Навестила я сегодня своего дохтура в ЖК. И сказал мне дохтур, что все у нас хорошо, а вот заниматься, ткскзть, неприличностями с мужем надо срочно прекратить. На мой вопрос почему ? мне дали ответ "по канонам не положено после 20 недели" !
Сижу я и думаю, сказать мужу или подождать ? ;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И ты сможешь вытерпеть еще 20 недель?
Можно!!!!!!!!
Занимайтесь!!!!
20.01.2006 10:53:10, happylady
Неа, конечно не смогу ;)
У меня вообще во время бер-ти обострение чуйств :))
будем продолжать, иначе могут быть жертвы ... - в состоянии неудовлетворенности я становлюсь социально опасной :)))) 20.01.2006 13:26:04, Marinellia
Можно!!!!!!!!
Занимайтесь!!!!

У меня вообще во время бер-ти обострение чуйств :))
будем продолжать, иначе могут быть жертвы ... - в состоянии неудовлетворенности я становлюсь социально опасной :)))) 20.01.2006 13:26:04, Marinellia

Ой, не могу больше, побегу домой уже !!!
Всем спасибо за поддержку !!! 19.01.2006 18:43:43, Marinellia

нечего было глупых вопросв задавать.) сказано - выполняй.)
19.01.2006 18:30:37, маульташ

Я уже писала о ней: необыкновенной "красоты" женщина, с пучком седых волос, заколотых непонятно как, в толстостеклых очках. Плюс серые "школьные" колготки и серые же сандалии ...
Так вот она то абсолютно спокойно обо всем говорит, а то тааак напугает - мама не горюй. Я вроде пуганная уже, но и то озадачилась :) 19.01.2006 18:08:14, Marinellia

У меня как раз воображение разигралось - а тут на тебе - низззя !!! Возмутительно !!! 19.01.2006 18:20:24, Marinellia

И отдельный топик создавать "Причуды моего дохтора" :))
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.