Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна помощь!!
итак...была у своего врача в жк, все хорошо нам по их срокам 21 неделя, она отправит меня на узи на 29-30 неделе, это будет 3 по счету...так вот они не принимают данные узи никого кроме опарина,сеченовке, и на севаке центра планирования...в жк делать не хотю т.к хотся показать малышку и папе, а также уточнить ктоже все таки будет...обращаюсь к вам за советами где лучше делатьи у кого?фамилию врача, и еще нам нужно простое узи не экспертное...спасибо за помощь...

18.01.2006 12:23:25, Нафаня3105[
18 комментариев

Кстати, на Опарина я делала, у Стыгар А М, мне было не принципиально к кому топать, главное что б зев рассмотрели и папу пустили, но кроме врача было студентов штук 5, папа наш не врубился нифига, хоть ему вроде и показали что то ) а я ничего не видела, хотя мож просто сама отвлеклась, там народищу куча, шумно, лежала на губы врача смотрела что б не пропустить ничего...
Прошла к врачу довольно таки быстро, только потому что была с полным пузырем, а перед УЗИ еще и доплером надавили, короче меня без очереди пропустили, а так грят и по 2 часа там стоят.. платили 700руб. за УЗИ

Видимо, к разным специалистам разные по времени очереди ;) К Демидову часто приходят на консультацию из стационара, ессно без очереди. Вот и приходится так подолгу ждать :( 18.01.2006 16:22:20, Marinellia

меня и Огай очень устраивает)))

делаю всегда у Демидова.Всегда все расскажет, покажет. Папа присутствовал на УЗИ, один раз мама :) Всегда снимали на видеокамеру он такие комментарии забавные делал!
18.01.2006 12:42:55, лисёна

:) Видимо муж с видеокамерой переключает на себя внимание :) Он даже входящим практикантам говорил- тише, тут кино снимают :))
18.01.2006 13:24:07, лисёна
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.