Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как не плакать ?

Ка кже спасаться от слез. Как контролировать свои эмоци.. У меня 25 недель. Только сейчас поняла, что гормон играет. Или реветь в свое удовольствие. ТАк ведь детенышу это , навреное, не нравится. Он же там все слышить и чувтсует. Как вы спсаетесь от эмоциональных срывов?
22.01.2006 11:42:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fikusik
И я часто плачу, злая вся какаето... и это совершенно не контролируется:-(( Муж натерпелся уже..
23.01.2006 10:52:30, fikusik
Я плакала :-) Каждый день час здорового плача :-) Как раз к 25 неделе отпустило :-) 23.01.2006 07:56:00, Inchatina
А я где-то слышала, что плакать даже полезно, т.к. малыш будет знать все эмоции - радость, горе, страх и т.д.)))
Шепотом: я тоже иногда отдаюсь гормонам))))
22.01.2006 21:08:50, Gulchatai
Высокая занятость очень способствует, не до слез становится, только если действительно высокая :-) Но есть обратные стороны :-)
22.01.2006 17:58:43, Амдерминец
Настенька
по-моему, ы реве мерзко только одно - потом глаза опухшие и лицо пятнами красными покрывается. А волю слезам иногда просто необходимо давать. Если не плакать такой ком в горле накапливается
22.01.2006 15:39:21, Настенька
Одна такая рыжая
И я реву, причем с таким наслаждением! Мне кажется, копить в себе - гораздо вреднее. А дочке я потом объясняю: маленькая, все хорошо, это просто эмоциональная разрядка, которую мы, женщины, можем себе иногда позволить... и я тебя всегда люблю. Вот и все. :)) 22.01.2006 15:09:43, Одна такая рыжая
Тётя Кошка
детенышу не нравитсяесли вы плачете потому что вас обидели, обманули и т.д. т.е есть причина. А эти слезы-эмоции надо выпусть- вам легче станет! Мне тожесебя тааак жалко иногда;)
22.01.2006 14:58:59, Тётя Кошка
Maultasch
имхо - реветь. если сдержатьяс не можешь. у меня так раньше был во время месячных. уходила в спальню или в ванную и ревела от души.
что касается ребенка, мне кажется вам обоим будет легче если ты эти слезы наружу выплеснешь, чем будешь в себе нсить и сдерживаться. ему знаешь ли все равно - вслух ты ревешь или просто на душе кошки скребуться. гармон - он и есть гормон. а дети эмоции именно гармонами чувствуют.
22.01.2006 13:37:10, Maultasch
умничка
И я бывает как начну!:) Причем абсолютно без повода! Вот просто прорывает! Муж в шоке, думает, что я что то от него скрываю про здоровье свое, или меня кто-то обидел - пытается это выснить. А мне сказать нечего, просто полющит и все.
22.01.2006 13:09:09, умничка
я- реву :) И так хорошо после этого становится!!! А дитенышу объясняю, что все хорошо, что все его очень любят и т.п. И все нормально. Кстати, говорят, сдерживать эмоции гораздо хуже- они копятся и ребенок тоже чувствует, а выхода им нету. А еще спасает валерьянка, в таблетках. Ее можно каждый день пить, до 5 таблеток! Тока она, говорят, действует накопительно. У меня когда такое настроение я днем таблеточку и пару на ночь- 1-2 дня и все отлично!!! Удачи :) И выше нос!!!
22.01.2006 13:01:35, лисёна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!