Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подготовку к УЗИ.
Девочки, а до какого срока на УЗИ с полным мочевым пузырём ходят? Просто завтра иду на УЗИ и хотелось бы знать точно:)) У меня 14-15 недель.
23.01.2006 17:09:39, Ulyana
11 комментариев

Правильно. Честно говоря я и небеременная на УЗИ никогда воду не пила и беззастенчиво врала что пила. Если непосредственно перед процедурой в туалет не ходить то мочевой пузырь и так непустой. И еще ни один врач меня не развернул и не сказал что я "не готова".
23.01.2006 19:03:40, Нота

Хотя..ЖК разные бывают..мож в некоторых и требуется чтобы был полный мочевой пузырь..
А может просто позвонить в регистратуру и узнать что требуется для УЗИ? 23.01.2006 17:28:00, U_mka

Т.к. ранние сроки - смотрят вагинальным датчиком и все видно не зависимо как у тебя пузырь наполнен, а в 12 мне уже смотрели по животу.
Думаю что не надо уже готовиться))
Тем более что беременные ходят пописать каждые 15 мин какой уж там пузырь)))

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.