Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шевеления на последних неделях
Успокойте меня плз! Осталось недели три, ребенок стал менее активен. Раньше по вечерам довольно ощутимо брыкался, и в течение дня хоть несколько раз, но чувствительно так. А сейчас только еле потягивается. Ему просто тесно? Или ему там плохо? Узи делала на днях, все вроде было нормально. Переживаю я...
17.01.2006 20:05:15, вопрос
51 комментарий

Как шевелилась активненько каждые 1,5-2 часа по 20 минут примерно, так и шевелится. 18.01.2006 08:52:20, Amira

тут папина помощь нужна а у нас с тобой мужья шибко занятые..

У меня моя лялька тоже только пятки или локотки выставляет!А так помалкивать стала больше, но иногда так разойдётся, мол , чем ты меня мамаша так зажала!Мне тесно!И бьёт всё по мочевому пузырю, будто прям выскочет!
17.01.2006 21:14:04, Sashenka

У тебя предвестники есть уже какии?))
Не-а!Спину не ломит, на кресле меня не смотрели, пробка пока не отошла, живот не опустился!!!Караул!А так боялась не доносить до срока положенного!А у тебя хоь какие-нибудь сдвиги есть?
17.01.2006 21:36:34, Sashenka

Ну хоть какие-то сдвиги!А у меня от каждого сильного пинка вырывается стон или писк или визг!А муж сразу подскакивает и вопрошает:"Рожать????" Я :"Нет!" Он растроенный замолкает!Очень нас почему-то торопит!
17.01.2006 21:50:27, Sashenka

вот рожишь сейчас, а потом ещё говорить будешь-мол ой как неожиданно...

в следующую смену родиться..

Да и сейчас полезней секса ничего и не придумаешь.

пробки то не было..
с чего вдруг у мужа бяка то появиться..хотя дело твоё..но помогает здорово..особенно от нервов :)

Забыли что ли в этом мире еще и презервативы существую, которые отлично от всяких инфекций защищают))

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.