по крайней мере я теперь дейстивтельно вижу, что пупок может "смотреть" вниз... раньше, вроде, по центру живота был....
Ничего, в понедельник на осмотртре все точно и узнаем....
Эх, неужели СКОРО??? :) Или роды могут и через 2-3 недели после опускания начаться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гм, у меня ровно за месяц до родов опустился. Прям день в день.
21.01.2006 21:48:02, Нота
Меня вот тоде не устраивал.. У меня ПДР был 20 мая... А пуз опустился 9 мая, было это на даче и я уже морально приготовилась ехать рожать. И чего? Родила 9 июня
21.01.2006 22:11:23, Нота
У меня тоже опустился, думаю, что недели 1,5-2 прохожу))) У меня 38-ая уже пошла..
21.01.2006 21:36:52, Gulchatai
Запросто можете недели 2 проходить. вам вроде в феврале? Хотя у меня только в процесе уже опускался оба раза, но у всех по разному. Главное не нервничайте все будет хорошо!
21.01.2006 21:33:30, Гремлин
А у меня никак не опустится или я просто не понимаю, как это!Это очень заметно?Или можно упустить?
21.01.2006 22:06:16, Sashenka
А у меня и в первый раз не опускался, и сейчас. Подпирает нос. У вас первый ребенок? А то есть точка зрения, что он только в первую беременность опускается.
22.01.2006 00:44:16, АллаА
Да первый!Но все ходят и гворят: нет, живот ещё не опустился-рожать рано!А муж замучил уже: "Когда поедем рожаться?"
22.01.2006 16:16:49, Sashenka
Ох, как я вас понимаю! У нас 37 неделек, а живот пока опускаться не думает. Жду не дождусь, ну когда же?.. Все тоже так и наровят отметить, что пока живот не опустился, а значит рожать еще не скоро, а мне так уже хочется.
22.01.2006 17:51:29, Лазурь
А мне и хочется и страшненько!!!!!Как же там всё растянуться должно, чтоб такая голова пролезла!!!Караул!!!
22.01.2006 19:56:41, Sashenka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.