Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как не плакать ?
Ка кже спасаться от слез. Как контролировать свои эмоци.. У меня 25 недель. Только сейчас поняла, что гормон играет. Или реветь в свое удовольствие. ТАк ведь детенышу это , навреное, не нравится. Он же там все слышить и чувтсует. Как вы спсаетесь от эмоциональных срывов?
22.01.2006 11:42:22, suny
10 комментариев

Я плакала :-) Каждый день час здорового плача :-) Как раз к 25 неделе отпустило :-)
23.01.2006 07:56:00, Inchatina
А я где-то слышала, что плакать даже полезно, т.к. малыш будет знать все эмоции - радость, горе, страх и т.д.)))
Шепотом: я тоже иногда отдаюсь гормонам)))) 22.01.2006 21:08:50, Gulchatai
Шепотом: я тоже иногда отдаюсь гормонам)))) 22.01.2006 21:08:50, Gulchatai
Высокая занятость очень способствует, не до слез становится, только если действительно высокая :-) Но есть обратные стороны :-)
22.01.2006 17:58:43, Амдерминец

что касается ребенка, мне кажется вам обоим будет легче если ты эти слезы наружу выплеснешь, чем будешь в себе нсить и сдерживаться. ему знаешь ли все равно - вслух ты ревешь или просто на душе кошки скребуться. гармон - он и есть гормон. а дети эмоции именно гармонами чувствуют. 22.01.2006 13:37:10, Maultasch

я- реву :) И так хорошо после этого становится!!! А дитенышу объясняю, что все хорошо, что все его очень любят и т.п. И все нормально. Кстати, говорят, сдерживать эмоции гораздо хуже- они копятся и ребенок тоже чувствует, а выхода им нету. А еще спасает валерьянка, в таблетках. Ее можно каждый день пить, до 5 таблеток! Тока она, говорят, действует накопительно. У меня когда такое настроение я днем таблеточку и пару на ночь- 1-2 дня и все отлично!!! Удачи :) И выше нос!!!
22.01.2006 13:01:35, лисёна
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.