Что-то я уже рожать передумала:) Какая-то в последнее время жалобная стала:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочу дома сидеть!
Муж сказал, что с завтрешнего дня я в декрете:) А я не хочу. Пока еще один день себе выторговала, но похоже последний:) Умом понимаю, что пора уже, но дома тоска такая:( Еще и после родов сидеть придется минимум месяца 3:(

23.01.2006 14:23:55, Настенька
14 комментариев

Вернее я в декрете но пока еще работаю по-полной
А погода такая что ну совершенно сил и желания нет на работу тащиться :(
На работе грожусь доработать до конца недели и потом всех послать
но знаю ж, что не получится :((
ох, а я до декрета дома села.. так хорошо!!! Правда, было чем занятся- новая квартира, документы все, ремонт, вот тока на этой неделе шкафы привезли, сегодня разбиралась. А начало осени вообще на даче провела. Красотищаааа!!
23.01.2006 21:47:45, лисёна

Я тоже вышла на работу в 3 ребенкиных месяца. 23.01.2006 16:34:57, Marinellia

После первых родов тоже смогла только 3 месяца просидеть
это еще ничего, меня муж усаживал с 8 недель беременности, я до 27 недель на работу все же доходила. А сейчас уже спрашивает когда планировать второго бум, чтоб перерыв между детками был не большой. я так понимаю что на работу мне не скоро, усадит.
23.01.2006 14:43:01, Горошинка
у нас тоже свое:) И я дома тоже его не брошу, но дома я как-то себя все равно чувствую не так:) К тому же терпеть не могу дом.работу (сейчас ее домработница делает), а сидя дома скорее всего самой придется.... мрак.
23.01.2006 15:07:44, Настенька
если сказать честно, то я когда усаживалась дома тоже была в тихом шоке, что делать и вообще мне моя работа очень нравилась и нравится до сих пор, так муж меня своими поручениями завалил (у нас свое дело). вот так вот.
23.01.2006 14:59:40, Горошинка

ничего, я привыкла. то расчеты надо сделать, то кому то документы напечатать и так далее. за одно с факсом подружилась (у нас профили работ с мужем разные были, теперь в его кондерах хоть немного кумекать стала). а домашние заботы как до этого были, так они и остались, только сейчас больше вниманию уделяю всяким вкусностям (у меня муж сладкоежка, любит когда я что нить пеку).
23.01.2006 16:50:57, Горошинка
А у нас с мужем разная деятельность.
Я еще работаю, но хочу домой. Мне не нравится моя работа( но денег жалко)
Чем больше энтузиазма проявляю на работе , тем больше нагружают ( даже беременную)А з\п не прибавляют . буду искать другую работу.
А еще дома дел полно ( занавески купить -сшить) , для ребенка еще ничего некуплено.Старшего нужно вылечить ( ячмени не проходят), логопеда найти , дверь поменять .
А вообще , я тоже люблю ходить на работу , мечтаю об интересной.Домашние дела изнуряют
23.01.2006 15:51:48, happylady
Я еще работаю, но хочу домой. Мне не нравится моя работа( но денег жалко)
Чем больше энтузиазма проявляю на работе , тем больше нагружают ( даже беременную)А з\п не прибавляют . буду искать другую работу.
А еще дома дел полно ( занавески купить -сшить) , для ребенка еще ничего некуплено.Старшего нужно вылечить ( ячмени не проходят), логопеда найти , дверь поменять .
А вообще , я тоже люблю ходить на работу , мечтаю об интересной.Домашние дела изнуряют
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.