Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

На 18-й неделе развивается совесть! :)))

Как выяснилось! :))
Пишу мужу смс: "Твоя дочь, заразочка, молчит как партизан и пинаться не желает!" И тут мне ка-ак... ТУК!!! Я говорю: "Чего-о?" - а она опять: "Тук-тук!"
О как! Значит, совесть заработала! :))))
16.01.2006 23:55:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinellia
Здорово !
А у нас наобарот - пинается сама по себе, но стоит попросить сделать это "на бис" - сразу же наступает тишина :)
17.01.2006 10:28:52, Marinellia
Здорово как!!! А я не дождусь никак... уже и так и эдак но партизанчик пока не хочет :(. Еще всех поздравляю со встречей!! расскажите как все прошло! 17.01.2006 09:38:36, Степаша
Стеша
Это она наоборот твою совесть будила: мама, я тут, тут я, а ты нечуйствительная какая то!!!
Вот и пришлось пнуть как следует :-))
17.01.2006 00:34:34, Стеша
Одна такая рыжая
Да уж наконец-то! Не зря я на нее весь день всем жаловалась! (Пришла со встречи - еще и маме позвонила, тоже поплакалась - не дети, а ужас, один трояк по математике припер, вторая все время - будто погулять вышла, зовешь - а ее нет дома! :)))) 17.01.2006 00:37:00, Одна такая рыжая
Стеша
Мой, кстати, тоже сразу пинками проявился. До этого сидела и думала: оно-не оно. А потом дынц так ощутимо - ага, оно! А сейчас по утрам особенно: прыг, прыг, хватит спать, завтракать пошли!!!
17.01.2006 00:40:39, Стеша
Мама слонёнка
оо..аналогично,попробуй не накормить ребёнку через 15 минут после подъема...испинает,искусает...
17.01.2006 14:52:55, Мама слонёнка
Одна такая рыжая
(Оживившись): Завтракать... Покушать... ЕДА!!! (С выражением зомби плавно удаляюсь в сторону кухни... :)))) 17.01.2006 00:42:45, Одна такая рыжая
Стеша
Ага! Я тоже пришедши домой думала что есть не буду, а потом кааак навернула курочки с рисом :-))
17.01.2006 00:47:23, Стеша
StarFish
деффки, а мне до холодильника еще... 2 часа :-))) я голооооооодная.... на работе только яблоко недельной свежести... 17.01.2006 01:08:33, StarFish
* Ленуся *
умничка! мой сынок тоже себя послушно вёл. как звала- сразу пинался! 17.01.2006 00:33:29, * Ленуся *
Стеша
OFF: Ленусь, как ты там, как сынок? Фотка в реге такая чудесная, трогательная :-)))
17.01.2006 00:43:46, Стеша
* Ленуся *
спасибо. сынок прелесть, идеальный ребёночек. 17.01.2006 03:46:48, * Ленуся *
ZhasminKa
Пральна! С ребёнком разговаривать надо, тогда и он пообчатца захочет:-)
17.01.2006 00:05:04, ZhasminKa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!