Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не шевелимся :-(
Нам 20 недель, но мы не чувствуем шевелений :-(( Успокойте :-(( Я худенькая...

17.01.2006 19:51:44, MyLove
16 комментариев

Ася привет. Это я Наташа, ты меня узнала еще в декабре. :) Я тебе уже несколько раз писала в конфе, может быть ты не видела моих сообщений. :( У тебя есть почта, сообщи мне адрес, очень хочется с тобой пообщаться. ты же где-то совсем рядом со мной живешь.
Как вообще дела?
А по поводу шевелений, не переживай, моя подруга мне призналась, что до 27 недель не чувствовала вообще ни чего. Вот такой парадокс. :) Ребенок родился замечательнейший. Дочка. Ровесница моего Даньки. Такая неугомонная ого-го, видимо наверстывает. :) А узи ты делала? Обычно там видно насколько масик активен. :) 18.01.2006 11:15:26, Мур-р-р
Как вообще дела?
А по поводу шевелений, не переживай, моя подруга мне призналась, что до 27 недель не чувствовала вообще ни чего. Вот такой парадокс. :) Ребенок родился замечательнейший. Дочка. Ровесница моего Даньки. Такая неугомонная ого-го, видимо наверстывает. :) А узи ты делала? Обычно там видно насколько масик активен. :) 18.01.2006 11:15:26, Мур-р-р
Беременность первая, скоро почувствуете. Не переживайте. УЗИ делали? Все в норме? Вот и не дергайтесь лишний раз))) Не нервируйте малыша))))
17.01.2006 21:26:20, Gulchatai (37)
17.01.2006 21:26:20, Gulchatai (37)
Я тоже худенькая была, и у меня деть зашевелился только в 20 недель по-моему, так то его видно было, особенно лёжа на спине-такой комочек!
17.01.2006 21:17:03, Sashenka

запинается ещё..потом даже уговаривать будешь чтоб не обижал маму :)

Хотя всего неделю назад летала от счатья что детка пинается :)Сейчас наоборот пузо уговариваю что пожалела маму и легонько поглаживала ножкой :)

а сейчас сидит там в пузе в тож руль крутит и на педали жмёт как мама:))))

ага, массаж прямой кишки делала )))))))))))
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.