Еолько не посылайте со словами мол у нас холод собачий а она тут про отпуск и жаркие страны :-))) всем привезу лучистого солнышка и хорошую погоду, обещаю :-))
короче, сам вопрос: позвонила вчера врачу по поводу рекоммендаций в отпуске, едем на недельку на кубу. ну помимо общего - не пить сырую воду, не сидеть в джакузи если горячая вода и не лежать на солнце, почему то сказала поменьше купаться в море, говорит лучше в бассейне... не объяснила - кто что про это знает? Почему в море нельзя? там что, вода вредная или еще что? посоветуйте плиз, я только на море и настраивалась :-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
море может быть опасно из-за его обитателей, есть в том регионе в море что-то опасное? я бы почитала информацию на эту тему, прежде чем лезть в воду. хотя мораская вода очень полезна.
20.01.2006 12:39:25, tatya

я на кубе этим летом была, если интересно я в жж по ссылке впечатления описывала:
20.01.2006 09:02:36, Maultasch

Да конечно море!!! одназначно!! у вас врачи сама знаешь какие))) бассейн - беееееееее((( хлорка и писают в него((.А в море много полезных минералов - кожа много что впитает хорошего)) не зря ванные с морской солью принимают)) хорошо отдохнуть)
19.01.2006 19:51:41, Капашита
Кап, то у вас врачи, а наши пофигисты - я ее спросила что из лекарств взять - кроме тайленола ничего не сказала! Ни от отравления, ни от тонуса, ничего!!! вот я и удивилась, ничего толком не сказала, а про море трижды повторила ... соленую воду сама хочу, хоть она глаза и щипит...
19.01.2006 20:02:16, StarFish

19.01.2006 20:02:16, StarFish

Ничего рекомендовать нибу, нинаю потаму что :) Но шоб вернулась исключительно с положительными эмоциями!!))Удачи:)

наоборот, морская соленая вода убивает микробы, а вот в бассейне, как раз можно подцепить, хотя мало вероятно тоже.
20.01.2006 12:37:31, tatya

Ты логику то включи)) Как можно молочницу в море подцепить)))

Дохторша сказала,что поскольку долгое время без менсов,то флора меняется и зараза вся идёт как к себе домой.Вот...а как это технически происходит не знаю..

Вобщем, сказать можно то все что угодно, что от моря. Только в твоем случае молочница обостриться могла и без моря, антибиотики поди пила - вот она и вылезла.

короче теперь осторожничаю..да и море у нас в районе не очень чистое...фабрики рядом...

А так море очень полезно всегда и в том числе когда беременна)))

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.