Еще во время моего хождения с пузом в эту конфу. мы тут с соратницами обсуждали тему бандажей. А с одной из них (Ксенией) даже провели маркетинг. И пришли к выводу, что самые классные бандажи-ленты продаются в аптеке рядом с моим домом. Это бандаж-лента, латвийского производства. Стоит смешно - 350 руб.!!! И я купила, И ксения, и Эхомама, по-моему, ездила... Еще Радугу купила уже в качестве послеродового (он такой двойной).
Адрес аптеки такой: м. Бибирево, ул. Лескова, д. 32 (там еще Боулинг). Работает с 8 до 21 каждый день, без обеда.
Кому надо - попробую телефон узнать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЖАЛУЙСТА, напишите что за фирма-производитель или еще какую информацию, а то я тут в ближайшие 3 дня собираюсь решить эту проблему, но пока я видела лишь неместного производства :(
16.02.2001 15:09:45, Клюква
Ой, а фирму я не помню... Ну такая известная - они еще белье трикотажное делают.. Еще в СССР популярно было, по-моему... зайду в аптеку - гляну, напишу.
16.02.2001 16:07:53, Фунтик

а скоро это когда о нем задумываться стоит???
и я оказывается рядом :) 16.02.2001 19:18:19, Mila
Когда живот определенных размеров достигнет (не факт) - я своево врача специально просила мне сказать, когда пора будет.
16.02.2001 20:56:39, Клюква

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.