Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по УЗИ Поздравьте!

Я в таком радостном настроении уже второй день. Вчера ходили на УЗИ. Расскажу предисторию, три недели назад сделали мне плановое 12 недельное УЗИ в ЖК. Посмотрели, ничего не сказали, на вопрос: "А можно посмотреть", ответили " У меня монитор не поворачивается" и отправили восвояси. Прихожу к своей врачу, говорю: "а почему мне ничего не рассказали, должны же были шейно-воротниковую зону посмотреть". На это она мне отвечает "Ничего не сказали, значит все хорошо" Вот как бывает! Врачи у нас немногословны, может конечно они наши нервы берегут, чтобы тараканы лишние не заводились, но нельзя же так. Вообще врач у нас хорошая, но в этот раз я даже расстроилась. Все праздники промаялась и решила переделать УЗИ в другом месте.
Девочки, какое счастье, как здорово. Мне все показали, прямо перед глазами висит огромный телевизор на котором все видно. Поставили нам уже 15-16 недель. Масечка вертится. крутится, переворачивается, ручки ножки все видно, каждый пальчик. Даже сказали , что это девочка на 90%, правда не знаю, разглядела она там чего или просто по внешнему виду так решила. Так что принцесса у нас будет. Лежит наша принцесса ногу на ногу закинула и кулаки маме показывает. Доктор говорит "Смотри, она как на курорте развалилась, ногу на ногу закинула и отдыхает". Значит ей хорошо там, раз как на курорте. верно? Ой, я такая счастливая, что наконец-то увидела свою лапочку.
18.01.2006 08:43:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Поздравляю с дочуркой!!! это так приятно, на свою деточку смотреть :-))) 18.01.2006 19:34:04, StarFish
Поздравляю!!! Если не секрет, где Вы так успешно УЗИ сделали? Мне тоже хоцца. 18.01.2006 18:14:02, dymalex
К сожалению Вы живете в Москве, а я в Томске. Ничем помочь не могу. 19.01.2006 05:58:17, Танюшка-плюшка
Styusha(39)
Конечно ей там карашо!! Ей там просто замечательно :))) темболее что еще и места полно, гуляй никачу :)) Поздравляю с дефченочкой!! :))
18.01.2006 15:44:07, Styusha(39)
Метелица(34)
Поздравляем!:))))
18.01.2006 13:39:30, Метелица(34)
Поздравляю!!!
Я тоже была очень рада!! теперь не дождусь следующего УЗИ:)
18.01.2006 12:43:52, Tanya1980
fikusik
Поздравляем!!! растите и развивайтесь здоровенькими -)
18.01.2006 12:24:59, fikusik
Одна такая рыжая
Ой как здорово! Поздравляю с дочечкой! :))) 18.01.2006 12:23:55, Одна такая рыжая
ПОздравляю с девочкой
18.01.2006 11:33:19, happylady
Актея
наши поздравления с дочкой!!!:-)) Легкой беременности:-) 18.01.2006 09:31:38, Актея
Marinellia
Поздравляю с девчушкой :) 18.01.2006 09:11:31, Marinellia

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!