Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где рожать?

Чем вы, женщины, руководствуетесь при выборе роддома? Что для вас наиболее важно для принятия решения, где рожать?
Что бы вам хотелось знать о том роддоме, который вы выбрали?
16.02.2001 12:36:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я уже спрашивала тут про роддом Клиники и гинекологии Сеченова, но что-то все молчат. Может был там кто, рассажите. 16.02.2001 17:41:08, Кисонька
Я наблюдаюсь там, и собираюсь рожать (кесариться) там же по, видимо, договоренности с врачом или же по контракту.
Говорят, что там супер оборудование, с виду все очень цивильно, народу немного. Но про роды с мужем и тем более про совместное пребывание не слышала.А вообще специализируется роддом (вернее кафедра) на патологиях различных, я там, например, еще видела кучу иностранных студентов))))
17.02.2001 02:41:52, Катя
Наличие платного отделения, всяческих удобств (туалет, душ, телефон, холодильник, кухня), возможность рожать с мужем и в послеродовом отделении лежать с мужем и деткой, хорошие профессиональные врачи и акушеры, положительные отзывы уже рожавших. Ну, может, что-то и забыла еще. 16.02.2001 17:03:36, Лорис
aaw
у меня все просто :) моим условиям только люберцы удовлетворяли, так как семейных палат вроде бы больше нигде нет :) ну и чтоб роды были максимально естественные и при схватках лежать не приходилось... 16.02.2001 16:11:47, aaw
А где это узнавать? Не станешь ведь обзванивать все родомы подряд 16.02.2001 13:47:34, Полина
Эхомама
На Детках-предках. 16.02.2001 14:07:40, Эхомама
Ну да, на деткахпредках! там информация годичной давности, кому она нужна 16.02.2001 14:14:57, Полина
Эхомама
Я вчера туда написала отзыв о своих родах 8 дней назад :) 16.02.2001 14:38:47, Эхомама
Простите, а зачем мне нужен отзыв о в а ш и х родах, когда меня инетресуют мои собственные? Мне нужна объективная информация о ценах и обслуживании, а не ваши впечателения.. 16.02.2001 15:41:48, Полина
А там и есть информация о ценах и обслуживании + общие впечатления. А, извините,о ВАШИХ родах вам никто не напишет. Мож, вам вообще ничего не нравится,откель нам знать? 16.02.2001 18:27:13, По
Да, уж объективности от беременных или только что родивших женщин ждать глупо. За объективностью к Господу богу 16.02.2001 16:11:46, КрОля
Вы не поняли. Мне нужны не мнения родивших и не ваша ирония, а полные объективные данные по роддомам которые находятся недалеко от моего дома. если вы можете представить мне такую информацию, то скажите, какие родома есть в киевском и кунцевском райене. а если нет - тгда, мне и правда в другую конфу, если здесь никто ничего не знает. 16.02.2001 16:26:09, Полина
Вот, пожалуйста, можете посмотреть об одном из роддомов Кунцевского р-на.

http://www.8ya.ru/roddom.html

Там и отзывы есть, и объективные данные, и фотографии палат и родблоков.

16.02.2001 17:33:16, Ольга Соколова
Полина, что ж Вы такая злая-то? 16.02.2001 17:05:04, Лорис
Хотя вам и не нравятся детки-предки, но там по крайней мере можно составить собственное впечатление по разным (!) отзывам. А так, боюсь, любая информация субъективна. И опасайтесь тех, кто предложит "полную и объективную" информацию. Частные клиники вам предложат свою рекламу. Есть вариант посоветоваться со знакомыми медиками (хотя бы со своим геникологом), но у них тоже взгляд субъективен, солидарность и проч.
И еще совершенно не обязательно искать роддом рядом с домом. Это же не работа, в него только раз попасть надо :)
16.02.2001 16:38:23, КрОля
Мне тоже детки-предки не нравятся:(( 16.02.2001 18:27:38, Ленка
Вам явно не в эту конфу! 16.02.2001 15:53:14, Натка
Цена;папа рядом;ребенок вместе с мамой в палате;хорошие отзывы;
ну и хорошо бы недалеко от дома(но это второстепенно).
16.02.2001 12:53:11, Натка
Эхомама
Пожалуй, это главное. А при звонке нужно выяснить, когда мойка, плюс попросить подтвердить всю ту информацию, которую узнали из других источников. 16.02.2001 13:34:26, Эхомама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!