Заодно показались доктору, договорились что если в ее смену попадаю, то рожать с ней буду, она меня аккуратненько посмотрела, грит рожать не сегодня-завтра, если б грит посмотрела тя как в паталогии смотрим, то сегодня точно б рожала... но нам нужно как то так подгадать, что б либо завтра, либо 20 числа, очень у нее хочу, а она никак не выезжает, детишки у нее маленькие, оставить нескем, если не попадаю, то с дежурной бригадой на месте договариваться бум, хорошо что мамуля рядом будет, я сама не умею :)) Так что дефченачки, держите кулачки пажалст, что б у нас все как хочется получилось :)) Заранее мой баальшой пасип :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Съездили сегодня в РД за допуском на род
Съездили сегодня в РД за допуском на роды вдвоем... Рожать буду с мамой :)) Муж струсил, а мне так даж проще буит :))
Заодно показались доктору, договорились что если в ее смену попадаю, то рожать с ней буду, она меня аккуратненько посмотрела, грит рожать не сегодня-завтра, если б грит посмотрела тя как в паталогии смотрим, то сегодня точно б рожала... но нам нужно как то так подгадать, что б либо завтра, либо 20 числа, очень у нее хочу, а она никак не выезжает, детишки у нее маленькие, оставить нескем, если не попадаю, то с дежурной бригадой на месте договариваться бум, хорошо что мамуля рядом будет, я сама не умею :)) Так что дефченачки, держите кулачки пажалст, что б у нас все как хочется получилось :)) Заранее мой баальшой пасип :))

16.01.2006 14:24:27, Styusha(39)
26 комментариев
А что это за роддом такой, где можно с мужем рожать? Это всем можно или только по договоренности?
16.01.2006 15:29:29, АллаА
72й РД, не знаю можно ли всем, но тем к чьим ЖК он приписан можно точно, причем бесплатно, главное анализы иметь..
16.01.2006 17:05:31, Styusha(39)

Держу за вас кулочки!!!@@@@@!!!А я тоже с мамой собираюсь рожать!Муж такой же трусиха, хоть и взрослый!А допуск я не получала, просто спросила, можно ли с мамой.Врач дал визитку и сказал, чтоб она позвонила ему , как подъедет.(Она в любом случае попозже попадёт в роддом).Как думаешь, этого достаточно?И меня даже не смотрели!Сказали 20-ого приходить ещё!

16.01.2006 14:30:46, Sashenka
Я не знаю как у вас там делают, у нас просто нужно мужу или тому с кем рожаешь, анализы сдать, вич, гипатит, сифилиз, сделать флюрографию, и зайти к терапевту за справкой о здоровье, потом к главврачу в РД, что б он по этим всем бумажкам дал разрешение на роды.. может где то подругому, я знаю только про этот конкретный роддом :)
А посмотрели меня по моей же просьбе, просто в ЖК я боюсь, наковыряет еще, да и самой интересно было знать готова там ужо или нет :)
16.01.2006 14:41:17, Styusha(39)

А посмотрели меня по моей же просьбе, просто в ЖК я боюсь, наковыряет еще, да и самой интересно было знать готова там ужо или нет :)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.