Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молочница
Подскажите, пожалуйста, каким образом при беременности можно бороться с молочницей? Срок - чуть больше 9-ти недель. Раньше бывала, а сейчас что-то сильнее. Очень неприяно...

20.01.2006 11:49:21, Lena-pena
11 комментариев
До 12 недель лучше никак не бороться. После - Пимафуцин, Тержинан, бура в глицерине (только снаружи мазать), отсказаться от ежедневных прокладок, плотных трусов-брюк-колготок по возможности.
20.01.2006 21:47:29, Колокольчик-Ло

У меня всю беременность были выделения, как молочница, но мазки ни разу не определили оную! Пользовалась бурой в глицерине, когда были более обильные выделения. 20.01.2006 15:39:57, Zajka

есть такая штука бура в глицерине, у нее еще есть более научное название. так вот ее даже при лечении детей используют. ее точно можно.
20.01.2006 11:58:32, tatya

Мне пимафуцин рекомендовали после 12 недели, не менее 6 свечей (по одной на ночь). В упаковке 3 штуки.
20.01.2006 12:14:44, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.