Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смешно!)))
Про себя: на выходных были в Польше, с друзьями на лыжном курорте. Я не очень-то лыжник, а теперь и подавно, так друзья когда накатали своих детей - 3 и 5 года, попросили с пол-часика с ними в кафешке посидеть, чтоб самим проехаться разок нормально. Представьте себе, как пялились поляки на беременную женщину, окруженную тремя детьми почти одинакового возраста:))Причем все дети в лыжных костюмах
20.01.2006 11:18:54, Lesita
Про себя: на выходных были в Польше, с друзьями на лыжном курорте. Я не очень-то лыжник, а теперь и подавно, так друзья когда накатали своих детей - 3 и 5 года, попросили с пол-часика с ними в кафешке посидеть, чтоб самим проехаться разок нормально. Представьте себе, как пялились поляки на беременную женщину, окруженную тремя детьми почти одинакового возраста:))Причем все дети в лыжных костюмах

это надо сделать гимном нашей конфы!!!
20.01.2006 00:59:16, StarFish

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.