Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Актовегин
вот задумалась - пить-не пить... Я вообще не сторонница лекарства глотать и в принципе за всю Б практически ничего не пила. А тут на доплере в пределах нормы, но на верхних границах. посоветовали пропить актовегин...

17.01.2006 17:31:56, Настенька
19 комментариев
Пейте, чтобы у ребенка не было кислородного голодания. Это надо.
18.01.2006 12:48:39, Queen (ех Тайна)

как вы, девушки, запросто решаете: страшно-не страшно... Пить-не пить...
Слышали когда-нибудь про такую штуку: постгипоксическая перинатальная энцефалопатия? а про последствия ее в курсе?
поройтесь на досуге в мнтернете, почитайте! 17.01.2006 19:25:47, ну-ну...
Слышали когда-нибудь про такую штуку: постгипоксическая перинатальная энцефалопатия? а про последствия ее в курсе?
поройтесь на досуге в мнтернете, почитайте! 17.01.2006 19:25:47, ну-ну...

Мне с дочкой как родилась она поставили диагноз внутриутробная инфекция, назначили антибиотики и еще хотели кефалогематому вскрывать. Сказали, что ребенок умрет через неделю. Я ОТКАЗАЛАСЬ и поехала в другую клинику, где опровергли диагноз инфекции и сказали, что гематома рассосется к году сама и вскрывать "на всяк случай" не стоит.
Дочке 5,5 лет. Т-Т-Т практически не болеет, чудесный ребенок.
Поэтому я научена не верить слепо врачам!
А сестра у меня сына пичкала всем, чем говорили - и на мой взгляд залечили его, иммунитета нет вообще!

а этот диагноз не "тут" ставится. а уже рожденному ребенку, который страдал от недостатка кислорода внутриутробно, и маме которого "врачи-придурки ради перестраховки" назначали актовегин и курантил, а она не пила, потому как считала, что сама знает... А потом в "0-3" (в лучшем случае, в худшем - в "других детях") топики появляются "помогите-спасите, мой ребенок орет 23 часа в сутки/на НСГ кисты нашли/внутричерепное давление повышено" и далее по тексту.
ох, как же вы любите сами себе проблемы создавать!:( 17.01.2006 19:54:57, ну-ну
ох, как же вы любите сами себе проблемы создавать!:( 17.01.2006 19:54:57, ну-ну

И хватит нас пугать !))
ладно, молчу:) просто здесь с завидной регулячрностью появляются топики "мне назначили то-то, а я подумала и решила не пить. скажите, что я права!"
17.01.2006 20:10:29, ну-ну

Раз вы такая умная ответьте- на кой хрен мне пить столько железа?Врачи тоже интересные бывают..

Если б мне т.Катя сказала бы просто-аа не пей козлёночком станешь- я бы слепо слушать не стала.
Или наоборот -пей ещё больше и вдобавок с такой же лошадиной дозой кальция- тож не стала бы..но у дохтора в следующий раз спросила бы.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.