Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что из ЗАГСА
Отчитываюсь. Только что расписалась. Были в ЗАГСЕ только вдвоём, потом съездили на Ленинские горы. Сейчас заехали отдохнуть, к 15.00 поедем в кафе, там в 16.00 соберутся гости. Вчера ходила сдавать мазки на инфекцию, поковыряли так, что куски слизи стали выходить. Весь вечер вчера переживала. Но сегодня вроде устаканилось. так что пока всё ОК. Всем желаю СЧАСТЬЯ!

21.01.2006 12:55:04, чупа-чупс
12 комментариев
Искренне поздравляю! :) Желаю огромного счастья!
Сама недавно в третий раз выходила замуж - точно такая же свадьба была - в загс вдвоем, вечером в ресторанчике с самыми близкими друзьями. По ощущениям - самая-самая классная свадьба из тех, что были в моей жизни. :) 21.01.2006 14:31:17, Партизан forever
Сама недавно в третий раз выходила замуж - точно такая же свадьба была - в загс вдвоем, вечером в ресторанчике с самыми близкими друзьями. По ощущениям - самая-самая классная свадьба из тех, что были в моей жизни. :) 21.01.2006 14:31:17, Партизан forever

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.