Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матронна

запуталась - присоветуйте

Значит так. Дано узи пройденное в прошлую среду и направление на скрининг 2 триместра на завтра (т.е. разница строго неделя). Срок 20-21 неделя (по узи, по календарю 21).
В разных источниках пишут разное, где-то, что скрининг делают до 23 недели включительно, где-то, что не позднее 19. Кто-то говорит, что скининг имеет смысл только в день узи, максимум на следующий. Шибко доверять своему врачу из ЖК мне не приходится, да и боюсь я, что отправив меня на анализы ради "галочки" в отчете, потом будут страшить результатами напутав со сроками. А с другой стороны не одна же я у них такая, может и надо сходить и это только лень моя и завтрашний холод...
В общем, голову сломала - идти мне завтра или забить. Что посоветуете?
17.01.2006 16:32:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стеша
А не поздновато ли доя скрининга 2-го триместра? Наскоько я помню, исследуются показатели на определенном сроке (оптимальным, кажется считается 16-18 недель). Просто может вылезти "кривой" результат и только нервничать будете. Кстати, как уже не раз выяснялось, ни "плохой" результат не означает, что все плохо, ни "хороший", что все "ОК". Данные статистические, имейте это ввиду!!!
17.01.2006 18:30:58, Стеша
Матронна
спасиб... вот и у меня сомнения по этому же поводу...
17.01.2006 18:57:32, Матронна
Стеша
Наконец то я дошла до дома с работы, вот тебе ссылочка, там все понятно.
17.01.2006 21:07:21, Стеша
Мама слонёнка
ты спроси Матрону сколько раз я уже ей эту ссылочку давала...она всё равно всё никак не разберёться..
17.01.2006 21:11:56, Мама слонёнка
Стеша
:-)))))))))
Ир, у вас там как, тоже холодно?
17.01.2006 21:14:37, Стеша
Мама слонёнка
жуть просто в комнате(отопления нет) по показаниям детского термомерта +11 градусов..сижу в одеялке в обнимку с обогревателем.
Днём солнышко было +15 где-то..
17.01.2006 21:27:20, Мама слонёнка
Стеша
Дааа, издержки теплого климата... У нас хоть и -30 сейчас, проветривать приходится: батареи шпарют, да и окна пластиковые, не продуваются. Сухо так, что шерсть у кошек искрит. Зато на улице дубняк!!!
17.01.2006 22:57:42, Стеша
Marinellia
Насколько я знаю, бывает скриннинг на 12 неделях, бывает на 16-20. При этом, как мне говорили, берут результаты 12-недельного УЗИ и сравнивают показатели. Я делала в ЖК на 12 неделе, а на второй скриннинг забила.
Подробнее здесь можно почитать:
17.01.2006 17:35:22, Marinellia
Styusha(39)
Я вообще не знаю что это за скрининг такой, ничего нам не делали...
17.01.2006 17:03:47, Styusha(39)
Матронна
скрининг 2 триместра. Сейчас его делают в любом жк бесплатно, но информация по тому как делать разнится :(
17.01.2006 17:16:04, Матронна
Styusha(39)
мне не делали :) вот чесслово :)
17.01.2006 17:36:36, Styusha(39)
U_mka
Вот, наконец-то ты очнулась:-)))
Девчонки, вспоможите сумасшедшей мамаше, а то мы совсем уже с ней запутались с этим скринингом!:-)))
17.01.2006 16:37:35, U_mka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!