Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечке
Лан, ты написала, что 9ка закрывается в апреле. А не знаешь, случайно, когда открывается? Не могу до них дозвониться уже не первый день.
17.01.2006 12:31:48, Тётя Груша
35 комментариев

но мы еще поездим-посмотрим. обязательно напишу результат.
а ты про условия в 10-ке знаешь что-то, расскажи.
в 18-ом планируем уложится в 25 тыс. мы не будет заключать договор, где все включено. хотим отдельно платить акушерке, врачу и за палату 17.01.2006 14:29:08, Ежечка
а если комфорта хотца мож в люберцы? там в послеродовом и палата с двухспальной кроватью и все что душе угодно. а в родблок и народу с собой можно взять и магнитофон и свечи и вообще.. душ там есть и мячики...короче тока рояль разве что с собой не возьмешь)
если чего на мыл пиши врача скажу) 17.01.2006 15:44:17, Fluff
если чего на мыл пиши врача скажу) 17.01.2006 15:44:17, Fluff

Я бы с удовольствием второй раз пошла туда рожать, к Зориной, только вот теперь он нам далековат от дома, мало ли не доедем... 17.01.2006 14:44:08, Аленкаа
А координаты Зориной у Вас есть?
10-ка от меня в 2-х шагах, только не знаю я там в родильном хорошего врача.
Кстати , а тараканы присутствовали?
17.01.2006 15:15:26, happylady
10-ка от меня в 2-х шагах, только не знаю я там в родильном хорошего врача.
Кстати , а тараканы присутствовали?

я про бытовые условия, видимо, где-то не в том месте прочитала или не про те палаты, испугалась и читать дальше не стала :) у вас все нормально описывается :)
в любом случае, мы еще поедем смотреть и 18-ый и 10-ку на месте и будет возможность сравнить 17.01.2006 14:47:28, Ежечка

вот я и сделал вывод, что лучше идти в тот роддом, шде это все уже есть, причем за теже деньги :) 17.01.2006 15:10:46, Ежечка

а я тоже 11-ый присмотрела, но недавно вот какие-то непонятные отзывы были: совок, хамское отношение... расстроилась :( вроде и близко и есть хороший вариант с акушеркой из Садовой центра
17.01.2006 15:48:33, Доминошка

Были бы деньги, пошла бы в Скандинавию (я там наблюдаюсь), хотя знаю, что антураж не главное, но до чего ж человеком себя чувствуешь! 17.01.2006 14:56:59, Тётя Груша

да, приличненько... я вот уже даже с 42-45 тыс смирилась, а 60 все равно много...
17.01.2006 15:46:30, Доминошка
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.