по 10 минут лежать на каждом боку. и так втечение часа. днем можно тоже. если ребенок все же не перевернется, то ....кесарево и обычно на неделю раньше от даты предполагаемых родов. главное не переживай.
24.01.2006 15:47:17, Анечка В.

не переживайте, может перевернуться, а обвитие не так страшно, у меня недавно дочка с обвитием родилась, да и еще вперед ручкой (приветсвовала всех, как сказала акушерка) и все нормально с девочкой, да я и сама с обвитием родилась.
24.01.2006 12:18:37, Гремлин
Поздравляю с девочкой! Ждите-перевернется, обвитие-обйдется ( у нас обошлось),многоводие тоже было .
24.01.2006 11:33:46, happylady
ну самое важное у тебя в порядке.)
перевернуться еще может успеет. вообще они до 36 недели переворачиваются, так что у вас еще есть время.
если перевернеться, то с однократным обвитием можно самой рожать.
а если нет, то будет кесарево. тоже не так и страшно. 24.01.2006 10:50:47, маульташ
перевернуться еще может успеет. вообще они до 36 недели переворачиваются, так что у вас еще есть время.
если перевернеться, то с однократным обвитием можно самой рожать.
а если нет, то будет кесарево. тоже не так и страшно. 24.01.2006 10:50:47, маульташ

Поздравляю с дочкой!:)))

Но дитенок может перевернуться еще запросто, насколько я знаю, многоводие - не показание к кесареву. да и из пуповины он еще может вывернуться 10 раз! :)
Я бы не пугалась, но где-то на задворках сознания оставляла шанс для кесарева. Но не настраивала себя на него. 24.01.2006 09:36:38, Руфь

Да и остальное не повод для кесарева. 24.01.2006 09:36:22, КошМарочка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.