Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не чувствую беременность!
У меня беременность 15 недель, я ничего не чувствую! Ни токсикоза, ни слабости, ни частых позывов в туалет, ни запоров, худющая, ем как всегда много, ни-че-го. Кто-то, может, скажет, счастливица, а все время боюсь, что ребенок внутри меня не развивается... у меня у сестры было несколько замерших беременностей и я боюсь, что нечто подобное может повториться со мной. В последние две недели появились кратковременные 2 секунды боли в низу живота. Просто раз - схваточка как при месячных и все - и пару дней больше ничего не болит, потом опять на 2 секунды раз - и все. Я волнуюсь...
19.01.2006 17:25:08, Ликка
24 комментария

Вот посмотрите как я на 16 нед. выглядела, хорошо хоть толкаться начали, а то я все думала что может рассосалось уже все 22.01.2006 03:37:16, annabergman

ну или узи если совсем нерничаешь 19.01.2006 19:15:27, StarFish

Я была на УЗИ в 9 недель, все было нормально, но мой врач против частых УЗИ и сказала, что следующее только в 20 недель...
19.01.2006 17:28:57, Ликка
волноваться - вам а не вашему врачу. и это ваша беременность и ваш ребенок.
19.01.2006 17:34:41, маульташ

а можете пойти и сделать для полного успакоения..

Проблема в том еще, что я боюсь его делать. И как дура успокаиваю себя тем, что раз ничего не болит - значит все должно быть в порядке... А ведь за две недели до зачатия я еще пила кучу антибиотиков, лечила уреоплазму...
19.01.2006 17:33:34, ЛИкка
Спасибо девчонки, я схожу и сделаю, хотя трястись перед УЗИ буду наверное, как перед посещением стоматолога (у меня здоровые зубы, никогда у стоматолога не была, пошла из-за беременности в первый раз - думала умру от страха)
19.01.2006 17:37:37, Ликка
а чего его бояться?
мне мой врач собственноручно делает узи каждый прием. т.е. раз в 4 недели. плюс еще специальные тесты на более современном и большом аппарате. и что? 19.01.2006 17:43:16, маульташ
мне мой врач собственноручно делает узи каждый прием. т.е. раз в 4 недели. плюс еще специальные тесты на более современном и большом аппарате. и что? 19.01.2006 17:43:16, маульташ
я не в смысле УЗИ боюсь, а в смысле результата...
ну да я уже решила, что сделаю!!! 19.01.2006 17:44:32, Ликка
ну да я уже решила, что сделаю!!! 19.01.2006 17:44:32, Ликка
ой, не волнуйтесь! все будет хорошо! )))
19.01.2006 17:45:47, маульташ

лучше поволноваться 5 минут перед УЗИ чем 5 недель :)
И идите сразу туда, где аппаратура хорошая, а не в ЖКшные кабинеты..
А насчет антибиотиков, кстати, как думаете, реальная опасность патологий всяких? Это еще одна моя головная боль...
19.01.2006 17:41:38, Ликка

и потом есть же антибиотики которые в беременность разрешаются под контролем врача..
нет. если бы опастность была, ваша беременность не прижилась бы с самого начала, т.е. она бы прошла мимо, кончилась так и не начавшись.
19.01.2006 17:44:35, маульташ

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.