Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не шевелимся :-(

Нам 20 недель, но мы не чувствуем шевелений :-(( Успокойте :-(( Я худенькая...
17.01.2006 19:51:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fikusik
Поздравляю с экватором!!!!! :-) у меня 21 неделька - уже шевеления есть. Моя подруга почувствовала в 24.. Не переживай!! еще все впереди..
18.01.2006 12:34:27, fikusik
Ася привет. Это я Наташа, ты меня узнала еще в декабре. :) Я тебе уже несколько раз писала в конфе, может быть ты не видела моих сообщений. :( У тебя есть почта, сообщи мне адрес, очень хочется с тобой пообщаться. ты же где-то совсем рядом со мной живешь.
Как вообще дела?
А по поводу шевелений, не переживай, моя подруга мне призналась, что до 27 недель не чувствовала вообще ни чего. Вот такой парадокс. :) Ребенок родился замечательнейший. Дочка. Ровесница моего Даньки. Такая неугомонная ого-го, видимо наверстывает. :) А узи ты делала? Обычно там видно насколько масик активен. :)
18.01.2006 11:15:26, Мур-р-р
Успокаиваю. Я тоже худенькая и в 20 недель ничего еще не чувствовала. 17.01.2006 23:36:58, Сотис
Беременность первая, скоро почувствуете. Не переживайте. УЗИ делали? Все в норме? Вот и не дергайтесь лишний раз))) Не нервируйте малыша))))
17.01.2006 21:26:20, Gulchatai (37)
Я тоже худенькая была, и у меня деть зашевелился только в 20 недель по-моему, так то его видно было, особенно лёжа на спине-такой комочек!
17.01.2006 21:17:03, Sashenka
Стеша
В норме кажется до 22-х недель. Может он у тебя деликатный очень, не хочет пока мамочку беспокоить?
17.01.2006 21:15:57, Стеша
nadinchik
И даже до 24!!!
17.01.2006 22:42:19, nadinchik
чудо
Не переживай,может малыш закрепился в таком месте,что ещё плохо дотягивается до брюшной стенки,плюс может у тебя крепкие мышцы.И скоро плановое УЗИ,посмотришь на малыша и успокоишься!
17.01.2006 20:02:20, чудо
Styusha(39)
Да хоть толстенька :))) Зашивелится еще :)))
17.01.2006 19:52:27, Styusha(39)
Мама слонёнка
во-во я вот толстенькая а деть пинаться рано начал- тоже наверное толстенькой будет :))))
запинается ещё..потом даже уговаривать будешь чтоб не обижал маму :)
17.01.2006 20:10:26, Мама слонёнка
Styusha(39)
точно, мне вот повезло, у меня детка низко, я помню как подруга раз по 20 за небольшой промежуток сгибалась от того что доча ей в солнечное сплетение вдаряла :))))
17.01.2006 20:17:11, Styusha(39)
Мама слонёнка
А моя в лобок как треснет так хоть прыгай.Особенно когда завтрак требует..
Хотя всего неделю назад летала от счатья что детка пинается :)Сейчас наоборот пузо уговариваю что пожалела маму и легонько поглаживала ножкой :)
17.01.2006 20:30:52, Мама слонёнка
StarFish
ой мама, а мой пуз только на днях пинаться начал...я не хочу по лобку, мне его жаааааалко :-) но кроха выше пинается - где обычно тянет при менсах. 17.01.2006 21:19:06, StarFish
Styusha(39)
моя любила по кишечнику... который у мну и так болел, из-за запоров ентих.. А сейчас если едим куданить(не любит на машине кататься) начинает попу с пятками под ребра впихивать, а попробуй сидя в машине поудобней растянуться, что б она не достала.. фиг получится, так и сидишь, то в одну сторону - то в длругую наклоняешься.. ужас ))
17.01.2006 20:44:04, Styusha(39)
Мама слонёнка
может она тебе наоборот от запора помочь пыталась :))))
а сейчас сидит там в пузе в тож руль крутит и на педали жмёт как мама:))))
17.01.2006 20:54:51, Мама слонёнка
Styusha(39)
Как папа :)) я не водю :))
ага, массаж прямой кишки делала )))))))))))
17.01.2006 21:01:04, Styusha(39)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!