Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто гуляет и сколько?
И как же нам гулять в такой мороз?! Кто в Москве живет и в декрете, выходите на улицу? Я сегодня вышла на 10 минут и замерзла. А нам гулять надо!!! :(
18.01.2006 20:25:19, LLika
25 комментариев
А я начала пить кислородный коктейль, так как гуляю только по-выходным. Может поможет)))
19.01.2006 11:54:54, Махачка (27)
Гуляю очень мало, даже при лучшей погоде. Для меня это всегда проблема - пребывание на свежем воздухе. Мне там скучно. :(
19.01.2006 10:50:46, Перестраховщица
я гуляла в понедельник полчаса, во вторник почти час. Одеваюсь потеплее и днем, пока солнышко, выгуливаюсь :) Ветра нет, поэтому не так страшно, как говорят по телевизору. Правда, вечером мужа приползает ледяной. А до морозов гуляла 2 раза- днем, если не скользко (по скользкому страшно, тока если с подругой- она с коляской, я с пузом, или с мамой), и обязательно вечером. Потому как без этого мася пинался всю ночь и спать не давал. Вот, сейчас вечером не гуляем и я четвертую ночь плоховато сплю.. А уж в конце лета и начале осени (осень то какая была- красота) вообще с улицы не вылезала! :) Но нам хорошо гулять, у нас лес за домом :)
19.01.2006 08:06:20, лисёна

В мороз не гуляю, себе дороже. Вышла сейчас аккумулятор греть и чуть попу себе не заморозила, хоть и в термобелье была.
Обычно с детьми часа по 1.5-2. Но не каждый день, увы. 18.01.2006 20:53:23, Cloud9
Обычно с детьми часа по 1.5-2. Но не каждый день, увы. 18.01.2006 20:53:23, Cloud9

ну вы еще не в декрете.. работаете, наверное... а говорят, на поздних сроках как раз гулять надо каждый день по часику...
18.01.2006 20:40:45, LLika

Проветривайте помещения просто почаще, и все нормально будет )

фота не моя, но полюбуйся :-))) 19.01.2006 01:00:18, StarFish

больше не скатывайся пажалста так )

И я тоже -одеваюсь и на балкон выхожу!Дышу минут 30.Одна не гуляю-скользко, мало ли что!
18.01.2006 22:18:57, Sashenka

Я на балконе не гуляю, долго стоять скучно, а одеваться на 5 - 10 минут лениво :))

Вчера ездила на Профсоюзную (по делам), потом в детскую поликлиннику ходила (карту относила).
Завтра на молочную кухню побегу с утра.
Так, мелкими перебежками:)))и гуляю 18.01.2006 20:29:45, Albina&M (1,8)&
Завтра на молочную кухню побегу с утра.
Так, мелкими перебежками:)))и гуляю 18.01.2006 20:29:45, Albina&M (1,8)&
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.