Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

Опять я. Помогите, поддержите...

Девочки, я к вам, некуда больше... Грустно, настроения нет... Выписали моего мужа из больницы (после сотрясения), поехал он продлять болничный, упал в обморок в метро, привезли опять в больницу, день подержали, выписали. Приехал домой и через часа три у него жуткий приступ: глаза закатываются, руки трясуться, меня не узнает... Кое как пришел в себя. Н следующий день - то же самое, вызываю скорую (уже 03, так как страховку прикрыли, он за 4 дня до сотрясения вышел на новую работу, старая страховка аннулирована, новая не оформлена). В общем весь этот кошмар описывать не хочу, так как и здоровому человеку пережить это сложно... Сейчас лежит уже по договоренности в другой больнице, оплячивать буду все сама, что дальше будет не знаю, подержите кулачки, плз, чтобы этот кошмар наконец то закончился хотя бы без серьезных последствий... Про себя молчу, дай Бог, чтобы на детке все это не отразилось...
23.01.2006 19:46:53,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заинька, все будет хорошо! Ты сильная, и муж у тебя отличный, вы все выдержите и выносите, Бог вас испытывает, все пройдет! Петух еще не наклевался, милая, не волнуйся, все хорошо! А будет только лучше!
24.01.2006 23:03:09, sasha4man
Стеша
Девочки, спасибо вам большое!!! Пытаюсь сейчас как то решить эту проблему, мужа лежит в больнице и его там уже более тщательно обследуют. Дай Бог, все будет хорошо...
24.01.2006 11:59:17, Стеша
Луговая (23-24)
Держу за Вас кулачки!!Только не опускайте руки..обращайтесь к нескольким врачам-только не теряйте время! Есть НИИ Неврологии на Волоколамке-там есть поликлиничекий отдел..невропатологи..и практически все для различных обследований..
24.01.2006 11:39:23, Луговая (23-24)
Есть неврологическая поликлиника "Невромед" ( у меня муж после сотрясения, полученного на соревнованиях, туда обращался ) Все закончилось благополучно, хотя момоетн был упущен врачами из волгоградской б-цы.
24.01.2006 10:14:02, happylady
Метелица(34)
Держим кулачки!! Всем здоровья, особенно Вашему мужу! И сил. Он обязательно поправится!
24.01.2006 10:00:34, Метелица(34)
Актея
Пусть все будет хорошо у тебя, малыша и твоего мужа!!! Дай бог, чтобы он поправился! А ты не переживай сильно, вредно для манюни!!! 24.01.2006 09:39:20, Актея
умничка
Даша! Потерпи! Правда, это вылечивается! Постарайся так, чтоб ребенка проблемы не касалсиь. Мысленно поставь такой барьер, представь,что все плохое к нему не касается, а это только от тебя зависит. Здоровья крепкого мужу. Ну и ты конечно держись, не раскисай!
24.01.2006 08:48:16, умничка
Наверное глупо прозвучит, но Вы старайтесь не нервничать.
Знаете, у меня несколько лет назад похожая ситуация была с папой. И я тогда четко вставила себе в голову мысль: у меня и моих близких все будет хорошо. Иначе быть не может.
Вот и Вы, "заточите" себя на позитив. Все будет хорошо. И у Вас, и у малышика, и у Вашего мужа. Просто сейчас черная полоска, но она непременно сменится белой полосищей.Держитесь.
24.01.2006 08:08:31, Счастье
Ulyana
Всё будет хорошо!!! Вы только держитесь!!!! 24.01.2006 07:48:58, Ulyana
Athena
Боже мой! Тяжело конечно, но дай Бог вам поправится! Срочно сканирование мозга, его одназначно не долечили! А то что он упал в обморок оченю поже на эпилепсию. Я вас не пугаю просто это такая рякция может быть так как травма головы еще не долечена!!! Ну врачи блин... Срочно сканирование! Да и шут с этой страховкой лишь бы муж был ЗДОРОВ!!! Все будет хорошо! 24.01.2006 05:20:31, Athena
MarianaSev
Дай Бог вам сил и здоровья! А мужу обязательно МРТ сделайте и ЭЭГ (последнее в связи с приступом, это весьма опасно), лучше перестраховаться. 24.01.2006 01:50:47, MarianaSev
КАк Вам помочь? 24.01.2006 01:30:55, Дед Мороз2006
Мама слонёнка
Держу за вас кулачки.Дай бог чтоб всё наладилось..
24.01.2006 00:26:06, Мама слонёнка
Руфь
Сотрясение вещь гадкая, но вполне излечимая... :)
А на маське ничего не отразится, если вы будете держать себя в руках. Благодарите Бога, что это произошло ДО родов, а не после.... представляете, НАСКОЛЬКО тогда было бы тяжелее.....

пусть господь исцелит Вашего мужа...
23.01.2006 22:59:47, Руфь
Стеша
Спасибо!
23.01.2006 23:24:00, Стеша
Держу кулачки!!
Пусть муж поскорее выздоравливает
Ты тоже береги себя
24.01.2006 11:27:33, Tanya1980
Мандарин
Держитесь! Сил вам и вашему мужу побольше!
23.01.2006 22:57:19, Мандарин
Матронна
Господи, какие же у Вас испытания выпали. Держитесь, сил Вам и мелкому. Все будет хорошо, все сложиться, восстановиться и пройдет, как страшный сон. Говорят, что если черная полоса так насыщена событиями, то она короче и не так долго тянется. Удачи.
23.01.2006 22:11:00, Матронна
Тётя Кошка
Наши кулаки вам @@@@- пусть всё будет xорошо!
23.01.2006 21:47:15, Тётя Кошка
Одна такая рыжая
Дашк, я тут подумала - и решила настучать тебе по голове маненько. Ты что вообще, хорошая моя? Что значит "дай Бог, чтобы на детке не отразилось"? Как тебе вообще такая ахинея в голову пришла. Па-адумаешь, муж ее не узнал. Может ты того... изменилась. Живот подрос, и вообще. Как сами в обморок падать, рыдать по любому поводу и на схватках орать - это мы могем, а как мужику нехорошо стало - сразу в панику впадать? Нет уж, милочка. Так и знай - роскошь думать гадкие мысли ты себе не сможешь позволить еще... скока там? Неделек 15, если мне не изменяет память.
Сотрясение мозга - вещь неприятная, и последствия могут быть, конечно. К счастью, с ними живут. Весьма успешно и... того... регулярно. :) Я тебе уже говорила, что будучи когда-то женой человека с 7ю сотрясениями, я знаю, что говорю. И через такие вещи тоже проходила. С этим живут. А вот если ты будешь нервничать, я к тебе не поленюсь приехать и лично по башке дать. Сравни - здоровенный мужик, у которого заботливая и нежная жена - да естественно, выздоровеет он! А малыш немногим больше ладошки, весь мир которого сжимается от ужаса и дурацких - я повторю: ДУРАЦКИХ!!! - мыслей - помоги ему, Дашк!
Успокойся. Никто не помер и не помрет. Эка невидаль, сотрясение. Хорошо еще, что было, что сотрясать.
Понятно?!
23.01.2006 20:38:23, Одна такая рыжая
Marinellia
:) Полностью поддерживаю !! 24.01.2006 10:01:49, Marinellia
Стеша
Ой, Ириш, вправила так вправила... Я на самом деле держусь, просто накатывает иногда... Мужики они ведь вообще то слабее нас, "нежных созданий" :-))) И коротит у них чаще. Вот все думаю, что год петуха (который и клюет и гадит напоследок) числа 29-го истекает? И вот тогда у всех все хорошо будет и весна приблизится. Может у него от мороза...сбой энергоресурсов в голове?
23.01.2006 22:01:08, Стеша
У меня, кстати, шесть сотрясений мозга. Последнее: я выбила головой лобовое стекло в машине изнутри, от силы удара отлетела назад и ударилась шеей о подголовник.
Сотрясение вещь очень неприятная, но от него современная медицина лечит! Не волнуйся, пожалуйста!
23.01.2006 23:32:52, Сотис
U_mka
Браво Иришик! Во написала, так написала!
Дашуль, ты правда, это..не раскисай....
Я так как Рыжуля писать не умею, но я всеми конечностями согласная!:-)))
23.01.2006 20:40:54, U_mka
U_mka
Дашенька, зайка! Держу все все кулачки чтобы все у него было нормально! И заодно у тебя..тебе ведь тоже здорово достается..
Всем семейством зажали!!!!!!!
Держись, солнышко...Где наша не пропадала:-(((( Держись
23.01.2006 20:31:25, U_mka
nadinchik
Ой ой(((
Держим конечно!!!!
За мужа и за тебя с ребеночком.
Ты главное верь, что все хорошо будет. И черная полоса обязательно кончится!!!
23.01.2006 20:29:11, nadinchik
Держитесь! Мужу Вашего - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! 23.01.2006 20:20:37, Gulchatai
Одна такая рыжая
Стеша, солнце, а что выписал невропатолог? Ноотропил он пьет?
Я очень за вас болею. Лекарства должны быть, для улучшения мозгового кровообращения.
Даш, все будет хорошо, слышишь? Ты меня поняла? Все будет хорошо!
23.01.2006 20:11:42, Одна такая рыжая
Стеша
Все пьет, ноотропил в том числе. Проблема во внезапно возникающих приступах, очень страшно, тем более, что сидеть при нем неотлучно не могу, да и не обращать внимания нельзя. Вот положили в больницу - разбираться в чем дело. Из окошек его палаты моя работа видна, вот только на другом берегу Москва-реки :-)).
23.01.2006 22:54:54, Стеша
mashoolik
Какой кошмар :-( Сил вам с мужем поскорее все это пережить. 23.01.2006 19:50:09, mashoolik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!