Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что из ЗАГСА
Отчитываюсь. Только что расписалась. Были в ЗАГСЕ только вдвоём, потом съездили на Ленинские горы. Сейчас заехали отдохнуть, к 15.00 поедем в кафе, там в 16.00 соберутся гости. Вчера ходила сдавать мазки на инфекцию, поковыряли так, что куски слизи стали выходить. Весь вечер вчера переживала. Но сегодня вроде устаканилось. так что пока всё ОК. Всем желаю СЧАСТЬЯ!

21.01.2006 12:55:04, чупа-чупс
12 комментариев
Искренне поздравляю! :) Желаю огромного счастья!
Сама недавно в третий раз выходила замуж - точно такая же свадьба была - в загс вдвоем, вечером в ресторанчике с самыми близкими друзьями. По ощущениям - самая-самая классная свадьба из тех, что были в моей жизни. :) 21.01.2006 14:31:17, Партизан forever
Сама недавно в третий раз выходила замуж - точно такая же свадьба была - в загс вдвоем, вечером в ресторанчике с самыми близкими друзьями. По ощущениям - самая-самая классная свадьба из тех, что были в моей жизни. :) 21.01.2006 14:31:17, Партизан forever

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.