Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня3105[

нужна помощь!!

итак...была у своего врача в жк, все хорошо нам по их срокам 21 неделя, она отправит меня на узи на 29-30 неделе, это будет 3 по счету...так вот они не принимают данные узи никого кроме опарина,сеченовке, и на севаке центра планирования...в жк делать не хотю т.к хотся показать малышку и папе, а также уточнить ктоже все таки будет...обращаюсь к вам за советами где лучше делатьи у кого?фамилию врача, и еще нам нужно простое узи не экспертное...спасибо за помощь...
18.01.2006 12:23:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Моя тоже мне заявила в ЖК : что мол только на Опарина и только у Демидова, она мол у него училась и только ему доверяет. Но я тебе скажу: там народу море( так же как и на Севаке). так вот напротив Центра на Опарина(Островитянова, 4) есть мед. центр 9+. там чудная женщина врач самсонова прекрасно делает УЗИ на хорошем аппрате, внимательно и терпеливо разъяснила и показала все и мне и мужу и моему 6-ти летнему сыну.Отчет об узи дан по полной нужной форме для ЖК. Муж сказал: если врач будет говорить, что не там сделали - ответь , что "муж запретил в очередях давиться и отвел туда где принимают с распростертыми объятьями, а моя жена именно такого и достойна". Вот так. Цена не на много дороже, чем в этих центрах - 1000 руб.
18.01.2006 15:25:37, умничка
Styusha(39)
Вообще то не имеют они права не принять если на платное посылают..
18.01.2006 14:54:58, Styusha(39)
Нафаня3105[
они не посылают просто сказано четко результаты учтем только свои и этих трех центров...к ним не поеду мне надо с папой...не хочется вместо 2 положеныых делать еще одно для себя на просто так чтоб с папой...
18.01.2006 15:46:41, Нафаня3105[
Styusha(39)
Учтут любые, мало ли кому они там доверяют, главное что б Вы доверяли, вы свои деньги платить будете, а не они вас спансировать, и ребенок тож Ваш, так что эт только Ваше право выбирать где делать УЗИ
Кстати, на Опарина я делала, у Стыгар А М, мне было не принципиально к кому топать, главное что б зев рассмотрели и папу пустили, но кроме врача было студентов штук 5, папа наш не врубился нифига, хоть ему вроде и показали что то ) а я ничего не видела, хотя мож просто сама отвлеклась, там народищу куча, шумно, лежала на губы врача смотрела что б не пропустить ничего...
Прошла к врачу довольно таки быстро, только потому что была с полным пузырем, а перед УЗИ еще и доплером надавили, короче меня без очереди пропустили, а так грят и по 2 часа там стоят.. платили 700руб. за УЗИ
18.01.2006 16:02:31, Styusha(39)
nadinchik
Не представляю такой ситуации когда там ДВА ЧАСА стоят (может быть если только после НГ каникул и то....). Там целый этаж УЗИ больше 20 мин никогда не ждала (делала 4 раза УЗИ и 1 доплер). Была у Огай - очень нравится, т.к. все рассказывает, никаких студентов у нее не бывает никогда, очень милая женщина.
18.01.2006 16:18:10, nadinchik
Styusha(39)
Может стоят те кто не платно а по направлению ? я не знаю, просто слышала, тут кстати..
18.01.2006 16:22:41, Styusha(39)
nadinchik
А ну может быть. Тут вроде бы речь о платном узи.
18.01.2006 17:04:13, nadinchik
Marinellia
Прождать можно легко и 2 часа, и больше, платно - но хорошо, что платишь после приема. Я пару раз не дождалась, нервы сдали ..
Видимо, к разным специалистам разные по времени очереди ;) К Демидову часто приходят на консультацию из стационара, ессно без очереди. Вот и приходится так подолгу ждать :(
18.01.2006 16:22:20, Marinellia
nadinchik
Не буду оспаривать, к Демидову не ходила - не знаю)
меня и Огай очень устраивает)))
18.01.2006 17:05:45, nadinchik
Marinellia
На Опарина была у Демидова. Смотрит хорошо, но без эмоций и комментариев. 18.01.2006 12:29:47, Marinellia
Нафаня3105[
нам бы надо чтоб все рассказали,объяснили:)
18.01.2006 14:16:38, Нафаня3105[
делаю всегда у Демидова.Всегда все расскажет, покажет. Папа присутствовал на УЗИ, один раз мама :) Всегда снимали на видеокамеру он такие комментарии забавные делал!
18.01.2006 12:42:55, лисёна
Marinellia
Во время моего последнего посещения он оживленно общался с окружавшими его врачами-стажерами, не обращая на меня особого внимания :) По-прежнему считаю его лучшим спецом в этой области в Москве 18.01.2006 13:15:53, Marinellia
Нафаня3105[
так он еще и с практикантами...нет это мне не равится хотелось бы с ребенком пообщаться без посторнних уж за свои то деньги..кстати скока это будет стоит...
18.01.2006 14:18:28, Нафаня3105[
Marinellia
700 или 750 р.
Активно общаются в Арт-Меде, судя по отзывам девочек.
18.01.2006 14:26:21, Marinellia
Нафаня3105[
не подойдет жк не учтет результаты арт меда кроме воеводина, а он делает только экспертное за 3700 а нам это не нужно..
18.01.2006 15:47:34, Нафаня3105[
:) Видимо муж с видеокамерой переключает на себя внимание :) Он даже входящим практикантам говорил- тише, тут кино снимают :))
18.01.2006 13:24:07, лисёна
Marinellia
:))) 18.01.2006 13:37:59, Marinellia

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!