Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканы в голове :(

Я стала совсем не правильная. :( Раньше ни когда не думала о бывшей жене моего мужа, ее для меня (И НЕГО) вообще не существовало!!! Он с ней развелся шесть лет назад, не прожив и года. Детей у них небыло. И когда я спросила почему он на ней тогда женился, сказал, что это дело давно минувшее и забытое... И, что сильнее, чем меня он ни кого не любит и не любил. Мне бы радоваться и жить счастливо... АН НЕТ! Теперь у меня новый БЗИК... :((( Господи, неужели это беременность так на психику повлияла? Теперь у меня какая-то обида появилась на него... Как он мог любить кого то до меня? Как он мог хотеть быть с кем то кроме меня? И хотеть от другой ребенка?
Вчера весь вечер плакала. (Идиотка). А он расстерялся. А мне так хотелось, чтобы он меня утешал, и говорил, что я его любимая, и что он хочет нашего ребенка. (Я сошла с ума. :()
Похоже он на меня сам обиделся...
Валерианки мне!!!
16.02.2001 10:54:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Нда... Беременные тараканы это сильная штука. Все мы через это проходим. Ну нее циклись Муррр Ну скока народа прям в первую любовь женится и замуж выходит - крохи . Таких оч оч мало. У всех обычно за плечами какой то опыт общения с другими есть. Ты чтоб мужа не доводить ( ему то тож тяжело тараканов переносить) старайся в это время в другую комнату или на кухню уйти. Он же сам скорее к тебе прибежит успокаивать :))) . 16.02.2001 14:21:37, Пантерка
Хорошо, что ребенка нет, а нашего папы есть... Мне иногда из-за этого так фигово... Но стараюсь держаться - наша семья для нашего папы все равно важнее! 16.02.2001 14:04:44, Sniffy
Фунтик
Мур, не переживай! Как сказал один мой мудрый приятель - какая разница, сколько было до, и кто был первым? Главное - чтоб я стал последним!:)))
Хотя я тебя\ понимаю. Сама иногда думаю - вот как мой муж мог влюбляться в кого-то до меня, а?! И ведь в голову даже не приходит подумать, что сама-то как влюблялась:) Даже замуж сходила:))
Успокойся, Мур-мурчик, это пройдет. У мужука не нервируй. Он и так переживает из-за пузика. Думаешь, наша беременность им легко дается?!
16.02.2001 11:24:50, Фунтик
У коллеги моего мужа есть любимый девиз. "Любовь - не спорт: выигрывает ПОСЛЕДНИЙ" 16.02.2001 12:25:12, Лорис
Тыква
Не Фунтика друг немножко не прав, главное быть не последней, а ЕДИНСТВЕННОЙ!!! А если муж говорит, что любит только тебя и не дает повода думать иначе, то зачем переживать... тем более детей от первого брака нет, и следовательно ребенок ваш самый желанный! Хотя муж вот хотел бы дочку, если родиться дочка, назвать Маргаритой, но узнав, что так звали его первую любовь... я категорически против. Не хочется чтобы по квартире бегало немое напоминание мужу о первой любви. 16.02.2001 11:36:37, Тыква
Тыковка, так почему же немое? очень даже говорящее, по крайней мере агукающее :)
Но с именем ты абсолютно права
16.02.2001 11:45:55, КрОля
Тыква
Ну малышка просто молча даже может своим имененм напоминать... зачем же ей ненарочно папе о чем-то напоминать 16.02.2001 12:49:15, Тыква
Правильно, не таи на мужа обиду, что он хотел этим именем крошку назвать. Мужчины в этом плане не склонны имени придавать какое-то рамантическое значение, скорее всего просто оно ему нравилось без всяких воспоминаний... 16.02.2001 13:20:28, КрОля
Тыква
Нет ну мой муж на вопрос : почему Маргаритой? Сразу сказал, что так звали его первую любовь, которая бросила его и вышла замуж за другого. Но все равно я точну знаю, что сегодня и вчера и завтра я у него самая единственная и дорогая женщина на свете. 16.02.2001 13:57:17, Тыква
Говорят, что во время беременности психика женщины как бы очищается и все, что раньше уходило в подсознание всплывает. Может именно это и происходит? 16.02.2001 11:15:09, Ulya
Да, это я такое говорю. И это действительно правда. Так что ничего страшного - слезки смоют то, что накопилось. И все будет хорошо. Просто в моменты, когда бзик отступает, нужно мужу говорить, чтобы потерпел и если что - поутешал немножко (ведь именно это от него и нужно). Просто в такие моменты бзиков муж теряется и не знает, что делать - слишком уж для него такие вот бзики неожиданны. А вообще - не стоит такого вот пугаться. И не обижайтесь сами на себя. Ничего страшного не происходит. Просто все мы очищаемся, чтобы родить нормального, не загруженного нашими проблемами бебика. :) 16.02.2001 11:19:49, Лорис
...А чтобы муж не обижался договоритесь с ним, что у этой игры есть правила: Ты - маленькая, нуждаешься в утешении и защите, а Он - большой и всегда стремится это утешение дать...
А если серьезно, значение имеет только НАСТОЯЩЕЕ. И в этом настоящем ты и малыш - самые любимые.
16.02.2001 11:26:06, КрОля
АнютА
Кого-то в слезы бросает, а меня на ПОМИДОРЫ.Вчера и сегодня прям какая-то помидорная лихорадка.Начилось с того, что вчера, когда пришла домой и залезла в Интернет выдула в легкую так за полчасика литр(!) томатного сока, через некоторое время мне снова чего-то захотелась, и я вспомнила, что в хол-ке есть очень вкусные свежие домашние помидорки без всяких нитратов.Так вот я съела штуки 4 .Но самое страшное началось поздно вечером, когда я вспомнила, что муж недавно купил ГОРЛОДЁР!Это была настоящая находка: его я ела лет 100 назад! И вот натрескалась я на ночь глядя еще и горлодера(хорошо муж в командировку уехал!) И сегодня тоже самое: с утра помидоры свежие, а сейчас сижу трескаю маринованные в желе мамины помидоры с запеченым картофелем.Зато на сладкое не тянет!это радует! 16.02.2001 11:15:00, АнютА
Косуля
Я думала я одна такая! Как раз хотела поделиться со всеми универсальным средством от токсикоза: ПОМИДОР! Я без них теперь из дому ни ногой! И на сладкое совсем не тянет! Неужели мальчик получился! 16.02.2001 13:08:01, Косуля
Фунтик
Во-во. Мы тоже помидорки и все помидорное уважали. Даже в токсикоз!:)
НАверно, что-то в них есть этакое... как, например, ген любви в шоколаде:)
16.02.2001 11:26:49, Фунтик
Анютка, временно поменяй ник на "Помидорка" 16.02.2001 11:20:06, КрОля
Ага. Или на Горлодерка. :) 16.02.2001 11:21:41, Лорис
Помидорка-горлодёрка
Хорошо!Сегодня я буду ПОМИДОРКОЙ-!!!ГОРЛОДЁРКОЙ 16.02.2001 11:31:53, Помидорка-горлодёрка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!