Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

а куда рожать с пр.мира ехать?:)

Я вот тут подумала, все планирую ехать рожать в 15 гкб, т.к. живу в люберцах. А вчера вдруг осенило - с работы меня по ходу не выгнать до конца, а если прихватит на пр.мира - куда лучше ехать? По пробкам до 15-шки можно и не успеть.
16.01.2006 15:41:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только не в МОНИАГ, а все остальное вполне подходящее: 5, при гкб 8, 29 роддом не так далеко 16.01.2006 21:53:34, Колокольчик-Ло
МОНИАГ (Чистые пруды), в Медведково роддом №5 неплохой, роддом в Бибирево №11 тоже ничего. Там еще если по Садовому, роддом № 3 (м. Белорусская), роддом при ГКБ №8 (Динамо) 16.01.2006 17:44:47, ЛизАнька
Кстати моя подруга в Люберцах рожала, по договоренности с врачем, осталась очень довольна и мне советовала там рожать:)
16.01.2006 15:49:31, Tanya1980
Настенька
у меня ПДР совпадает с закрытием люберецкого на мойку:)
16.01.2006 15:56:36, Настенька
РД при 70 ГКБ очень хороший, находится недалеко от вас (м. Новогиреево) 16.01.2006 18:09:03, ЛизАнька
Настенька
м.Новогиреево - это ни туда, ни сюда для меня:( На машине от дома мож и недалеко, а вот на метро неудобно. Мама в гости приехать не сможет:)
16.01.2006 18:20:24, Настенька
В Выхино еще есть ГКБ № 15, у меня там 3 подруги рожали, все довольны. Только 2 по договоренности, одна - бесплатно. По договоренности даже посещения разрешают в послеродовом 16.01.2006 18:42:17, ЛизАнька
Настенька
Так ГКБ 15 сейчас и рассматриваю. Хотя сегодня по звонку мне больше 8-й понравился:)
Про пр.мира я спрашиваю на случай если с работы ехать рожать:) Чтоб поближе:)
16.01.2006 19:10:16, Настенька
тогда понятно:(
16.01.2006 15:58:35, Tanya1980
Одна такая рыжая
Насть, а почему ты в Люберцах не хочешь рожать? Просто я туда собираюсь (между прочим, с чертовых куличков, с Ленинградки!), ты что-то имеешь против этого рд? Расскажи, пожалуйста. 16.01.2006 15:46:45, Одна такая рыжая
Настенька
не, я тебе тоже советовала его:) просто я боюсь, что не получится, не хочу рисковать. он с 20.02 на мойку
16.01.2006 15:57:27, Настенька
Tiramisu
А мойка на месяц или 2 недели? Я его тоже рассматриваю 16.01.2006 17:08:55, Tiramisu
Настенька
честно говоря не знаю. Я звонила по координатам "Домашние роды", они мне сказали, что 20-го закрываются и типа если до этого успею, то будут рады:) А я не знаю, успею ли, хотя все и говорят, что не хрен засиживаться - рожай мол в начале февраля. Кабы спросили меня:))))
16.01.2006 17:37:38, Настенька
mussii
ой, мы туда с первыми родами как раз с ленинградки и ездили:)))) 16.01.2006 15:51:53, mussii
Одна такая рыжая
И как? :)
Я на платное отделение собираюсь. Вы тоже там были?
16.01.2006 15:54:37, Одна такая рыжая
mussii
я была там почти 3,5 года назад, с того времени могло многое измениться. но на тот момент это был самый демократичный роддом в пределах досягаемости, да еще и можно было расчитаться лично с врачем, минуя контракт. мы хотели коммерческую палату (не семейную), но на момент родов все они были заняты:(. Рожала с мужем и своей акушеркой. Ехали мы туда очдолго по пробкам, под конец за ментами с мигалкой по встречке:))), но успели:), рожали мы в сентябре в пятницу вечером, но тогда еще не открыли ТТК и на рабочей была жутчайшая пробень. вот. так что хорошо рассчитывайте время, когда будете туда выдвигаться:))наверняка что это было действительно самое лучшее место, где я могла родить, но в роддоме мне совсем не понравилось, больше туда не хочется:(, но опять же не потому что люберецкий роддом плохой - он очень даже хороший, просто мне, видимо, для родов роддома совсем не подходят... 16.01.2006 16:11:59, mussii
Совёна
Ириш, не торопись на платное отделение. У меня там наводка есть на хорошего врача, в марте у нее будет рожать моя подруга, потом все мне расскажет.
16.01.2006 16:05:47, Совёна
Одна такая рыжая
Совен, спасибо, насчет врача я очень на тебя рассчитываю. :)) Просто мне надо палату совместно с мужем! 16.01.2006 21:57:49, Одна такая рыжая
Совёна
Она зав. отделением, думаю все можно будет решить. Может тебе заранее ее телефончик дать - переговоришь с ней по телефону. Она правда финансовые вопросы по телефону не обсуждала, приглашала к ней приехать.

17.01.2006 10:03:14, Совёна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!