Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень очень стесняюсь.. подскажите...
Я про..ммм.. геморрой... кажется он появился у меня.. как будто почечка маленькая выпадает когда, пардон, в туалет по большому хожу.. что с этим делать? пугаюсь я.. это второй день, а к врачу тока послезавтра....

18.01.2006 13:26:03, лисёна
38 комментариев
Я сама сюда зашла что бы про это же спросить:)) моя врачь сказала, что врятли чего может помочь.
А я безорнил попробывала, зато болеть перестало!!!! т.к. у меня еще и пардон фурункл там же назревал........ воть......... вчера все утро проплакала, потом намазала и боли не стало, а гемор остался.... но стал мягче.
Удачи 18.01.2006 17:26:23, Ксюшок
А я безорнил попробывала, зато болеть перестало!!!! т.к. у меня еще и пардон фурункл там же назревал........ воть......... вчера все утро проплакала, потом намазала и боли не стало, а гемор остался.... но стал мягче.
Удачи 18.01.2006 17:26:23, Ксюшок
1. Содержать в чистоте,
2. Помойте руки холодной водой и пальчиками подержите полминутки место гемороя (только аккуратно, чтобы цистит не заиметь :-)),
3. Свечи существуют, но я не знаю.
18.01.2006 16:46:16, MyLove
2. Помойте руки холодной водой и пальчиками подержите полминутки место гемороя (только аккуратно, чтобы цистит не заиметь :-)),
3. Свечи существуют, но я не знаю.
Не знаю что именно можно во время беременности:(, у меня высыпала просто гроздь геморроев после первых родов (я просто еле ходила), и мне очень помогала мазб гепатромбин (я ее прям накладывала на ватку, и ватку там носила).
18.01.2006 16:13:03, Скорпи

С водой холодной аккуратней, хоть и грят что его нужно холодной водичкой подмывать.. но в нашем положении застудиться не оч. полезно..
ага.. я с кремом вправить пыталась, но у меня как бы.. наружный что ли.. т.е. тоже не мешает совершенно.. лады, в пятницу у врача спрошу...:))
18.01.2006 15:54:23, лисёна

Вы потом поделитесь плиз чего Вам посоветуют )
у меня тоже :) А с кремом как то.. приятнее что ли :))))))))) если можно так сказать. Прям под душем (кстати, лучше под горячим) и с кремом. Так хоть держится потом, а если просто под душем, то я пока потом до кровати дохожу он назад лезет
18.01.2006 16:08:03, лисёна

А я плюнула уже, торчит и пусть торчит, не мешает же... хотя зря наверное..

Та никак... вчера всю ночь поясницу тянуло как при менсах, утром проснулась в пол седьмого утра, оттого что схватывает ее(поясницу) и низ живота потягивает переодически.. покулабродила пару часов, уснула, и все прошло млин... издевательство какое то ))

сказать гинекологу, она свечки выпишет - два.
не пугаться и не думать о нем во время родов. после родов лечить (после обычно он усиливается, если во время беременности появился, увы(( ). - три. 18.01.2006 14:35:58, Luy
МОжет быть врач что-то и посоветует, но ничего , кроме всяких свечей и мазей нет ( а в аптеке тоже могут подсказать )
Но мне ничего не помогало.
18.01.2006 14:23:37, happylady
Но мне ничего не помогало.

ох.. да мне в связи с симфизитом как раз нельзя зарядки.. и надо меньше двигаться.. лады.. попробую душ контрастный и упражнения как его.. кегеля что ли... :((
18.01.2006 15:58:17, лисёна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.