Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ketrin

анализы ? что еще?

Всем добрый день! Пожалуйста, подскажите -запуталась окончательно...Срок 12-13 недель. Помимо сданных стандартных анализов (кл.анализ крови, биохимия, мочи,на протромбин, инфекции и узи на 10ой нед.)что еще надо и нужно сдавать ?- все таки добрались и гордо входим во 2ой триместер :) А то врач в ЖК молчит...ничего не назначает...а судя по конфе все как то активно что-то все время сдают :)) Не хочется пропустить по незнанию что-то важное...и пузо совсем маленькое-практически его еще нет...надо как то себя убедить что все нормально, что все растет и развивается... :))
16.01.2006 15:16:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Проще всего сдать кровь на ХГЧ и убедиться, что всё соответствует срокам:) Я ещё по назначению врача сдавала в 11 недель кровь на PAPP (это на выявление пороков в развитии - синдром Дауна и т.п.)...а так, больше ничего особенного. 16.01.2006 17:06:29, Ulyana
У меня меньше срок, назначили:
1.группа крови, резус-фактор
2.RW
3. ВИЧ
4. Биохимия
5. Коагулограмма
6. Клинический анализ крови (время свертывания, время кровотечения)
7. Сахар
8. Протромбиновый комплекс
9.Анализ мочи (общий)
10. 7 инфекций
16.01.2006 15:33:33, Albina&M (1,8)&
ta2708
И сколько Вам объявили за данные анализы?
Вопрос всем!
Спасибо.
16.01.2006 21:26:43, ta2708
только за инфекции платила 1100 руб. (в Medhelp). Остальное бесплатно по страховому полису в пол-ке. 17.01.2006 23:09:36, Albina&M (1,8)&
Styusha(39)
В ЖК эт бесплатно все вроде сдается..
16.01.2006 22:29:44, Styusha(39)
Styusha(39)
кроме инфекций..
16.01.2006 22:30:38, Styusha(39)
ta2708
у нас 1700 рублей.
"откуда такая сумма.?"
17.01.2006 11:43:18, ta2708
Styusha(39)
без понятия... Вы у доктора поинтересуйтесь что именно вы оплачиваете, может и не надо оно вам??
Да, еще гормоны платные, но в районных ЖК они 280 руб. стоят, но никак не 1700...
17.01.2006 14:47:12, Styusha(39)
Это за 10 инфекций 1700, одна ПЦР диагностика 170 руб. стоит. 17.01.2006 16:04:35, Аня 17
Styusha(39)
А я вот думаю, а нужны ли они все эти инфекции? тож ведь можно не сдавать то ? и потом их помоему берут если общий мазок не впорядке... а так только сами сдают для личного успакоения.. нет ?
17.01.2006 18:04:13, Styusha(39)
ta2708
Сходила всё узнала, 1700 руб - это 17 авнлизов по 100 руб. каждый. Врач берёт мазок, кладёт в пробирочку и надо везти в больницу по месту прекрепления, и там расплачиваться. А без этих анализов в роддом не берут. при первой моей беременности кагда я приехала рожать, следом на скорой привезли девушку "хохлушку" (видимо прям с работы) интересовались сдавала ли она какие анализы, в ответ -нет. Вообще она с Украины и у неё только паспорт. Так ей сразу отказали и отправили в инфекционку, и на этойже скорой. Уверяли доедешь, там и родишь. Так что просто в роддом не возьмут. 18.01.2006 14:29:09, ta2708
Styusha(39)
Бред, ниодной инфекции не сдавала, и все у нас нормально, и в ЖК ниразу ничего не говорили, брали обычный на флору мазок, бесплатный, и в РД тож ничего не сказали когда за допуском для мамы ездили, главврач обменку смотрели, и ниразу про это не слышала... И вообще считаю что есть смысл сдавать мазки на инфекции до зачатия, т.е. када планируешь только, а во время Б еще и не все лечить можно, ну и где смысл их сдавать ?
А вам на флору мазок брали? там все ок?
18.01.2006 16:19:32, Styusha(39)
Я с женщиной рожала в 2004 году, она тоже думала, что у нее все хорошо, не сдавала на инфекции. Но, к сож. после родов у ребенка были проблемы с глазами (врачи сказали, что из-за инфекции от мамы, когда он шел по родовым путям:((( 18.01.2006 16:38:20, Albina&M (1,8)&

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!