Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

час пробил?
Усе. Собрала я сумки- через час прием у врача. Бум решать как мне родовспомогать.Что-то не хочется мне стимуляцию. Наверное, будем настаивать на кесаревом, хотя доктор и не очень этого хочет... Подержите кулачка, а?

18.01.2006 12:26:01, eka
22 комментария
держим! удачи, пусть все будет как ты хочешь! помню твои прошлые выманивания Искандера.
Удачи! 18.01.2006 15:00:38, Егоза
Удачи! 18.01.2006 15:00:38, Егоза
Кулачки@@@@@!!!!!
А зачем Вам кесарево ? Большой ребенок? Или боитесь чего?

18.01.2006 12:57:33, happylady
А зачем Вам кесарево ? Большой ребенок? Или боитесь чего?
Ой, ну уж вы там как-то давайте, чтоб хорошо ;) В добрый вам час. возвращайтесь с малышом ;)
18.01.2006 12:30:00, Индигомама
а мне в прошлый раз че только не делали. и вскрывали, вручную открывали, стимулировали, эпидурал ставили. Раскрытие затормозилось на 7 см. Это спустя более 30 часов. Итог- КС
19.01.2006 02:37:40, eka
Не всем так везет.. моей маме вскрыли пузырь.. и ничего... а стимулировать нельзя, из-за зрения вроде.. не помню... вобщем пока ждали, ребенок 11 часов без вод, в конце концов када уже главврач прибежала, обматерила всех и на кесарево увезли... а так бы и ее и братишку потеряли..
18.01.2006 14:42:50, Styusha(39)

Да , не повезло. А у меня была отслойка( частичная )Могло быть кесарево ,но родила сама.
КСтати шейка была не готова,и головка ребенка еще не прижата,хотя была 41-ая неделя.
Вот опять хочу к этому врачу
18.01.2006 15:47:02, happylady
КСтати шейка была не готова,и головка ребенка еще не прижата,хотя была 41-ая неделя.
Вот опять хочу к этому врачу

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.