Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marinellia

Помечтать об отпуске

Сегодня с утра мои мальчишки завели разговор о том, что не видать нам в этом году моря...
Мне что-то так сразу захотелось все бросить и прямо сейчас поехать отдыхать. Хочется солнца, моря, ничегонеделанья .... и чтобы не дорого :) Куда податься ?

16.01.2006 16:45:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Одессу:))

16.01.2006 21:04:24, Odessa
StarFish
а я кажется (ттт) поеду на Кубу на пляжике поваляться на следующей неделе :-))) мммммм одни мысли о тепле и солнышке :-))) 16.01.2006 19:58:33, StarFish
Marinellia
Везука ! :)) Хорошего отдыха ! 17.01.2006 10:06:32, Marinellia
pantera78
не трави душу (((
я на Кубе жила с 90 по 92 год.. Но мне было 13 лет.И я всю прелесть не почувствовала тогда (( А сейчас такаааааааая ностальгия.. ВотЬ разбогатеееюююю ))) и поеду ))хоть на недельку ))
отдохни и за меня тоже тАдА )))
16.01.2006 23:52:37, pantera78
StarFish
договорились :-))) нам тута близко летать, и куба считается чуть ли не самым дешевым курортным местом :-))) 17.01.2006 01:16:18, StarFish
mussii
ооооооо!!!!!! МЁЧТА!!!!!! отлежись там за нас и пузо погрей как следует:)) 16.01.2006 20:06:52, mussii
Настенька
эээх, мы уже 2 года именно это время в египте проводили. Недорого, не загружено народом, тепло и хорошо. и ничегонеделанье полное:) а в этом годе побоялись.... срок немаленький ужо:(
16.01.2006 17:30:53, Настенька
Marinellia
А в Египте сейчас не ветрено ? Купаться в море можно ? 16.01.2006 17:54:42, Marinellia
Настенька
мы купались. до 16-00 обычно хорошо на пляже было, потом прохладно и мы перебирались в лоби пить вино, играть на бильярде и т.д.)
16.01.2006 18:18:52, Настенька
mussii
в египте сейчас тепло, но ветрено, но купаться вполне можно. в оаэ очень хорошо. ну и дальше, тайланд, куба, но это наверное далековато 16.01.2006 16:48:39, mussii
Marinellia
Тай и Куба - это дааа...
А когда "праздничные цены" в Эмиратах ?
16.01.2006 17:03:41, Marinellia
у них там вроде шейх умер и сейчас траур... или уже закончился? 16.01.2006 17:10:04, DOMINO
mussii
:)) одновременно, на 10 дней его объвили, тч должен быть к концу 16.01.2006 17:19:49, mussii
mussii
не знаю:((( у меня подруга сейчас оттуда вернулась, очень довольна, но там сейчас в каком-то из эмиратов шейх умер и по этому поводу траур и ничего не работает:( она говорит даже на пляж не выйти, тк спасателей нету, все в трауре. во как:)) 16.01.2006 17:09:42, mussii
Marinellia
Вот это дааа ... 16.01.2006 17:54:05, Marinellia

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!