1. Старый вопрос. что можно не лекарственое от молочницы?
2. чувствую что простужаусь. что можно на работе принять?
3. неужели я теперь все время буду так хотеть спать? просто носом клюю за столом. даже прогулка на свежем воздухе не разбудила. (5.5 недель)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По вопросу молочницы - прежде чем лечить сдайте посев. И проконсультируйтесь с акушер-гинекологом, т.к. в первом триместре лечится антибиотиками нельзя (или только по показаниям и в наименьшой дозе).
По вопросу простуды. Это реакция организма на беременность. Возможна в течении первых трех месяцев повышанная температура тела немного выше 37,0С. Полощите рот отварами ромашки, эвкалипта. Заваривайте чай с мятой, только помните, что крепкий чай вреден, пейте на ночь молоко с медом, ножки держите постоянно в тепле. Сами не преохлаждайтесь. При насморке лучше нос промывать кипяченой водой (можно с небольшим кол-вом соли). 21.01.2006 13:44:19, Еллена
По вопросу простуды. Это реакция организма на беременность. Возможна в течении первых трех месяцев повышанная температура тела немного выше 37,0С. Полощите рот отварами ромашки, эвкалипта. Заваривайте чай с мятой, только помните, что крепкий чай вреден, пейте на ночь молоко с медом, ножки держите постоянно в тепле. Сами не преохлаждайтесь. При насморке лучше нос промывать кипяченой водой (можно с небольшим кол-вом соли). 21.01.2006 13:44:19, Еллена
1. по поводу лекарств вам посоветовали все, что можно, но могу добавить, как чселовектдолго борющийся с молочницей (которая исчезла за время беременности-ТТТЧНС), не ешьте сладкого, очень способствует размножению кандидов. 2. ваитамин С во всех видах, ингаляция-лимон и зубок чеснока, заливаете горячей водой и дышите, можно одну и ту же смесь использовать 2 раза. 3. Я умирала спала до 12 недель, потом прошло все-и сонливость, и тошнота.
21.01.2006 12:32:23, мама Мишустика (1,7)

3. нет конечно! я до 12 недели падала под стол, все время спать хотелось. потом прошло. 21.01.2006 10:25:17, Maultasch

2. от простуды лучше чайс лимоном горячий и выспаться.(лекарства на таких сроках не рекомендуют)
3. как простуда пройдет так и спать уже не захочется (хотя у кого как - скороее всего у вас ДАВЛЕНИЕ НИЗКОЕ СТАЛО)надо повышать

я только раствор соды делаю пока. но он немножко пересушивает, что тоже не приятно. 21.01.2006 00:01:51, vishinka

Хотя по какой логике действовали-понять можно-там типа бифидокультуры,которые типа полезны для флоры,но на практике всё действует совсем по другому да и для нормализации флоры влагалища сейчас лекарств видимо-невидимо :)))

2)мазь оксолиновую в нос
3)я тож сонная всё время было,меня недель так после 10 отпустило..но если невысплюсь,чувствую себя паршиво :)
1. Даже и не борись, все равно вылезет снова. Можно настоем ромашки подмываться. После 12 недель можно кой-чего из лекарств.
2. Горячий чай с медом, лимоном, малиной (но немного), теплые носки и пр. элементарные средства. Вряд ли поможет, к сожалению. Хорошее средство Афлубин (гомеопатическое), но я не знаю точно можно ли его беременным, грудным детям точно можно
3. Недель после 12-14 полегчает, второе дыхание откроется, будешь порхать бабочкой. 20.01.2006 23:20:17, Колокольчик-Ло
2. Горячий чай с медом, лимоном, малиной (но немного), теплые носки и пр. элементарные средства. Вряд ли поможет, к сожалению. Хорошее средство Афлубин (гомеопатическое), но я не знаю точно можно ли его беременным, грудным детям точно можно
3. Недель после 12-14 полегчает, второе дыхание откроется, будешь порхать бабочкой. 20.01.2006 23:20:17, Колокольчик-Ло
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.