Скажите мне, что организм очищается не перед родами, а просто так.
А то я, извините за подробности, из туалета сегодня не вылажу.
А схватки продолжаются, хоть и слабые, но есть.
Вот скажите мне, пожалуйста, что это не к тому, что я рожать собралась. А то сегодня только 29-я неделя началась.
Я боюсь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тебе честно скажу, что предпочитаю переходить. Просто у меня все предпосылки родить в любой момент...
21.01.2006 13:20:50, Сотис

:))) У меня просто таких проблем не бывает. У меня все проблемы с желудком эээээ... рвотой заканчиваются. Вот я и испугалась
21.01.2006 13:21:47, Сотис
Успокойтесь, пожалуйста. Очень многое зависит от Вашего настроя. Все пройдет, а рожать еще очень рано!!
20.01.2006 17:27:19, Gulchatai
Я, наверно, извращенка, но прочитав это, ржу - остановиться не могу... :)))))))
20.01.2006 22:13:18, Одна такая рыжая
Так, главное мне - не спрашивать, какие симптомы, а то немедленно и у себя обнаружу... :))))
20.01.2006 22:30:01, Одна такая рыжая
20.01.2006 17:27:19, Gulchatai
)) ок.
А я сегодня начиталась о симфизите и решила, что у меня обязательно произойдет разрыв лонного сочленения)))) во какой таракан!))) 20.01.2006 18:08:16, Gulchatai
А я сегодня начиталась о симфизите и решила, что у меня обязательно произойдет разрыв лонного сочленения)))) во какой таракан!))) 20.01.2006 18:08:16, Gulchatai

у меня перед родами организм не очищался. работал в обычном режиме. т.е. частый стул - не признак приближающихся родов. я кстати нигде и не читала про такое. ты лучше подумай не отравилась ли чем-нибудь?
20.01.2006 17:02:40, маульташ
я вот уже все что вчера-сегодня ела перебрала.... Ничего особенного не ела, так что травится нечем. Правда я вчера ела много, все время голодная была. Мож поэтому....
20.01.2006 17:08:44, Сотис

Вообще то скорее всего просто покушала чего-нить слабительного...

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.