)) Смешно.. просто поделиться..
Алкоголь я не переношу в любом виде (в небеременном состоянии тоже), не могу выпить то, что противно и в горло не лезет, хотя, признаюсь, пробовала практически все напитки. В редких случаях, могу выпить "Бейлиз" или японское сливовое вино - то, что сладко и не чувствуется запах алкоголя.
Муж вчера пришел вечером с магазина (пошел пешком, не на машине), замерзший, а тут я ему - горячей куриной лапши, рагу с картошечкой, квашеной капустки и т.д.
Он достает из морозилки бутылку водки, которая там лежит... ну около, 3-х месяцев, и в красивую рюмку.. Как же я захотела водки!
Потом, правда, понюхала рюмку - гадость.
На балконе просто дикие залежи различных подаренных спиртных напитков, включая 5-литровую бутылку коньяка. Врачу многие дарят бутылки..
В общем, вот какие странности в голову лезут)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про меня просто всё - я тоже алкоголь не переношу в любом виде, хотя тоже могу выпить "Бейлиз" или японское сливовое вино - то, что сладко и не чувствуется запах алкоголя.
А сейчас иногда очень хочется - особенно шампанского. Но я иногда себе позволяю, по глоточку раз в месяц. :-)) Удовольствие много, а значит не вредно :-)
22.01.2006 16:10:42, MyLove
А сейчас иногда очень хочется - особенно шампанского. Но я иногда себе позволяю, по глоточку раз в месяц. :-)) Удовольствие много, а значит не вредно :-)

бРРРРРРРРР. пока держусь)))

Есть практически ничего нельзя - а так хочется)))

Но моя врач сказала, что можно и за сутки все это исключить (ну и день сбора), если по хорошему то оставляешь в употреблении только бело-зеленое, все остальное нельзя. А что там остается - каша геркулесовая, яблоки, я вот вчера/сегодня еще рыбку паровую ем со шпинатом, ну капусту. Вобщем вот - довольно многое нельзя((

Там только про свеклу и морковку написано, что нельзя. :)
А исключить витамины - я там тоже не видела. Лекарства - и то, если это возможно. Я решила, что невозможно исключить витамины и Магне. У меня, во-первых, тонус, а во-вторых, в эту беременность, тьфу-тьфу-тьфу, ноги не сводит - именно потому что магния много ем. Когда сына ждала, такие судороги были - кошмар!.. Не буду рисковать, нафиг. 22.01.2006 16:00:37, Одна такая рыжая

Гречку и омлет я бы тоже исключила - опять же по причине краски.
Рис я стараюсь не есть - пардон крепит здорово.

Вобщем сказала что в холодильнике надо держать если вы не на следующее утро везете сдавать.

Когда мужские гормоны повышены, то шейка раскрывается ну очень быстро.
У меня как раз повышены, пью дексаметазон, чтобы снизить.
Да и вообще дозу декса пора снижать, вот врач опять и назначила этот анализ - посмотреть что и как.
У меня одна знакомая до трясучки хотела шампанского во время беременности, не выдержала, спросила врача, можно ли. "Можно, - ответил врач, - немного, не больше одной бутылки в день"
А другой знакомой на фоне крайне низкого гемоглобина и давления врач-мужчина сказал, будь я вашим мужем, я бы с утра наливал вам 50 г коньяка, а вечером - бокал красного вина.
22.01.2006 10:08:11, Амдерминец
Знаешь как у нас тут слонов в цирке спасают от холода - им дают ведро водки))) Пригубить типа)
22.01.2006 15:47:03, nadinchik
А другой знакомой на фоне крайне низкого гемоглобина и давления врач-мужчина сказал, будь я вашим мужем, я бы с утра наливал вам 50 г коньяка, а вечером - бокал красного вина.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.