Чем вы, женщины, руководствуетесь при выборе роддома? Что для вас наиболее важно для принятия решения, где рожать?
Что бы вам хотелось знать о том роддоме, который вы выбрали?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где рожать?
16.02.2001 12:36:23, Интересующаяся19 комментариев
я уже спрашивала тут про роддом Клиники и гинекологии Сеченова, но что-то все молчат. Может был там кто, рассажите.
16.02.2001 17:41:08, Кисонька
Я наблюдаюсь там, и собираюсь рожать (кесариться) там же по, видимо, договоренности с врачом или же по контракту.
Говорят, что там супер оборудование, с виду все очень цивильно, народу немного. Но про роды с мужем и тем более про совместное пребывание не слышала.А вообще специализируется роддом (вернее кафедра) на патологиях различных, я там, например, еще видела кучу иностранных студентов)))) 17.02.2001 02:41:52, Катя
Говорят, что там супер оборудование, с виду все очень цивильно, народу немного. Но про роды с мужем и тем более про совместное пребывание не слышала.А вообще специализируется роддом (вернее кафедра) на патологиях различных, я там, например, еще видела кучу иностранных студентов)))) 17.02.2001 02:41:52, Катя
Наличие платного отделения, всяческих удобств (туалет, душ, телефон, холодильник, кухня), возможность рожать с мужем и в послеродовом отделении лежать с мужем и деткой, хорошие профессиональные врачи и акушеры, положительные отзывы уже рожавших. Ну, может, что-то и забыла еще.
16.02.2001 17:03:36, Лорис

А где это узнавать? Не станешь ведь обзванивать все родомы подряд
16.02.2001 13:47:34, Полина
Ну да, на деткахпредках! там информация годичной давности, кому она нужна
16.02.2001 14:14:57, Полина
Простите, а зачем мне нужен отзыв о в а ш и х родах, когда меня инетресуют мои собственные? Мне нужна объективная информация о ценах и обслуживании, а не ваши впечателения..
16.02.2001 15:41:48, Полина
А там и есть информация о ценах и обслуживании + общие впечатления. А, извините,о ВАШИХ родах вам никто не напишет. Мож, вам вообще ничего не нравится,откель нам знать?
16.02.2001 18:27:13, По
Да, уж объективности от беременных или только что родивших женщин ждать глупо. За объективностью к Господу богу
16.02.2001 16:11:46, КрОля
Вы не поняли. Мне нужны не мнения родивших и не ваша ирония, а полные объективные данные по роддомам которые находятся недалеко от моего дома. если вы можете представить мне такую информацию, то скажите, какие родома есть в киевском и кунцевском райене. а если нет - тгда, мне и правда в другую конфу, если здесь никто ничего не знает.
16.02.2001 16:26:09, Полина
Вот, пожалуйста, можете посмотреть об одном из роддомов Кунцевского р-на.
http://www.8ya.ru/roddom.html
Там и отзывы есть, и объективные данные, и фотографии палат и родблоков.
16.02.2001 17:33:16, Ольга Соколова
http://www.8ya.ru/roddom.html
Там и отзывы есть, и объективные данные, и фотографии палат и родблоков.
16.02.2001 17:33:16, Ольга Соколова
Хотя вам и не нравятся детки-предки, но там по крайней мере можно составить собственное впечатление по разным (!) отзывам. А так, боюсь, любая информация субъективна. И опасайтесь тех, кто предложит "полную и объективную" информацию. Частные клиники вам предложат свою рекламу. Есть вариант посоветоваться со знакомыми медиками (хотя бы со своим геникологом), но у них тоже взгляд субъективен, солидарность и проч.
И еще совершенно не обязательно искать роддом рядом с домом. Это же не работа, в него только раз попасть надо :) 16.02.2001 16:38:23, КрОля
И еще совершенно не обязательно искать роддом рядом с домом. Это же не работа, в него только раз попасть надо :) 16.02.2001 16:38:23, КрОля
Цена;папа рядом;ребенок вместе с мамой в палате;хорошие отзывы;
ну и хорошо бы недалеко от дома(но это второстепенно). 16.02.2001 12:53:11, Натка
Пожалуй, это главное. А при звонке нужно выяснить, когда мойка, плюс попросить подтвердить всю ту информацию, которую узнали из других источников.
16.02.2001 13:34:26, Эхомама
ну и хорошо бы недалеко от дома(но это второстепенно). 16.02.2001 12:53:11, Натка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.