Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвечу здесь на поставленные ниже вопросы ;-) Я жду третьего ;-), сомнений не было, ребенок запланированный, ну может муж хотел немного подождать, но я его убедила, что хочу родить до 30. Старшие уже вполне друг другом занимаются, хотя сын ужасный мамсик, постоянно на мне виснет, но думаю, что это скоро пройдет ;-), ему полезно будет стать старшим братом. 16.01.2006 18:51:36, mashoolik
Мой тоже мамсик,но думаю, будет повод в садик отправить, ато все жалко...У нас ,кстати,разница между детьми почти одинаковая.Симпатяшки у тебя детки.Вот никак не соберусь фотоальбом создать,своими похвастаться.
16.01.2006 19:11:29, Zoja

Меня ,кстати, те же мысли посещают, хоть кто-то их троих ( из троих?)впомнит обо мне на старости лет.А еще переживаю,вот сейчас материальное положение хорошее, а кто его знает что дальше-то будет,им всем хотя-бы образование дать нормальное надо,кароч,я вся в раздумьях,хотя уже надо-бы успокоиться...
16.01.2006 19:15:39, Zoja

Но я тоже,как и ты думаю о будущем детей.Тоже страшно.Но детей наверное родила бы и 4-х.Пока только 2-й(или вторая)Тёте так и не сказала пока о своём положении: скандал боюсь будет:-)
А за детей ИМХО, сколько бы у тебя их не было, всё равно будешь всю жизнь бояться: за одного или за троих.
Это точно.Я вот дочку первую планировала,тут все понятно,сынуля,конечно,внеплановый,страшно было на второго решиться, а шо делать,раньше думать надо было.Ничего,нормально.Кроме того,считается,что 2-е детей это норма,так у многих,думаеш,если столько мам имеют по 2-е детей и справляються, я что рыжая что-ли.Ну а вот с третьим уже хуже.Не очень много мам решается на третьего,раньше это было редко, а сейчас и подавно.Вот и думаеш,может это я того,погорячилась.Даже доктор в ЖК удивленно спросила,как это я решилась.Ну,типа,молодец,но...А потом как подумаю про аборт,сразу все дурные мысли из головы уходят.Вобчем,я так поняла,шо думать надо меньше,соображать больше.
16.01.2006 22:45:56, Zoja

может потом еще рожу.... ;-) муж вреча выяснял скольких мы рожаем, 5-6? значит, он уже 4 запланировал, а человеку всего 26 лет.... ;-))))))))) 17.01.2006 08:24:43, mashoolik

Добро пожаловать к нам !))
Спасибо за теплый прием! А я смотрю ты уже скоро от нас убежиж в соседнюю конфу,желаю что-б перебегание это прошло быстро и легко!
16.01.2006 19:17:59, Zoja
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.