Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

а куда рожать с пр.мира ехать?:)

Я вот тут подумала, все планирую ехать рожать в 15 гкб, т.к. живу в люберцах. А вчера вдруг осенило - с работы меня по ходу не выгнать до конца, а если прихватит на пр.мира - куда лучше ехать? По пробкам до 15-шки можно и не успеть.
16.01.2006 15:41:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только не в МОНИАГ, а все остальное вполне подходящее: 5, при гкб 8, 29 роддом не так далеко 16.01.2006 21:53:34, Колокольчик-Ло
МОНИАГ (Чистые пруды), в Медведково роддом №5 неплохой, роддом в Бибирево №11 тоже ничего. Там еще если по Садовому, роддом № 3 (м. Белорусская), роддом при ГКБ №8 (Динамо) 16.01.2006 17:44:47, ЛизАнька
Кстати моя подруга в Люберцах рожала, по договоренности с врачем, осталась очень довольна и мне советовала там рожать:)
16.01.2006 15:49:31, Tanya1980
Настенька
у меня ПДР совпадает с закрытием люберецкого на мойку:)
16.01.2006 15:56:36, Настенька
РД при 70 ГКБ очень хороший, находится недалеко от вас (м. Новогиреево) 16.01.2006 18:09:03, ЛизАнька
Настенька
м.Новогиреево - это ни туда, ни сюда для меня:( На машине от дома мож и недалеко, а вот на метро неудобно. Мама в гости приехать не сможет:)
16.01.2006 18:20:24, Настенька
В Выхино еще есть ГКБ № 15, у меня там 3 подруги рожали, все довольны. Только 2 по договоренности, одна - бесплатно. По договоренности даже посещения разрешают в послеродовом 16.01.2006 18:42:17, ЛизАнька
Настенька
Так ГКБ 15 сейчас и рассматриваю. Хотя сегодня по звонку мне больше 8-й понравился:)
Про пр.мира я спрашиваю на случай если с работы ехать рожать:) Чтоб поближе:)
16.01.2006 19:10:16, Настенька
тогда понятно:(
16.01.2006 15:58:35, Tanya1980
Одна такая рыжая
Насть, а почему ты в Люберцах не хочешь рожать? Просто я туда собираюсь (между прочим, с чертовых куличков, с Ленинградки!), ты что-то имеешь против этого рд? Расскажи, пожалуйста. 16.01.2006 15:46:45, Одна такая рыжая
Настенька
не, я тебе тоже советовала его:) просто я боюсь, что не получится, не хочу рисковать. он с 20.02 на мойку
16.01.2006 15:57:27, Настенька
Tiramisu
А мойка на месяц или 2 недели? Я его тоже рассматриваю 16.01.2006 17:08:55, Tiramisu
Настенька
честно говоря не знаю. Я звонила по координатам "Домашние роды", они мне сказали, что 20-го закрываются и типа если до этого успею, то будут рады:) А я не знаю, успею ли, хотя все и говорят, что не хрен засиживаться - рожай мол в начале февраля. Кабы спросили меня:))))
16.01.2006 17:37:38, Настенька
mussii
ой, мы туда с первыми родами как раз с ленинградки и ездили:)))) 16.01.2006 15:51:53, mussii
Одна такая рыжая
И как? :)
Я на платное отделение собираюсь. Вы тоже там были?
16.01.2006 15:54:37, Одна такая рыжая
mussii
я была там почти 3,5 года назад, с того времени могло многое измениться. но на тот момент это был самый демократичный роддом в пределах досягаемости, да еще и можно было расчитаться лично с врачем, минуя контракт. мы хотели коммерческую палату (не семейную), но на момент родов все они были заняты:(. Рожала с мужем и своей акушеркой. Ехали мы туда очдолго по пробкам, под конец за ментами с мигалкой по встречке:))), но успели:), рожали мы в сентябре в пятницу вечером, но тогда еще не открыли ТТК и на рабочей была жутчайшая пробень. вот. так что хорошо рассчитывайте время, когда будете туда выдвигаться:))наверняка что это было действительно самое лучшее место, где я могла родить, но в роддоме мне совсем не понравилось, больше туда не хочется:(, но опять же не потому что люберецкий роддом плохой - он очень даже хороший, просто мне, видимо, для родов роддома совсем не подходят... 16.01.2006 16:11:59, mussii
Совёна
Ириш, не торопись на платное отделение. У меня там наводка есть на хорошего врача, в марте у нее будет рожать моя подруга, потом все мне расскажет.
16.01.2006 16:05:47, Совёна
Одна такая рыжая
Совен, спасибо, насчет врача я очень на тебя рассчитываю. :)) Просто мне надо палату совместно с мужем! 16.01.2006 21:57:49, Одна такая рыжая
Совёна
Она зав. отделением, думаю все можно будет решить. Может тебе заранее ее телефончик дать - переговоришь с ней по телефону. Она правда финансовые вопросы по телефону не обсуждала, приглашала к ней приехать.

17.01.2006 10:03:14, Совёна

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!