Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смешно!)))
Про себя: на выходных были в Польше, с друзьями на лыжном курорте. Я не очень-то лыжник, а теперь и подавно, так друзья когда накатали своих детей - 3 и 5 года, попросили с пол-часика с ними в кафешке посидеть, чтоб самим проехаться разок нормально. Представьте себе, как пялились поляки на беременную женщину, окруженную тремя детьми почти одинакового возраста:))Причем все дети в лыжных костюмах
20.01.2006 11:18:54, Lesita
Про себя: на выходных были в Польше, с друзьями на лыжном курорте. Я не очень-то лыжник, а теперь и подавно, так друзья когда накатали своих детей - 3 и 5 года, попросили с пол-часика с ними в кафешке посидеть, чтоб самим проехаться разок нормально. Представьте себе, как пялились поляки на беременную женщину, окруженную тремя детьми почти одинакового возраста:))Причем все дети в лыжных костюмах

это надо сделать гимном нашей конфы!!!
20.01.2006 00:59:16, StarFish

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.