Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Да что же это нормального р/д нету?!

То семейной палаты нет, то туалет на этаже, а теперь вот новая радость - после КС папу не пускают, а показывают ему детку только на вторые сутки! Вопрос - за что платить тогда? На вторые сутки я ему и в бесплатном пролетарском роддоме Янку покажу!..
Черт знает что. Где рожать - не понимаю категорически.
(Задумчиво): нет ли курсов, где папу обучают кесарево на дому проводить? :)))) На кой черт с платными родами тогда связываться?
19.01.2006 21:11:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Точно или при 7 больнице или роддом №8. Я в каком-то журнале читала, что как только прокесарили - то папе тут же отдали наруки. И были они все вместе в семейной палате, и т.к. мама 2 дня лежала, то зща ребенком ухаживал папа( кормил, качал. ночью вставал) и за женой заодно ухаживал, и доча мол так приквыкла к нему, что больше чем маму воспринимает:)
20.01.2006 14:24:54, умничка
метелица
подруге делали в евромеде кесарево и папе сразу показали ребенка как достали. он все на видео снимал - как обрабатывают, взвешивают ит.п

а мой говорит что увидит уж лучше со мной, а сначала мама. в первый раз так и получилось.
20.01.2006 13:16:50, метелица
Sonnig
Я тоже хочу в семейной палате с мужем и малышом лежать!
В люберецком модном роддоме такая палата точно есть.
Но я вроде на роддом при 7 больнице нацелилась. Правда я не знаю, есть ли там семейная палата
20.01.2006 11:30:08, Sonnig
в 10 роддоме мужа на кесарево к моей подруге пустили в прошлом году. 20.01.2006 11:14:51, Машинка
Tiramisu
В 25 рд в Здоровом Поколении детку папе сразу отдают из операционной: показывают потом взвешивают , вытирают, одевают (все при папе) и отдают на сколько хошь, пока мамку не привезут из операционной (часика через 2-3). Но палата правда не семейная, но хорошо там очень. 20.01.2006 11:05:16, Tiramisu
Настенька
где-то я читала в инете, что муж на кесаревом вообще присутствовал.... вот тока не помню где:(
19.01.2006 21:12:41, Настенька
StarFish
может на экстренном? 19.01.2006 21:27:55, StarFish
mussii
это явно в к-то более демократических странах 19.01.2006 21:23:35, mussii
Одна такая рыжая
Ну, откровенно говоря, он бы мне и на самой процедуре не мешал бы, но уж после-то показать ему дите - это вообще святое!.. 19.01.2006 21:18:08, Одна такая рыжая
mussii
нет в мире совершенства:((( 19.01.2006 21:24:09, mussii
В 10-м, точно есть семейная палата и мужа пускают. 20.01.2006 14:17:06, Лера.К

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!