Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vishinka

вопросы.

1. Старый вопрос. что можно не лекарственое от молочницы?
2. чувствую что простужаусь. что можно на работе принять?
3. неужели я теперь все время буду так хотеть спать? просто носом клюю за столом. даже прогулка на свежем воздухе не разбудила. (5.5 недель)
20.01.2006 23:11:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По вопросу молочницы - прежде чем лечить сдайте посев. И проконсультируйтесь с акушер-гинекологом, т.к. в первом триместре лечится антибиотиками нельзя (или только по показаниям и в наименьшой дозе).
По вопросу простуды. Это реакция организма на беременность. Возможна в течении первых трех месяцев повышанная температура тела немного выше 37,0С. Полощите рот отварами ромашки, эвкалипта. Заваривайте чай с мятой, только помните, что крепкий чай вреден, пейте на ночь молоко с медом, ножки держите постоянно в тепле. Сами не преохлаждайтесь. При насморке лучше нос промывать кипяченой водой (можно с небольшим кол-вом соли).
21.01.2006 13:44:19, Еллена
1. по поводу лекарств вам посоветовали все, что можно, но могу добавить, как чселовектдолго борющийся с молочницей (которая исчезла за время беременности-ТТТЧНС), не ешьте сладкого, очень способствует размножению кандидов. 2. ваитамин С во всех видах, ингаляция-лимон и зубок чеснока, заливаете горячей водой и дышите, можно одну и ту же смесь использовать 2 раза. 3. Я умирала спала до 12 недель, потом прошло все-и сонливость, и тошнота. 21.01.2006 12:32:23, мама Мишустика (1,7)
nadinchik
По поводу молочницы - глицерин на тампон и туда.

21.01.2006 12:24:25, nadinchik
Maultasch
2. - чаи мятные , мелиссовые, с лимоном, с медом, с шиповником. если насморк - капли в нос. если ашель и горло - полоскать. лекарства пока не пей, на таком сроке это серьезно опасно. если можешь возьми на 1-2 дня больничный.
3. нет конечно! я до 12 недели падала под стол, все время спать хотелось. потом прошло.
21.01.2006 10:25:17, Maultasch
MarianaSev
На счет нелекарственного не знаю, но вот Микожинакс весьма безопасен для беременных (хотя там раньше 20-ти недель не рекомендуют, ибо хотя влияния на плод не выявлено, береженого Бог бережет). Попробуйте, эффективен весьма. 21.01.2006 02:16:22, MarianaSev
Маргаритка
1. не лекарственное только тампончики с кефиром туда.
2. от простуды лучше чайс лимоном горячий и выспаться.(лекарства на таких сроках не рекомендуют)
3. как простуда пройдет так и спать уже не захочется (хотя у кого как - скороее всего у вас ДАВЛЕНИЕ НИЗКОЕ СТАЛО)надо повышать
20.01.2006 23:26:41, Маргаритка
Мама слонёнка
Какая прелесть))тампончик с кефирчиком :))))
20.01.2006 23:32:52, Мама слонёнка
vishinka
да. мне и врач сказал что можно кефиром спренцоватся. но это не самое приятное ощущение. плюсь оно же жидкое.
я только раствор соды делаю пока. но он немножко пересушивает, что тоже не приятно.
21.01.2006 00:01:51, vishinka
Маргаритка
не надо смеяться :-), раньше только так и лечили эту гадость.
20.01.2006 23:39:22, Маргаритка
Мама слонёнка
по логике- это будет служить только подкормкой для грибка молочницы :) Да и кефир ща не тот что в старые времена..я б не рискнула :)
Хотя по какой логике действовали-понять можно-там типа бифидокультуры,которые типа полезны для флоры,но на практике всё действует совсем по другому да и для нормализации флоры влагалища сейчас лекарств видимо-невидимо :)))
20.01.2006 23:45:08, Мама слонёнка
Маргаритка
она просит не лекарственное средство, еще можно хозяйственным мылом подмываться (или давайте на ночь глядя и над этим посмеемся:-) что щелочная культура тоже не подходит.
20.01.2006 23:53:34, Маргаритка
Мама слонёнка
а вот хозяйственное мыло -это вещь,я его специально закупила после родов подмываться :))
21.01.2006 12:27:00, Мама слонёнка
Мама слонёнка
1)до 12 недель лучше подождать,потом свечки,а если вытерпите лучше вообще до 20 недель не лечить,тк любой средство от молочницы содержит антибиотик на гриб Кандида(Молочница-она же Кандидоз).
2)мазь оксолиновую в нос
3)я тож сонная всё время было,меня недель так после 10 отпустило..но если невысплюсь,чувствую себя паршиво :)
20.01.2006 23:24:31, Мама слонёнка
1. Даже и не борись, все равно вылезет снова. Можно настоем ромашки подмываться. После 12 недель можно кой-чего из лекарств.
2. Горячий чай с медом, лимоном, малиной (но немного), теплые носки и пр. элементарные средства. Вряд ли поможет, к сожалению. Хорошее средство Афлубин (гомеопатическое), но я не знаю точно можно ли его беременным, грудным детям точно можно
3. Недель после 12-14 полегчает, второе дыхание откроется, будешь порхать бабочкой.
20.01.2006 23:20:17, Колокольчик-Ло

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!