Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я. Помогите, поддержите...
Девочки, я к вам, некуда больше... Грустно, настроения нет... Выписали моего мужа из больницы (после сотрясения), поехал он продлять болничный, упал в обморок в метро, привезли опять в больницу, день подержали, выписали. Приехал домой и через часа три у него жуткий приступ: глаза закатываются, руки трясуться, меня не узнает... Кое как пришел в себя. Н следующий день - то же самое, вызываю скорую (уже 03, так как страховку прикрыли, он за 4 дня до сотрясения вышел на новую работу, старая страховка аннулирована, новая не оформлена). В общем весь этот кошмар описывать не хочу, так как и здоровому человеку пережить это сложно... Сейчас лежит уже по договоренности в другой больнице, оплячивать буду все сама, что дальше будет не знаю, подержите кулачки, плз, чтобы этот кошмар наконец то закончился хотя бы без серьезных последствий... Про себя молчу, дай Бог, чтобы на детке все это не отразилось...

23.01.2006 19:46:53, Стеша
30 комментариев
Заинька, все будет хорошо! Ты сильная, и муж у тебя отличный, вы все выдержите и выносите, Бог вас испытывает, все пройдет! Петух еще не наклевался, милая, не волнуйся, все хорошо! А будет только лучше!
24.01.2006 23:03:09, sasha4man

Есть неврологическая поликлиника "Невромед" ( у меня муж после сотрясения, полученного на соревнованиях, туда обращался ) Все закончилось благополучно, хотя момоетн был упущен врачами из волгоградской б-цы.
24.01.2006 10:14:02, happylady

Наверное глупо прозвучит, но Вы старайтесь не нервничать.
Знаете, у меня несколько лет назад похожая ситуация была с папой. И я тогда четко вставила себе в голову мысль: у меня и моих близких все будет хорошо. Иначе быть не может.
Вот и Вы, "заточите" себя на позитив. Все будет хорошо. И у Вас, и у малышика, и у Вашего мужа. Просто сейчас черная полоска, но она непременно сменится белой полосищей.Держитесь.
24.01.2006 08:08:31, Счастье
Знаете, у меня несколько лет назад похожая ситуация была с папой. И я тогда четко вставила себе в голову мысль: у меня и моих близких все будет хорошо. Иначе быть не может.
Вот и Вы, "заточите" себя на позитив. Все будет хорошо. И у Вас, и у малышика, и у Вашего мужа. Просто сейчас черная полоска, но она непременно сменится белой полосищей.Держитесь.

КАк Вам помочь?
24.01.2006 01:30:55, Дед Мороз2006

А на маське ничего не отразится, если вы будете держать себя в руках. Благодарите Бога, что это произошло ДО родов, а не после.... представляете, НАСКОЛЬКО тогда было бы тяжелее.....
пусть господь исцелит Вашего мужа... 23.01.2006 22:59:47, Руфь

Сотрясение мозга - вещь неприятная, и последствия могут быть, конечно. К счастью, с ними живут. Весьма успешно и... того... регулярно. :) Я тебе уже говорила, что будучи когда-то женой человека с 7ю сотрясениями, я знаю, что говорю. И через такие вещи тоже проходила. С этим живут. А вот если ты будешь нервничать, я к тебе не поленюсь приехать и лично по башке дать. Сравни - здоровенный мужик, у которого заботливая и нежная жена - да естественно, выздоровеет он! А малыш немногим больше ладошки, весь мир которого сжимается от ужаса и дурацких - я повторю: ДУРАЦКИХ!!! - мыслей - помоги ему, Дашк!
Успокойся. Никто не помер и не помрет. Эка невидаль, сотрясение. Хорошо еще, что было, что сотрясать.
Понятно?! 23.01.2006 20:38:23, Одна такая рыжая

У меня, кстати, шесть сотрясений мозга. Последнее: я выбила головой лобовое стекло в машине изнутри, от силы удара отлетела назад и ударилась шеей о подголовник.
Сотрясение вещь очень неприятная, но от него современная медицина лечит! Не волнуйся, пожалуйста! 23.01.2006 23:32:52, Сотис
Сотрясение вещь очень неприятная, но от него современная медицина лечит! Не волнуйся, пожалуйста! 23.01.2006 23:32:52, Сотис

Дашуль, ты правда, это..не раскисай....
Я так как Рыжуля писать не умею, но я всеми конечностями согласная!:-)))
23.01.2006 20:40:54, U_mka

Всем семейством зажали!!!!!!!
Держись, солнышко...Где наша не пропадала:-(((( Держись 23.01.2006 20:31:25, U_mka

Держим конечно!!!!
За мужа и за тебя с ребеночком.
Ты главное верь, что все хорошо будет. И черная полоса обязательно кончится!!!
Держитесь! Мужу Вашего - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
23.01.2006 20:20:37, Gulchatai

Я очень за вас болею. Лекарства должны быть, для улучшения мозгового кровообращения.
Даш, все будет хорошо, слышишь? Ты меня поняла? Все будет хорошо! 23.01.2006 20:11:42, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.