Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте что ли тапок...
Двочки. или успокойте и тапок дайте на таракана или.. Не знаю что..Скажите, плиз, кто на сроке 14-15 недель ничего не чувствует? Я имею в виду, что я советшенно не ощущаю своей беременности:токсикоз прошёл(ТТТ),постоянных шевелений пока не чувствую,живот перестал пучить(ТТТ) и соответственно уменьшился.К врачу тока 27-го, на УЗИ не раньше чем ч-з месяц...Это что, бегом к врачу? Или всё таки счастливое ожидание: Вот не помню как было в первый раз.Тогда я поправилась, может поэтому и чувствовала себя беременной..Скажите что-нибудь,а?

18.01.2006 18:28:23, ZhasminKa
27 комментариев
Не переживай:)
Я тоже как-раз на этом сроке беременность не чуствовала:)
по утрам живот проверяла на мести ли:)
да и сейчас не особо чуствую:) только когда масик шевелится, да и после УЗИ успокоилась, когда его увидела:)
19.01.2006 10:06:55, Tanya1980
Я тоже как-раз на этом сроке беременность не чуствовала:)
по утрам живот проверяла на мести ли:)
да и сейчас не особо чуствую:) только когда масик шевелится, да и после УЗИ успокоилась, когда его увидела:)

Расслабься и наслаждайся спокойными деньками, все еще только впереди :))

С утра ваще ощущение, что вся беременность приснилась. Периодически живот трогаю по утрам ;)
Бегаю по лестницам, бегаю по улицам, бегаю на работе, езжу на машине, играю со старшим - опять же бегаем, ползаем по полу и т.д.
И никаких предвестников, кроме отошедшей почти неделю назад слизистой пробки. ;) 19.01.2006 10:47:13, Amira

Ой, а как я ощущаю, что беременна)))) Кости таза совсем не работают..
18.01.2006 20:24:21, Gulchatai (37)

лови башмак-мюлю. самое спокойное время наступило. радуйся и пользуйся. проблемы токсикоза и первого триместра уже прошли. а следующие (активный рост живота и все что этому может сопустствовать) еще не наступили.
18.01.2006 19:38:38, маульташ
На днях, в разговоре с мужем:
....
...
....
Я - "Ну, давай я на работу выйду, говорила же тебе, что я готова!"
Он - "Куда это ты собралась?"
Я - "Как куда, к себе, в офис!!" (удивленно)
Он - "Альбин, куда тебе теперь на работу?" (делая круглые глаза и показывая в сторону живота)
пауза...
и тут я: "Елки-палки, я же беременная!!! ЗАБЫЛАААА!!!!":)))))) 18.01.2006 19:15:32, Albina&M (1,8)&
:-)))А я вот сегодня работу сделала(у, достала!) и от рабости прыгаю как козёл..И даже на "свидание" сходила.. И даже не с мужем (тсс)..Гы... отрываюсь пока есть возможность..:-)
18.01.2006 23:03:42, ZhasminKa
....
...
....
Я - "Ну, давай я на работу выйду, говорила же тебе, что я готова!"
Он - "Куда это ты собралась?"
Я - "Как куда, к себе, в офис!!" (удивленно)
Он - "Альбин, куда тебе теперь на работу?" (делая круглые глаза и показывая в сторону живота)
пауза...
и тут я: "Елки-палки, я же беременная!!! ЗАБЫЛАААА!!!!":)))))) 18.01.2006 19:15:32, Albina&M (1,8)&

не беспокойся, я тоже думала уже беспокоиться начать на таком сроке, а потом кроха толкаться начал :-))) 18.01.2006 18:53:54, StarFish

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.