А мне сегодня детка снилась :-) Так интересно мне ручку протягивала сквозь живот, я даже пальчики погладила ;-)
Интересно, совпадет ли пол на узи с увиденным ;-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И второй уже снился (до всяких узи), точно сказать не могу , но мне показалось, что это мальчик был - слаааадкий такой спал :), на старшего похож, только щекастее :)

Мне с сыном снился котенок. Нормальный, пушистый, полосатый.
Ни к чему не привело! :)))
Слава богу... :))))) 16.01.2006 22:38:36, Одна такая рыжая

Вот теперь думаю - и к чему оно снилось, а??? :)))
Зато одно из давних еще узи показало, что у нас очень длинные ножки, я тогда подумала - жаль, что не девка, была бы звезда... Так что будет-таки звезда-то! :))) 16.01.2006 22:12:40, Одна такая рыжая

А знающие люди мне говорили что во сне пол видишь наоборот. Проверяйте примету ;) 16.01.2006 21:32:08, Luy

а то ведь за 4 идти придется ;-)) 16.01.2006 21:36:17, mashoolik

но все равно прияяяяяятно, скажи же :-))) 16.01.2006 19:53:38, StarFish

А мне и в самом деле месяца за 2-3 до беременности дочка в видениях каких-то приходила.Ну вот и получила дочку:-)

так что посмотрим ;-) может, приснилось потому, что вчера детка подвижная была из-за стресса, я вчера дважды чуть в аварию не попала :-((( 16.01.2006 20:10:02, mashoolik

надеюсь не сбудется :-)))) 16.01.2006 20:17:50, StarFish

а сны только хорошие сбываются ;-) в это и надо верить, что все будет хорошо :-) 16.01.2006 20:27:37, mashoolik

неадекватных личностей игнорируй - нервы дороже :-))) и за рулем лучше перебдеть чем недобдеть... 16.01.2006 21:03:47, StarFish

а сейчас приходится наверстывать упущенное, пока я единственный водитель в семье, надеюсь, что муж к апрелю вернет свои права, не хочется пузиком руль подпирать ;-) 16.01.2006 21:17:56, mashoolik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.