Я стала совсем не правильная. :( Раньше ни когда не думала о бывшей жене моего мужа, ее для меня (И НЕГО) вообще не существовало!!! Он с ней развелся шесть лет назад, не прожив и года. Детей у них небыло. И когда я спросила почему он на ней тогда женился, сказал, что это дело давно минувшее и забытое... И, что сильнее, чем меня он ни кого не любит и не любил. Мне бы радоваться и жить счастливо... АН НЕТ! Теперь у меня новый БЗИК... :((( Господи, неужели это беременность так на психику повлияла? Теперь у меня какая-то обида появилась на него... Как он мог любить кого то до меня? Как он мог хотеть быть с кем то кроме меня? И хотеть от другой ребенка?
Вчера весь вечер плакала. (Идиотка). А он расстерялся. А мне так хотелось, чтобы он меня утешал, и говорил, что я его любимая, и что он хочет нашего ребенка. (Я сошла с ума. :()
Похоже он на меня сам обиделся...
Валерианки мне!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тараканы в голове :(
16.02.2001 10:54:28, Мур-р-р18 комментариев

Хорошо, что ребенка нет, а нашего папы есть... Мне иногда из-за этого так фигово... Но стараюсь держаться - наша семья для нашего папы все равно важнее!
16.02.2001 14:04:44, Sniffy

Хотя я тебя\ понимаю. Сама иногда думаю - вот как мой муж мог влюбляться в кого-то до меня, а?! И ведь в голову даже не приходит подумать, что сама-то как влюблялась:) Даже замуж сходила:))
Успокойся, Мур-мурчик, это пройдет. У мужука не нервируй. Он и так переживает из-за пузика. Думаешь, наша беременность им легко дается?! 16.02.2001 11:24:50, Фунтик
У коллеги моего мужа есть любимый девиз. "Любовь - не спорт: выигрывает ПОСЛЕДНИЙ"
16.02.2001 12:25:12, Лорис

Тыковка, так почему же немое? очень даже говорящее, по крайней мере агукающее :)
Но с именем ты абсолютно права 16.02.2001 11:45:55, КрОля
Но с именем ты абсолютно права 16.02.2001 11:45:55, КрОля

Правильно, не таи на мужа обиду, что он хотел этим именем крошку назвать. Мужчины в этом плане не склонны имени придавать какое-то рамантическое значение, скорее всего просто оно ему нравилось без всяких воспоминаний...
16.02.2001 13:20:28, КрОля

Говорят, что во время беременности психика женщины как бы очищается и все, что раньше уходило в подсознание всплывает. Может именно это и происходит?
16.02.2001 11:15:09, Ulya
Да, это я такое говорю. И это действительно правда. Так что ничего страшного - слезки смоют то, что накопилось. И все будет хорошо. Просто в моменты, когда бзик отступает, нужно мужу говорить, чтобы потерпел и если что - поутешал немножко (ведь именно это от него и нужно). Просто в такие моменты бзиков муж теряется и не знает, что делать - слишком уж для него такие вот бзики неожиданны. А вообще - не стоит такого вот пугаться. И не обижайтесь сами на себя. Ничего страшного не происходит. Просто все мы очищаемся, чтобы родить нормального, не загруженного нашими проблемами бебика. :)
16.02.2001 11:19:49, Лорис
...А чтобы муж не обижался договоритесь с ним, что у этой игры есть правила: Ты - маленькая, нуждаешься в утешении и защите, а Он - большой и всегда стремится это утешение дать...
А если серьезно, значение имеет только НАСТОЯЩЕЕ. И в этом настоящем ты и малыш - самые любимые.
16.02.2001 11:26:06, КрОля
А если серьезно, значение имеет только НАСТОЯЩЕЕ. И в этом настоящем ты и малыш - самые любимые.
16.02.2001 11:26:06, КрОля

НАверно, что-то в них есть этакое... как, например, ген любви в шоколаде:) 16.02.2001 11:26:49, Фунтик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.